Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Дэвид


Дэвид

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Дэвид Трест (обычно называют сокращённо Дэв, что звучит как Death)

2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
19 лет, но выглядит старше своего возраста

3. Пол.
Мужской

4. Раса.
Демон седьмого круга Ада, Демон Хаоса

  5. Вид деятельности.
ученик

  6. Внешность (не менее 6 строк).
Привлекательный юноша спортивного телосложения. Не смотря на свой рост 178 см не выглядит худощавым или долговязым, ибо тело сложено пропорционально. Мягкие черты лица такие оттеняют серые глаза стального оттенка, но в которых нередко можно увидеть безудержный огонь разрушения. Причёска всегда небрежная, а длинная чёлка часто закрывает один глаз. Волосы по виду хоть и кажутся почти белыми как платина, но это лишь "выкрашенные" пряди настоящего тёмно-коричневого, почти чёрного цвета, который заметен у основания корней. Брови и ресницы средней густоты же в отличие от волос тёмные, а кожа бледного оттенка. В ушах имеются серьги: три на левом и четыре на правом, в общем же семь, что соответствует номеру его "места жительства" в преисподней. Также у парня имеется татуировка с цифрой "7" на правой стороне груди в области сердца, которой его клеймили ещё в детстве. На блеклых немного пухлых губах почти всегда играет лёгкая усмешка, иногда сменяясь на фальшивую, но обаятельную улыбку. Облик парня явно соответствует образу "волка в овечьей шкуре". И во время мощных вспышек гнева в его выражении проступает что-то звериное.
В своём настоящем облике меняется цвет волос полностью на вороной, за спиной вырастает пара чёрных кожистых крыльев с отливом багреца, на верхних кончиках каждого их них есть заострённый красноватый коготь, ими можно цепляться за ветви деревьев и т.п. при приземлении. Также на макушке прорезаются бордового цвета рога средней длины, загнутые по форме полумесяца, и такого же цвета хвост "чертёнка", заострённый на конце.
Одевается обычно в чёрные джинсы с цепью на поясе или такого же цвета облегающие штаны, расклешённые книзу. Наверх же одевает свободную рубашку, расцветки которой могут быть разнообразными в зависимости от настроения, но никак не однотонно белой или чёрной, с короткими или же, наоборот, неимоверно длинными рукавами, манжеты которого торчат из-под накинутого поверх чёрного кожаного пальто, чаще всего расстёгнутого нарастапашку и лишь в холода запахнутого. Из обуви предпочитает либо высокие чёрные кожаные ботинки, либо светлые кеды без всякой шнуровки (на липучках или застёжках). Ремни же не носит в силу того, что на талии закреплены ножны с катаной, которую постоянно носит с собой.

