Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Личное дело Николь Фостер)


Личное дело Николь Фостер)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Николь Фостер

  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
17 лет

  3. Пол.
женский

  4. Раса.
демон, 6ой круг.

  5. Вид деятельности.
ученица

  6. Внешность (не менее 6 строк).
Николь - девушка небольшого роста (примерно 150 см) с хорошей фигурой. У нее очень бледная, даже мраморная кожа. На правильном лице ярко выделяются большие зеленые, практически изумрудные глаза. Николь предпочитает яркий макияж, любит экспериментировать с косметикой, неизменны лишь черные стрелки прямо по линии роста ресниц. На четко очерченных губах всегда играет хищная усмешка. Волосы девушки имеют практически белый оттенок, лишь одна прядь с правой стороны ярко бирюзового цвета. Прическа: идеальное уложенное каре. Любит необычно одеваться, обожает шляпки с вуалью и корсеты, имеет прекрасное чувство стиля. Любимые цвета: бирюзовый и черный. Однако, иногда может одеться по принципу: просто и изящно.
На момент появления в школе одета в короткое бирюзовое платьице с корсажем и юбкой пачкой, на голове - серенькач шляпка с вуалью, такого же цвета туфли.
В демоническом облике имеет заа спиной два больших кожистых крыла с загнутыми когтями, два загнутых к низу рога, глаза приобретают пронзительно зеленый цвет.

7. Характер (не менее 7 строк).
Николь известна своей избалованностью, часто бывает капризной, сильно бесится, если не может получить желаемого, это следствие ее воспитания: родители ни в чем не отказывали своему обожаемому чаду. Высокомерия и самоуверенности в подрастающем демоне тоже – хоть отбавляй. Николь обожает говорить колкости в адрес собеседника, особенно если это ангел. Любит флиртовать с противоположным полом, однако делает это, скорее из любви к искусству. Настроение девушки очень изменчиво, это связано с обостренным восприятием действительности: каждую секунду появляется новая эмоция, которая смешиваясь с остальными, и дает общий фон настроения. Но несмотря на свою экспрессивность и неординарность, Николь при необходимости в совершенстве контролирует  свое поведение –вплоть до мимики. В такие моменты – никто не может определить, что творится в голове у этой Тёмной. Есть у Николь и свой маленький пунктик: она обожает оружие. При ней всегда ее клинок, комната завалена всевозможными ножами, сюррикенами, пистолетами, нагинатами, и. т. п.  Эта коллекция постоянно пополняется, поэтому лучший подарок для Николь – оружие.

  8. Биография (не менее 15 строк).
Николь родилась в Аду, в довольно знатной семье. Ее отец - Даррен Фостер известен, как мастер боевых искусств, происходит из довольного древнего рода Фостеров, которые всегда славились своими способностями: испокон веков они стояла страже Шестого круга, где обитают демоны-убийцы. Как боевой демон Даррен страшен - от его меча погиб не один десяток ангелов, а людские жизни - не стоит даже считать. Мать - Элайза Фостер, урожденная Ашер, - одна из первых красавиц преиподней, имеет кучу поклонников, в том числе и дальше Шестого круга. Она известная интриганка: династия Ашеров веками занималась тем, что "подтасовывала карты", подставляя неугодных им демонов под гнев более влиятельных. Породниться с Фостерами для Ашеров было весьма выгодным событием: ведь испокон веков они всего лишь на 3ем круге.
Родители души не чаят в своей дочери, если, конечно, можно подразумевать душу у демонов. Следствием этого явилась чрезмерная избалованность девочки, не знавший ни в чем отказа. Естественно, как и у все Тёмных, растущих в Аду, игрушки у Николь были довольно специфичные, поэтому она мало чего боиться и склонна к жесткости. Отец лично обучал дочурку боевым искусствам, под его руководством Николь достигла больших успехов, однако, она не собиралась связывать с этим свою жизнь - ведь она крайне неусидчива и слишком эгоистична для того, чтобы полностью отдаться одному делу.
От матери Николь переняла высоморие и овладела искуссвом флирта, но здесь есть одно "но": Николь часто заигрывается, забывая, что перед ней живые существа, а не игрушки. Проблемы, возникавшие у подрастающего демона, практически всегда были связаны именно с этим.
Когда пришло время, чтобы обучаться вместе с остальными отпрысками Ада, Элайза и Даррен Фостерсы хотели отдать своё драгоценное чадо в самую элитную школу. Однако, тут вышел казус, виной которому, конечно же, была Николь. Около нее всегда крутилось множество поклонников, восторгавшихся кааждым ее словом. Но с некотрых пор за ней стал ухаживать Джейк Андерс - отпрыск очень влительной семьи. Он был настоящим самоуверенным красавчиком, поэтому Николь, несмотря на предупреждения родителей, захотелось его проучить. Она не просто отвергла его любовь - она сделала это публично, выставив Джейка на посмешище. По странному стечению обстоятельств директор школы, Скотт Андерс, оказался его родным дядей. Соответсвенно, принята Николь не была. Более того, ни одно учебное заведение не хотело открывать свои двери для " взбалмошной мис Фостер".
Наконец, родители объявили Николь свое решение: ее отправят учиться на землю. Девушка, как могла упиралась и протестовала, но выбора не оставалось. Родители, конечно, гордились тем, что воспитали настоящую фурию, однако, нужно было переждать некоторое время, чтобы продолжить ее обучение. Так и получилось, что Николь Фостер была отправлена именно в эту Школу. 

  9. Ваши способности.
Обостренные чувства. 2 уровень.
Анимализм. 1 уровень. Иногда появляется характерный кошачий прищур и видоизменяется зрачок.
Лучи хаоса. 1 уровень.

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро, предпочитает жесткий секс.

  11. Оружие.
Всегда при себе имеются ножны, в которых покоится артефактный клинок Николь – он дает некоторое преимущество в скорости, хотя оно и не особо сильное.

  12. Частота посещения.
Постараюсь почаще)

  13. Связь с Вами.
Скайп: dark-battle

  14. Желаемый статус:
Взбалмошная чертовка

  15. Код.
Верно.

  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
- Николь Фостер! Это окончательное решение, и это не подлежит обсуждению! - резко сказал своей дочери Даррен Фостер - он был вне себя от ярости.
Николь хотела было возразить отцу, однако осеклась - сейчас к нему лучше не лезть. Возмущенно фыркнув, она развернулась и быстрым, шагом, нарочито цокая каблуками, пошла в свои покои, предварительно раскрыв дверь с хорошего пинка.
В покоях было тихо, посторонние звуки не прникали сюда. Николь задернула тяжелый черный бархатный полог над кроватью, создавая импровизированное убежище. Усевшись поудобнее, она положила ножны в изголовье постели, вынув из них свой клинок. "Родители так несправедливы ко мне... Один ты меня понимаешь..." - думала девушка, любовно поглаживая свой меч.
"Меня выкинуть за пределы Ада? Но как?! О чем они думают??? Что я буду делать на Земле? Говорят, в этой школе учаться люди...Какой кошмар...Нет, это еще ничего...Но ангелы...Я в одной школе с ангелами?! Ни за что!" - мысли Николь лихорадочно метались из стороны в сторону, с каждой секундой становясь все причудливее - "Хотя...Может быть, это даже весело...Такого я еще не прбовала...". Размышление Николь были прерваны тем, что кто-то отодвинул полог:
- Мам, сколько раз я тебе говорила - меня раздражает, когда ты так неслышно входишь! - недовольно отреагировала девушка.
- Во-первых, я хотела тебе кое-что сказать. Во-вторых, я тысячу раз просила не называть меня мамой! Я для тебя - Элайза!
- Да, да... Я помню! Так что же ты хотела, Элайза? - спросила Николь делая акцент на последнем слове.
Мать вздохнула, но продолжила:
- Николь, ты достаточно натворила здесь. Не повторяй своих ошибок и там, ведь там - опасне... Там не только свои...
- Ох...Как же мне это надоело! - слушать дальше у девушки не было ни малейшего желания,- Я пойду, мне надо идти, я тут вспомнила... - добавила Николь, уже выбегая из комнаты, она понимала, что поступает, как ребенок, однако, ничего не могла с собой поделать.
Элайза Фостер вздохнула, посмотрев на захлопнувшуюся дверь, но комментировать это или останавливать Николь не стала. Ведь все-таки это была ее дочь...

Отредактировано Николь (2010-06-18 02:15:04)

0

2

[mods] Приняты! Вход из "Пламенного круга", что на Входе в школу.[/mods]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Не забываем о правилах:


~ Не забывайте ставить точные переходы откуда/куда вы пришли/ушли, всегда оставляем ссылки!
~ Для недоговорных боев используем кубики и Правила боя
~ Хотите больше соигроков? Жмите на монстрика:




Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Личное дело Николь Фостер)