Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Asmodey Louis


Asmodey Louis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. Асмодей Луи дель Тьерро/Asmodey Louis del' T'erro

Кличка - Гьяссо (не склоняется).
Происхождение ее связано с характерным произношением некоторых звуков при преобладании над личностью змеиной ипостаси (При произношении шипящих и свистящих согласных в его голосе отчетливо слышится некое "змеиное шипение")

  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше): 18 лет

  3. Пол. Мужской

  4. Раса. Демон - инкуб (3 круг Ада)

  5. Вид деятельности. Ученик

  6. Внешность (не менее 6 строк).
Высокий (185см), худой и довольно подтянутый парень с извечно прямой спиной. Волосы длинные, даже слишком - кончики их практически касаются середины спины, неровные и слегка растрепанные. Никаких локонов и прочей ерунды - структура волос тяжелая и гладкая, а сам цвет черный как свинец. Обычно ничем их не закалывает, давая свободно трепаться по спине. Тип лица европейский - черты его острые и довольно тонкие, будто выточенные из слоновой кости мастером-резчиком. Скулы высокие, резко очерченные и чуть выступающие, придающие его лицу какое-то едва ли не хитрое выражение вечно ухмыляющейся маски. Цвет и структура глаз анимага-демона не вполне обычна, а точнее, и вовсе фатальна - изжелта-шафранный цвет с прожилками золотистой охры и вертикальным расколом узких черных зрачков. Такие глаза видят только инфракрасный спектр. Натуральный цвет глаз Асмодея зеленый как изумруд, яркий и какой-то хищнический - доставшийся от отца навечно застывший шартрез. Второй номер в градации его особенных отличий - тонкие руки в узловатом сплетении вен, наделенные длинными острыми пальцами и "призывными" когтями, черными и длинными, как у неведомого оборотня средневековья.
Акробат. А точнее, трюкач без мозгов. Души не чает в предметах, расположенных в минимум трех метрах над землей. (Шкафы превалируют). Благодаря спортивному сложению очень ловок и гибок, без проблем выделывает сложные трюки, подскакивая в воздух на внушительную высоту. При желании может отрастить себе змеиный раздвоенный язык и длинные клыки, тем самым напугав кого-нибудь до дрожи в коленях. Также обладает бесплатным приложением из когтей и втяжных клыков - при преобладании зверя над человеческим разумом способность выходит из-под контроля, превращая вполне себе симпатичного Асмодея в непонятного фурри с глазами и когтями хищника. Укус ядовит. Столкнуться шеей с такими зубами означает заказать себе под утро кортеж из катафалка и скорбящих родственничков.
В демоническом облике у Асмодея отрастают черные кожистые крылья с размахом в 2.5 метра, а на голове, на самой макушке появляется пара черных рогов. Рога закруглены не вовнутрь, а чуть уходят назад, как у козла. Также имеют иссиня-черный цвет. Хвоста нет. Глаза переходят в режим инфракрасного зрения.

  7. Характер (не менее 7 строк).
Баламут, мятежник, раздолбай и в какой-то степени редкостный безумец. Смешной, веселый и бешеный, любит развлекать свое окружение на любой возможный манер, шутить и приставать к девушкам. Где-то внутри себя он легко раним и очень обидчив, однако найти его слабые стороны довольно проблематично даже опытному психоаналитику. Большой ребенок и пакостник, не умеющий и не желающиий отвечать за свои уже довольно взрослые поступки. Конечно, куда проще состроить из себя дурачка и уйти от ответственности, списав все на неизлечимую болезнь под названием "дурь". В беспроблемное время обладает крайней, ни чем не сдерживаемой эмоциональностью, которую возможно пресечь лишь хорошим ударом кувалды по голове. Во времена тяжелые это отстраненная, несколько прохладная, даже депрессивная личность, теряющая свое неизлечимое любопытство даже к таким увлекательным вещам как новый шкаф в соседнем зале. В преобладании внутри него зверя становится агрессивным, полностью теряет контроль и вполне способен убить, защищая свою жизнь или обороняя личное пространство. Терпеть ненавидит, когда его трогают за волосы, пытаются погладить по голове или почесать как домашнюю зверюшку. Палец оттяпает, даже не подавится. И ничего ему за это не будет, ведь в случае опасности всегда можно включить голову и сделать ноги, пусть даже застряв в стене соседней комнаты, ошибочно возложив надежды на горе-телепортацию.
Несмотря на все вышеперечисленное, ни капли не глуп, котелок у этого парня варит совсем как у его наперсницы-кобры - крамоломыслие и расчетливость в соседстве с человеческим безумием оправдывает все его действия лишь в случае поиска единственного возможного выхода из положения. В другие времена Асмодей вполне себе способен просто прикинуться идиотом, ни капли не утруждая свою многострадальную нижнюю чакру.