  7. Характер (не менее 7 строк).
Не смотря на свой обаятельный и беспристрастный вид, характер имеет склочный и задиристый. Может вывести собеседника только парой оскорбительных фраз. В общении довольно активный, но все начатые "светские" темы постоянно переходят в споры или драки, из которых Дэв, как зачинщик, чаще всего непостижимым образом умудряется выходить сухим, т.е. отступить, просто переводя стрелки на других. Очень изобретателен, любит выделяться среди других, а вот если кто-то из его круга начинает превосходить его достижение, то будет устраивать ему пакости исподтишка. Если заметит, что какой-то человек/ангел/демон умеет делать что-то особенное, то также будет ему портить все успехи.
Как демону Хаоса ему присуще зависть и обман. Впрочем, он не столько обманывает, сколько просто умалчивает неудобную правду. А вот явные мысли любит бросать обидчику прямо в лицо. И, тем не менее, обладает неплохим чувством юмора, потому всегда находится в центре шумных компаний. Довольно заносчив, часто раздражается по пустякам, однако также быстро и отходит. Если же парня сильно разозлить, то он превращается чуть ли не в животное, готовое разрушать и разорвать всё на своём пути, словно натуральное торнадо. Но такого рода вспышки гнева бывают очень редко. Дэвид - настоящий игрок, увлекается азартными играми, всякого рода соревнованиями и весёлыми мероприятиями. Также любит поиграть с людскими душами, словно марионеточник с куколками, переманивает слабых к грехам существ на тёмную сторону, полностью разрушая их жизни.
Из вредных привычек замечено лишь пристрастие к алкоголю, от курения отказывается из-за того, что занимается спортивным бегом и скалолазанием. Ещё неравнодушен к холодному оружию, с коим превосходно обращается. 
Друзей не имеет, только партнёров по делу или игре, которых может легко предать в случае неудачи. У Дэвида почти напрочь отсутствует честь, равно как и совесть, не брезгует мелкими пакостями и грязными приёмами. Радуется лишь тогда, когда насолит другим, упиваясь их неприятностями, он этакий своего рода энергетический вампир. Любовь для него понятие крайне несущественное, потому что любит и чтит только себя, в остальном предпочитает лёгкие любовные забавы и мелкие интриги в виде разбитых женских сердец. Даже на своих родных обращает внимание лишь тогда, когда они ему напакостят, чтобы отомстить, а своего отца ненавидит также люто, как и светлых ангельских созданий. На тех, кого он не презирает и не завидует, просто фиолетово. Ещё Дэв большой любитель поиздеваться над слабыми, устраивая им всю жизнь так, что становиться всё хуже некуда. Но есть большая вероятность, что такого рода дело ему быстро наскучит. С теми же, с кем невольно приходиться считаться, парень более спокоен, хотя реакция на притеснение его личности может быть довольно непредсказуемой, от досады до страха. Довольно злопамятен и при случае всегда готов учинить расправу над обидевшей в прошлом его личностью  В общем от такого только и жди подвоха.

