Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Побережье » Городской пляж


Городской пляж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Городской пляж
Прибрежная линия виляет, желтый песок, порой сменяется мелкой галькой, а плавный скат – обрывом или скалой.
Городской пляж начинается в отдалении от лодочной станции и пристани стоит только географическому рельефу немного определиться со своей горизонтальностью и тянется уходя за черту города.
http://s3.uploads.ru/ZsYMR.jpg

0

2

[mods]В восемь часов субботнего утра Энджел-Таун казался почти вымершим. Город отсыпался после трудовой недели и не желал жертвовать этим священным правом даже в угоду ласковому в этот час солнце и зазывному шелесту вол. Но уже скоро на улицах появятся спешащие по делам горожане, желающие решить все до полудня и убраться  спасительные кондиционируемые помещения до того, как летние солнце войдет в свою силу, с безжалостностью языческого бага выжигая все, на что падет его «взор».
В этот же час на улицах царил ленивый покой выходного дня, почти не нарушаемый редкими прохожими, и даже пляж был еще пуст, не считая одинокого силуэта на самой кромке воды. Некто лежал там, омываемый набегающими на берег пенными волнами. Некто был мужчиной, или скорее еще юношей с не огрубевшим пока лицом, сейчас синюшным. По спине его змеилась татуировка из переплетений каких-то кабалистических знаков, оценить, и тем более прочесть ее, сейчас не представлялось возможным, так как некоторая часть спины и правого бедра у юноши отсутствовала, превращенная в драное мясо и нечто, возможно бывшее некогда одной из его почек, но теперь выпадающее из образовавшейся дыры.
По неизвестной причине, парящие в вышине чайки не спешили устроить себе пиршество в рассветных лучах, лишь встревоженно перекрикивались. В Энджел-Тауне начинался новый день.
[/mods]

0

3

А вот и первые дни летних выходных. Хотелось много всего сделать в этот день, но предстающая жара заставляла наоборот ленится и ничего не делать. Но теперь же можно отправится на пляж, покупаться и понежиться на солнышке.
Ри с этими мыслями согласилась и решила пойти на пляж, да и как-то бледной девушкой ходить не очень хотелось. То и смотришь, что вокруг одни загорелые красотки. Один только был косяк, у Рок не было купальника. Предстоял поход в магазин. Демонесса одела шортики и свободную майку, всё таки на улице было плюс тридцать пять, а там может и больше, а ещё кепку и очки, чтобы солнышко в голову не пекло и не слепила глаза.
Алирия вышла из общежития и направилась в магазин с купальниками. Там она провела большую часть времени, а всё потому, что долго подбирала купальник. То цвет не тот, то груди жмёт, то трусики великоваты, короче говоря женские проблемы с выбором. Но всё же нашёлся тот купальник, который идеально подошёл ей.
Теперь нужно запастись водой и вперёд загорать и купаться. Ри купила всё необходимое в продуктовом магазине и довольная потопала на пляж.
А там уже оказалось достаточно народу, славу чертям, что додумалась купальник одеть в магазине. Рок шла по пляжу присматривая свободное место. И она его нашла, один лежак был свободный, который она тут же заняла. Разложившись на нём и сняв верхнюю одежду, Ри не просто пошла, а побежала нырять в воду. Нырнув, Рок пошла вплавь. Вода была прохладная, но как раз самое то, при такой-то жаре. Покупавшись минут так десять, демонесса вышла на берег, подходя к своему лежаку, вытерлась полотенцем ииулеглась загорать, надев на голову кепку.

купальник

http://xexe.club/uploads/posts/2015-11/1448902933_dsc9080.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Не забываем о правилах:


~ Не забывайте ставить точные переходы откуда/куда вы пришли/ушли, всегда оставляем ссылки!
~ Для недоговорных боев используем кубики и Правила боя
~ Хотите больше соигроков? Жмите на монстрика:




Вы здесь » Demon S. Republic » Побережье » Городской пляж