  8. Биография (не менее 15 строк).
Родился вместе со своей сестрой-близнецом на 3 кругу ада от среднестатистической такой тамошней семейки - суккуба и инкуба. Сразу же после рождения детей семья демонов в их человеческих обликах поспешила переселиться на Землю, и чисто по прихоти матери городом обитания стал Лондон, сердце Туманного Альбиона.
Рос там человеком, ничего не зная о собственном происхождении как демона до пятнадцати лет. Обычный мальчик, которого умная мамочка вместе с сестренкой сразу же после пересечения границы пятитилетнего возраста отдала в человеческую школу, а затем на занятия музыкой и спортивными танцами, где парень в последующем и приобрел все свои акробатические навыки и владение скрипкой. Безумно был и сейчас влюблен в свою собственную сестру-близнеца, ровно как и она в него.
Его главная способность - анимализм - проявилась в 13 лет. Теперь каждый раз во время гнева или иного другого сильного чувства его глаза заменялись на змеиные, на руках вырастали чешуйки, вытягивались и заострялись клыки.
Первое время мальчик стыдился и скрывал свои изменения, пока, наконец, не научился мало-мальски их контролировать. По достижению контроля они ему даже понравились, ибо его потрясающие глаза приковывали к парню внимание, вызывая шок и позволяя удачно шутить над окружающими.
Когда мальчику исполнилось 15 лет, мать раскрыла перед ним и его сестрой их истинную сущность и семья снова перекочевала на 3 круг ада, где мальчишку и испортили. Непривычный к миру ада, демон тыкался во все интересующие его углы и схватывал себе проблем. Неугомонный по натуре, Асмодей не останавливался ни перед чем. "Лучше пусть опасность, чем скука" - говорил он себе.
Вскоре в аду проявилась его вторая способность, характерная для демона-инкуба - демоническое либидо. Природная красота вкупе с демоническими чарами и легким характером делала его чуть ли не объектом всеобщего обожания.
С парнем хотелось общаться, шутить, флиртовать... А тонкие мелодии Паганини, исполнению которых юноша обучился в Лондоне, были дополнением ко всей этой манящей композиции.
Время шло, демон взрослел, становился на деле тем, кем является, своей неугомонной сущностью попутно принося проблемы окружающим. Будучи тем еще выпендрежником, Асмодей быстро находил себе на третьем кругу ада мнимые компании и товарищей, а вместе с ними и приключения на свою многострадальную пятую точку.
В надежде хоть как-то успокоить распустившегося сына, родители с его сестрой снова были вынуждены отправиться в Лондон, надеясь, что хотя бы там проблем с компаниями у мальчишки будет меньше... Ан, нет! Проблемы сыпались тем еще дождичком... Теперь еще более изощренный в своем поведении и поднабравшийся новых трюков, Асмодей все одно находил себе фатальных приключений.
Измучившиеся поведением своего бешеного сыночка мать с отцом приняли окончательное и бесповоротное решение - отправить парня в Школу Демонов на исправление и обучение, где из того должны были сделать хотя бы более менее приличного демона.
 