  8. Биография (не менее 15 строк).
Как и все демоны, родился и вырос в Аду. Родители Дэвида были из разных кругов: отец - демон Хаоса, а мать - суккуб, которые познакомились в ходе гулянки на Пятой кругу у демонов Уныния. Отношения тех были довольно короткими и не особо расчётливыми, из-за одного сношения мать случайно забеременела. Предположительно, она думала оставить будущего ребёнка себе в качестве продолжателя рода, да только в этом деле последовал полный провал, ибо новорождённый унаследовал отцовские гены и способности. Потому в годовалом возрасте младенец был отдан незадачливому папаше, который решил оставить его исключительно забавы ради. С тех самых пор маленький Дэвид, названный так в честь праотца, которого звали Давид, жил в Седьмом кругу Ада среди натурального хаоса. С пятилетнего возраста терпя насмешки от родителя и неприятные "шутки" прочих собратьев, он был довольно трусливым, но активным ребёнком. И не смотря на то, что был единственным сыном у своего отца и, следователяьно, прямым наследником семьи Трест, всё же подвергался унижениям со стороны двоюродных и более дальних родственников, видно, от зависти. Однако это не особо повлиляло на его несносный характер, ведь яблоко от яблони не далеко падает. Дэв сам любил озорничать, расплачиваясь со своими обидчиками той же монетой и даже иногда чиня куда больше неприятностей. Учинив же очередную пакость, быстро сматывался с места преступления. Может именно поэтому он так отлично бегал, а также в семь лет открыл в себе способность к телепортации, в страхе спасаясь от взбешённого очередной проделкой старшего родственника. Впрочем, это мало помогло тогда уйти от расправы, ибо эта особенная сила была у них семейной чертой. И всё же, после того, как мальчик научился немного контролировать свои мгновенные перемещения, то стал ещё более провористым и задиристым, нежели раньше.
Такая вот озорная и "весёлая" жизнь в родном Кругу вполне его устраивала, ибо она была для него самой настоящей школой выживания. Благодаря этому Дэв довольно быстро выучился обману, коварству и актёрскому мастерству, в общем, всему, что нужно для натуральной подставы. Напрягало лишь одно - отношения с отцом. Ведь вечно находить под такой вот "опекой" родителя совсем не улыбалось тому, кто искал на свою голову побольше приключений и чуть что пускался в рискованные авантюры. Может, именно поэтому он так ждал, когда ему позволят вдоволь поиграться со своей первой подопечной - маленькой земной девочкой по имени Саманта Ванкувер, которая обладала некими особыми способностями, что было выгодно для тёмной стороны. Наблюдая из другого измерения за её спокойной детской жизнью в приюте и возможностью свободно заниматься любимым делом, парнишка невольно ей завидовал и потому делал всё возможное, чтобы отравить детскую непосредственность и счастье подопечной, а вернее, подопытной жертвы. Иногда спуская на землю, он незримый для людей вился в окружении Саманты, нашёптывая им всякие гадости и устраивая различные неприятности. Из-за этого от девочки отказались приемные родители, которые собирались её удочерить, а затем по его же милости упекли в психушку. Ничто не доставляло Дэвиду такое удовольствие, как издевательства над этой особью, не способной защититься от его жестоких проделок. Но больше хотелось показать ей всё своё коварство напрямую, и вскоре такая возможность была ему предоставлена. В двенадцатилетнем возрасте юному подростку наконец, дали разрешение на постоянное пребывание в человеческом мире в обличие людей, чем он тут же и воспользовался. После же выяснилось, что в человеческом обличье Дэв выглядит немного иначе - светлые волосы и более мягкие черты лица... всё, как у его матери. Конечно, было и раньше замечено, что он внешне походит на свою гуляющею мать-суккуба, любящую развлекаться всласть, но теперь преобладание возрастало как никогда, равно как и его обаяние. Впрочем, подростка даже это радовало, так как он всегда любил выделяться, так что принял эти новые открытия со спокойной душой.
Далее последовало несколько лет весёлого житья на Земле. Парню нравилось безобразничать и развлекаться на людской лад, ибо самими людьми было довольно легко управлять и устраивать им всякого рода каверзы и неприятности, можно было замучить их до смерти или довести до безумия, сломав их разум парочкой жестоких "шуток". Таким образом он довёл и свою подопечную Сэм, сыграв на её чувствах. Но вскоре юному демону наскучила такая игра в уличного злодея, потому в 16 лет он решил свалить обратно в Ад, инсценировав свою смерть в одной из привычных для их группировки драк, именно после этого за ним прочно закрепилось прозвище "Death", которое и раньше ходило в народе, ибо те, кто с ним связывался, быстро уходили на тот свет.
Однако жизнь среди людей привила ему некоторые новые увлечения и черты характера. В частности у Дэвида проявилась любовь к холодному оружию, потому, вернувшись на "Родину", он и сделал себе японский меч ,с коим впоследствии научился обращаться как настоящий самурай. Однако, опасаясь, как бы его новую игрушку не похитили другие демоны, он постоянно прятал катану в чёрной дыре, создавать которую научился ещё на земле, когда узнал больше о способностях управления пространством и временем, к коим относилась и телепортация.
Последняя же способность открылась у юноши за неделю до поступления в школу ангелов и демонов, куда его отрядил отец в качестве наказания за последнюю особенно разрушительную пакость, от которых тот безмерно устал, равно как и от сына. На тот момент Дэв гостил у своей двоюродной сестры, и, пытаясь отделаться от её ревнивого парня, хотел телепортироваться на балкон, да только промахнулся и умудрился застрять одной ногой в стене, неожиданно оказавшись в ванной, где принимала душ его кузина. Разумеется, та не стала долго думать и ответила ему своим коронным приёмом, "огненной магией". А так как расстояние между ними было достаточное близкое, то времени на то, чтобы ретироваться не оставалось. Не на шутку испугавшись, Дэвид вдруг отметил, что огненный шар летит к нему непривычно медленно, так что он всё же успел увернуться. После этого пришёл ещё и самая большая помеха - парень сестры, который разломал стену, так что проворному родственничку пришлось быстро делать ноги. Поэтому после этого случая он был отчасти рад, что уезжает в школу, хоть его и отправляли, не спросив разрешения и не поинтересовались о желании. Впрочем, такая подстава характерна для большинства демонов, так что удивляться особо не стоило, от демонов Хаоса можно было схватить неприятностей и побольше...

  9. Ваши способности.
Телепортация – способность моментального перемещения, в основном, на небольшие расстояния.
Уровень 2. Среднее владение. Можно пытаться телепортироваться на расстояние до 30 м при сильном сосредоточении. При этом невозможно телепортироваться в зоны, которые не видишь. Если между владельцем способности и целью есть препятствие, появляется большой риск в нем застрять или хотя бы за него зацепиться.

Черная дыра- способность открывать/закрывать небольшие черные дыры, способные хранить небольшие предметы и поглощать ментальные и физические (если успеть открыть, то рука уйдет в пустоту) атаки (не бойтесь, руку не оторвет и не откусит). Дыры размером свыше 60 см в диаметре открываются не мгновенно.
Уровень 1. Низкое владение. Возможность создания небольшой черной дыры диаметром не более 50 см. способной поглотить ментальную атаку низкого уровня, в дыре можно хранить до 3-х предметов, размером с блокнот.

Замедление - дает возможность понижать скорость других существ на некоторое время.
Уровень 1. Низкое владение – спонтанное замедление кого-то или чего-то (человек будет двигаться медленнее,  вода вскипать дольше, камень дольше лететь к земле) примерно в 2 раза. Неконтролируемо, происходит при эмоциональном всплеске, испуге.

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Би/Актив. Из девушек предпочитает выбирать робких и доверчивых простушек, чаще девственниц, хотя может приглянуться и какой-то неординарный экземпляр, не соответствующий основному типажу. А вот из особей противоположного пола выбирает кого-то посильнее или таких же нагловатых, как он сам, дабы наказать и унизить. Есть склонность к педофилии и явная склонность к садизму.

  11. Оружие.
Катана, почти незаметная в полах плаща. Сделанный собственными руками Дэва в глубинах Ада из неземного и очень прочного металла меч не придаёт никакой особой силы. Только для истинного владельца оружие кажется лёгким, в то время как для всех других будто весит 20 кг, отчего трудно в использовании в чужих руках.

  12. Частота посещения.
5-6 раз в неделю, ибо нужно иногда брать выходные)

  13. Связь с Вами.
Пишите на почтовый ящик.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус:
~Ничто так не греет душу озорника, как очередная игра с большим риском~

  15. Код.
Верно.

  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Войдя в гостиную родного дома, юный демон остановился перед своим единственным родителем, который вызвал его на какой-то важный разговор. Впрочем, Дэвид догадывался, о чём пойдёт речь: скорее всего это будет наказание по поводу его последней "шутки" над отцом. Этим юный наследник надеялся хоть как-то поднять своё испорченное в последнее время до нельзя настроение, но в итоге подпортил себе планы на ближайшее будущее.
- Всё ещё неважно выглядишь, шкет - с усмешкой произнёс хозяин дома, отчего его сын оскалился.
Он до сих пор не отошёл от недавней драки с приятелем двоюродной сестрицы из-за несчастного случая. В отличие от других демонов Хаоса, раны на теле Дэва заживали медленно, на нижней губе до сих пор оставалась глубокая царапина, а на плечах и груди виднелись синяки. Похоже, его кожа была очень чувствительной, прямо как у инкубов и суккубов. Чёртово влияние матери... а папаше то что до этого?.. - парень решительно проглотил обиду на время и вновь улыбнулся.
- Ты об этом со мной поговорить хотел? - спросил он старшего демона, дабы перейти к основной теме этой ненужной ему семейной беседы.
- Нет, разумеется. Меня больше беспокоит твоё поведение - проговорил тот, подтвердив догадки юноши, - Думаешь подложить в туалет зажжённые фейерверки так забавно?
Дэв тут же прикрыл рот ладонью, чтобы не расхохотаться. