Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Алури


Алури

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Алури Этерналис.

  2. Возраст (для ученика - 15-20лет; учитель - от 25 и выше):
Вот тот самый возраст, который в профиле. Он мне нравится. Так что пока 19, но день варенья не за горами.

  3. Пол.
Мальчик

  4. Раса.
Ангел. Небо №5 – Марс.

  5. Вид деятельности.
Ученик

  6. Внешность (не менее 6 строк).
Высокий, спортивного телосложения парень. Волнистые волосы, не свойственного обычно ангелам тёмного цвета, обычно растрёпанные небрежно обрамляют лицо. Само же лицо этого субъекта отличается особой выразительностью. На нём постоянно большими буквами написано всё, что происходит у него в душе. Глаза серые, глубоко посаженные. Черты лица плавные, но мужественные. Взгляд прямой и уверенный, походка лёгкая, раскованная, идеальная осанка. Одет в легкие доспехи ангела. На поясе в ножнах покоится меч «Пламенеющий». Подобное облачение не только помогает ему в бою, но и выдаёт в нём ученика ангелов пирокинетиков. По крайней мере в обществе тех, кто знает о существовании подобного отряда.
В ангельском облике к этому образу добавляются нимб и большие белые крылья с мягкими, гибкими перьями и слегка перламутровым оттенком.

  7. Характер (не менее 7 строк).
Самоуверенный и надменный. Хотя готов до последней капли своей священной крови защищать людей от демонов и прочих мерзких тварей, к самим людям относится как к недоразвитым младшим братьям. Если человек не заслужил его уважения храбрым или благочестивым поступком - его мнение для Алури абсолютно ничего не значит.  Спорные вопросы относительно них предпочитает решать ударом в морду, что в переводе с языка юных воителей пятого неба означает: «снести полголовы к такой-то матери». К ангелам относится как к равным ему братьям вне зависимости от их рода и статуса. С себе подобными общителен и приветлив. Демоны же вызывают у него с трудом сдерживаемый священный гнев, который при малейшем поводе обрушится на их головы.
Эстет. Обожает любоваться рассветом, закатом, звездами, да и вообще неравнодушен к небу. Что поделаешь, любит он свой дом. А ещё книголюб.
А ещё постоянно что-то жуёт. Пакетик сухариков не всегда подходит к его образу, но тут уж образ потерпит и подвинется.
А ещё курит, как сволочь. Тонкие, дамские сигареты с яблочным вкусом.

  8. Биография (не менее 15 строк).
Время от рождения до пяти лет Алури провёл со своей матерью, на третьем небе. Отец – представитель древнего и уважаемого рода воинов пятого неба не интересовался сыном до пяти лет в принципе, ибо имел большие сомнения в том, что его кровь вообще проявится в сыне. Однако, когда у Алури проснулся дар невероятной силы, присущий отцовскому роду, ничто не помешало папочке развеять все надежды на счастливую и беспечную жизнь сына в качестве ангела любви. Он забрал сыночка на пятое небо, невзирая на косые взгляды своей всецело блондинистой и голубоглазой родни. На пятом небе из Алури папа со своими соратниками тщательно воспитывал воина путём долгих и изнурительных тренировок. Характером сын пошёл опять же в отца, чем доставлял ему немалую радость.
Когда впервые отец взял его с собой в мир людей, Алури был просто в шоке. Ещё бы! В перерывах между тренировками он прочёл немало книг об истории пятого неба и понимал, сколько великих ангелов отдали за людей свои жизни. Он ошалело посмотрел на отца и спросил: «Почему мы вообще должны заботится об этих… тварях?». Отец выслушал этот вопрос с понимающей улыбкой и ответил: «Много лет назад я спросил то же самое у своего отца… Послушай, сын, хотя эти люди действительно отвратительны, но именно благодаря ним мы такие, какие мы есть. Защищать людей от зла – эта та благородная цель, которая и делает нас ангелами».
В 15 лет Алури был отправлен в мир людей с самостоятельной миссией в качестве ангела хранителя. Его подопечным оказался какой-то школьник. Алури незримо ходил за ним попятам в течение полугода, отворачивая от него любую опасность. За эти полгода он успел прочувствовать людскую жизнь. Последствиями стало курение и пристрастие к человеческим фэнтезийным книжкам. И всё это длилось до тех пор, как душу подопечного не вздумал обратить во тьму демон-искуситель.
Почуяв демона, Алури впервые впал в священную ярость и вступил с ним в схватку прямо на глазах у людей, в человеческом облике. Вы когда-нибудь видели, как один школьник забивает насмерть другого ударами, от которых крошится асфальт? А потом ещё и самовозгорается, как факел. А потом они оба исчезают, как будто их и не было. Естественно Алури немедленно был отстранён от защиты этого паренька, но вовсе не из-за того, что он пренебрёг скрытностью, а именно из-за самовозгорания. Проявление святого огня у ангелов – явление достаточно редкое, а поскольку Алури и без того происходил из касты воинов – его судьба была предрешена. Ему предстояло долгое обучение и многочисленные испытания, чтобы в последствии стать воином когорты «Небесный Огонь», элитного отряда ангелов пирокинетиков. Ему больше никогда не придётся заботиться о людях, постоянно тенью следуя за ними. Место этого отряда – между миром людей и адом. Всегда на передовой. Счастью отца просто не было предела.
Дальше начались четыре года тренировок, но уже не таких, какие были с отцом. Инструктор пирокинетиков учил его контролировать свой дар и сознательно пользоваться им. Тренировки возымели успех и при должной концентрации Алури мог призвать пламя, а в состоянии гнева этот огонь разгорался особенно сильно, порой охватывая всё вокруг юного ангела. По окончании тренировок ему вручили меч «Пламенеющий» - оружие ангелов этого элитного отряда и лёгкие доспехи с символикой учебного отделения пирокинетиков. Это означало, что он закончил начальное обучение и теперь продолжит своё развитие вне мира ангелов.
Настало время последнего этапа обучения. В мире людей находилось непостижимое место – школа Отокуро, в которой вместе проходили обучение ангелы, демоны и люди, способности которых не уступали ангельским. Алури должен был обучаться там до тех пор, пока не вступит в полную силу. Он получит там мудрых наставников и незаменимый опыт тесного контакта с силами тьмы.
Проводить его в путь через ангельские врата пришли отец и капитан когорты «Небесный Огонь». Матери там не было. Вероятно, она вообще не знала о судьбе сына с тех пор, как отец забрал его на пятое небо. Сам Алури уже почти не помнил её и не задумывался об этом. После недолгого прощания он вошёл во врата. В новый этап своей жизни.

  9. Ваши способности.
Сверхчеловеческая сила – работает сама собой, но требует большое количество энергии. В результате чего, возрастает потребность в еде (по 5 средних порций 3 раза в день). При недостатке еды быстрее наступает усталость, а в особенно запущенных случаях, тело может начать пожирать себя (если практически не есть где-то в течение трех дней). Этот негативный эффект потом может восстанавливаться очень долго, в зависимости от того, как долго голодал или недоедал.
Уровень 1. Низкое владение – может поднимать предметы весом до 500 килограмм.
Пирокинез (управление огнем) - способность воспламенять все что горит и не только, менять интенсивность огня и его температуру, форму.
Уровень 2. Среднее владение – появляется возможность контроля при должной степени концентрации, то есть при необходимости пламя можно как зажечь, так и погасить (с этим труднее), повышается стойкость персонажа к высоким температурам. Способность достаточно часто выходит из-под контроля – в основном при всплеске эмоций.
Берсеркер -  скрытая способность, которую трудно контролировать самому. Когда у персонажа недостаток сил или он на грани потери сознания, в нём просыпается скрытая сила. После использования наступает сильное истощение.
Уровень 1. Низкое владение – есть шанс, что способность вообще не сработает, и вас бесславно запинают. Неконтролируемое безумие.

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро.

  11. Оружие.
Меч «Пламенеющий» - оружие элитного отряда ангелов-пирокинетиков. При ударе этот меч вызывает вспышку огня, сила которой зависит от уровня владения пирокинезом и эмоций, которые испытывает хозяин меча в момент удара.

  12. Частота посещения.
Если с кем-то в сыгровке, то всё зависит от интенсивности игры моей компании, если один, то от моего настроения, которое хрен угадаешь… Но не думаю, что буду пропадать надолго. Разве что, во время сессии, но об этом буду предупреждать.

  13. Связь с Вами.
Мыло: cherubael00@gmail.com

  14. Желаемый статус:
Горячее сердце

  15. Код.
Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.

  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).

Алури лежал посреди огромного поля полевых цветов и смотрел в тёмное небо, усыпанное яркими, мерцающими звёздами. Здесь, на пятом небе, звёздный свет легко достигал плотных облаков, заменяющих ангелам землю, причудливо высвечивая разноцветные пятна. Скоро начнётся рассвет, и он отправится к ангельским вратам, через которые он и попадёт в Отокуро. А сейчас он просто лежал среди великолепия рая и наслаждался последними часами перед путешествием.  Полностью расслабиться молодому ангелу мешали только роящиеся где-то на краю сознания мысли…
- Отокуро… Что же это за место?.. На этот вопрос отец ответил неопределённо. Он и сам, кажется, не в курсе, что предстоит мне. Известно, что ангелы, демоны и особенные люди совместно обитают в стенах этого заведения. Известно, что покинуть эту школу практически невозможно, поэтому моё путешествие может занять много лет. Вот, собственно и всё, что известно. Что ж, думаю всё правильно, в конце концов после обучения там меня ждёт элитный отряд, кого попало туда не берут…  Думаю это справедливо.
Так размышлял он некоторое время. Потом порыв теплого, мягкого ветра всколыхнул бескрайнее поле и растрепал волосы ангела, унося с собой последние размышления о неизбежном будущем, и Алури погрузился в полумедитативное состояние. Его разум то скользил сквозь цветы, то поднимался к звёздам, то охватывал собой, словно обнимая весь обозримый ему мир.
Потом забрезжил рассвет, и свет звёзд начал медленно меркнуть, уступая дорогу выступающим из-за горизонта лучам. Алури встал, тряхнул волосами, сбрасывая с себя остатки предрассветных грёз, поправил, немного перекосившиеся доспехи  и расправил крылья. В несколько взмахов он поднялся и завис над полем, наблюдая за лучшим во вселенной восходом. Восходом в пределах Эдема. Он легонько, украдкой, приветственно помахал рукой Солнцу, развернулся и полетел туда, где находился выход из рая…
… У ворот его уже ждали два ангела. Один – его отец, другого он раньше не видел.
- Привет, сын. Прежде, чем ты уйдёшь, с тобой хочет познакомиться одна легендарная личность, – обратился отец к Алури.
- Ну, не надо! Легенд обо мне пока ещё сочинить не успели, – весело отозвался незнакомец. – Я очень рад, что мне удалось встретить тебя, прежде, чем ты покинешь Эдем, – сказал он, уже обращаясь к Алури. – Я – Санктриэль, капитан когорты «Небесный Огонь». Я бы познакомился с тобой раньше, но только вчера я сдал свой пост в мире людей. Желаю удачи тебе, Алури. И буду рад принять тебя в свой отряд, когда ты вернёшься.
- Я тоже рад знакомству с вами капитан. Надеюсь, что я вернусь достойным этой чести, – ответил Алури.
Отец подошёл к Алури поближе.
- Ну что… Прощай, сынок. Я уверен, ты выдержишь это испытание. Буду ждать твоего возвращения.
- Конечно, я вернусь, папа. Иначе и быть не может.
Они пожали руки на прощание, и Алури шагнул к вратам. По мере его приближения врата раскрывались всё шире… Через несколько секунд он сделал последний шаг в новую жизнь.

Отредактировано Алури (2010-03-06 02:58:03)

+1

2

Здравствуйте!

1.

Алури написал(а):

1. Алури .

Имя и фамилия

2.Мой экран показывает во внешности только 4 строчки. Допишите еще 2 минимум, а лучше побольше. Напишите про черты лица, цвет глаз.
3.

Алури написал(а):

Тех, кто не успел заслужить его уважения - просто имел в виду.

Не понял смысла

Алури написал(а):

тщательно изготавливал воина

готовил, изготавливают детали

Драка в человеческом обличьи, да еще не скрывая сущности перед людьми... это очень серьезно. Очень и очень. В лучшем случае, огромное море нравоучений. Хотя, думаю, многие воители восприняли это нормально. И все же признали, что перегнул палку. (Это не замечание, просто комментарий.)

Алури написал(а):

Он должен был стать членом когорты «Небесный Огонь», элитного отряда ангелов пирокинетиков.

Все-таки слабоват он для этого. Еще маленький, неопытный, необученный. На элитный отряд - ну никак. Может, это что-то вроде курсов подготовки для одаренных или вроде того. Подумайте над этим.

4. Способности. Насколько я помню, они должны быть связаны. Объясните мне связь, и я успокоюсь.
Просто не вижу, как они между собой взаимосвязаны, как одна вытекает из другой или что-то вроде того.
И да, Для новеньких игроков сумма уровней должна быть не больше 4-х. У Вас 5.

5. И всё же... заполните пункт 10.

6.

Алури написал(а):

Меч «Пламенеющий» - оружие элитного отряда ангелов-пирокинетиков.

Я уже писал на счет элитного отряда.

7. Не весь код, кусок, кажется, пропустили.

8. Оформите пробный пост, согласно правилам оформления постов в ролевой.

0

3

Скидас написал(а):

Для новеньких игроков сумма уровней должна быть не больше 4-х. У Вас 5.

1 - сверхсила, 2 - пирокинез, 1 - апитеризм.
1+2+1 = 4. Или я что-то неправильно понял?

Скидас написал(а):

Не понял смысла

В том смысле, что расовые люди значат для этого персонажа чуть менее, чем ничего, но могут заслужить его уважение своими храбрыми или благочестивыми поступками.

Скидас написал(а):

Все-таки слабоват он для этого. Еще маленький, неопытный, необученный. На элитный отряд - ну никак. Может, это что-то вроде курсов подготовки для одаренных или вроде того. Подумайте над этим.

Так это же в далёком будущем. В школе демонов-то он может не на один год застрять, место ведь необычное. К тому времени, как он вернётся, наберётся эпичности...

Скидас написал(а):

готовил, изготавливают детали

Когда писал, думал, что готовят пироги. Исправил на "воспитывал".

Скидас написал(а):

Имя и фамилия

Добавил фамилию.

Скидас написал(а):

2.Мой экран показывает во внешности только 4 строчки. Допишите еще 2 минимум, а лучше побольше. Напишите про черты лица, цвет глаз.

Вроде дописал, но мой экран уже показывал 6 строк...

Скидас написал(а):

И всё же... заполните пункт 10.

Заполнил.

Скидас написал(а):

Не весь код, кусок, кажется, пропустили.

Дописал.

Скидас написал(а):

Оформите пробный пост, согласно правилам оформления постов в ролевой.

Оформил.

Скидас написал(а):

Способности. Насколько я помню, они должны быть связаны. Объясните мне связь, и я успокоюсь.
Просто не вижу, как они между собой взаимосвязаны, как одна вытекает из другой или что-то вроде того.

Вот тут сложнее. Обусловлены они скорее биографией. Исходя из родословной могу исправить апитеризм на зеркало, например ибо с генами от матери передалось... Прочее объяснить зело затруднительно...
*краснею, смущаюсь, глаза в пол, виноватая улыбочка*

0

4

Добавьте еще строчку во внешность. Половины строчки не хватает.

Алури написал(а):

1 - сверхсила, 2 - пирокинез, 1 - апитеризм.
1+2+1 = 4. Или я что-то неправильно понял?

Прошу прощения, показалось, что там в двух способностях второй уровень.

Алури написал(а):

Его абсолютно не волнует их мнение. Тех, кто не успел заслужить его уважения - просто имел в виду.

Просто переформулируйте.

Тогда в будущем и станет бойцом отряда, а то у Вас он уже полноценный боец со всеми делами. Переделайте этот кусок.

Со способностями давайте думать. Они должны быть связаны не только с биографией, но и между собой, как бы следовать друг из друга.

0

5

Скидас написал(а):

Добавьте еще строчку во внешность. Половины строчки не хватает.

Добавил.

Скидас написал(а):

Просто переформулируйте.

Исправил.

Скидас написал(а):

Тогда в будущем и станет бойцом отряда, а то у Вас он уже полноценный боец со всеми делами. Переделайте этот кусок.

Откорректировал.

Насчёт способностей мне пришла в голову мысль убрать апитеризм и добавить берсеркер. Сверхсила с яростью берсерка вполне гармонирует, а психическое напряжение во время этого спонтанного безумия теоретически могло обусловить открытие новой способности к пирокинезу. Натянуто, но в принципе объясняет.
Если не прокатит, ещё помыслю.

0

6

Вот эта версия мне нравится. Исправляйте способности, и будете приняты.

0

7

Скидас
Готово.

0

8

Приняты!
Редактируйте подпись, согласно образцу. Впервые появляются в школе в этой локации.

Приятной игры!

+1


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Алури