  9. Ваши способности.
Анимализм - 2 ур.
Телепортация - 1 ур.
Демоническое Либидо - 1 ур.

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Бисексуален, универсален и не закомплексован. Пансексуализм также имеет место быть.

  11. Оружие.
В качестве оружия использует длинный черный хлыст, который в собранном состоянии закреплен на портупее. В разобранном боевом виде длиной достигает около 5 метров. Упрявляется им парень не хуже, чем собственной рукой.

  12. Частота посещения. КД

  13. Связь с Вами. blackcat-and13angels@yandex.ru     

  14. Желаемый статус: Dance Macabre

  15. Код. Трудно собирать выбитые зубы сломаными руками

  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Сквозь туманную полночь, черной кошкой скользя по широкому каменному забору, пробирался, окутанный влажной лондонской мглой, юноша лет восемнадцати.
Послышался клацающий звук, и спустя мгновение, тот же черноволосый парень уже сидел на невысокой крыше пристройки, от которой брала начало его "прогулочная трасса" в виде стены. Опустив руку, юноша нашарил небольшой выступ в черепице. Уцепившись за него тонкими пальцами и потянув на себя, Асмодей открыл небольшую чердачную дверцу. Бросив на прощанье скучающий взгляд на мглистое небо, демон с присущей ему ловкостью юркнул в открытый проход. 
Коридор, в который он попал с крыши, был узким и темным, при каждом шаге Асмодея в воздух вздымались облачка серой пыли. Где-то в углах пищали мыши. Змей отлично различал их тепловые фоны, едва сдерживая свою натуру от того, чтобы броситься вдогонку за очередной хвостатой.
Наконец, миновав коридор, юноша прибыл к своему конечному пункту назначения. Дверь в помещение была как всегда приоткрыта, через вертикальную щель в проходе лился призрачный янтарный свет, в бликах которого бешеным вальсом кружились пылинки. Демон припал к двери ухом.
За ней отчетливо слышались два явно спорящих голоса:
- Да ты с ума сошел! Ни о какой школе и речи быть не может!
- Это ты с ума сошла! Посмотри на парня - его хоть бей,хоть уговаривай - толку все одно ноль! Либо он отправится в Отокуро, или же я сам с этого щенка шкуру спущу!
Асмодей поморщился. До боли знакомые голоса его матери и отца. Да и смысл этого короткого диалога был ясен как дважды два -четыре - решается его судьба. Отойдя от двери, парень ловко вынырнул в зияющий в конце коридора люк.
Крыша. Туманная сырая ночь, пронизанная прохладой... Демон взобрался на конек, поближе к флюгеру. Ржавый дракон, едва колышимый ветром, жалобно скрипел ему в такт.
- Асмодей? - раздалось за спиной.
Узкие вертикальные зрачки сжались в тончайшие щелочки, пальцы уже было сомкнулись на собранном хлысте, однако, через мгновение две тонкие белые ручки обвили его шею.
- Аннэт, - прошептал он склонившейся над ним девушке в ухо. Тонкие холодные пальцы замком стиснулись на его груди, теплое дыхание коснулось шеи, заставив пробежать по коже пригорошню мурашек.
- Асмодей, - девушка, его сестра, обнимая демона, присела на его колени. - Родители, там... Они хотят отправить тебя в закрытую школу. - выдохнула она.
Тонкие черные брови взлетели вверх, на лице инкуба отразилось глубочайшее недоумение.
- Закрытая школа? Не смеши, - пытаясь состроить из лица притворно-недоверчивую маску, протянул Асмодей. Однако, что-то внутри ему подсказывало, что все это правда. Да еще и эти голоса...
- Не бери в голову - сказал он сам себе, пытаясь отвлечься.

Отредактировано Asmodey Louis (2010-07-11 22:49:47)

+1

2

[mods]Хорошо.Принят! [/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Asmodey Louis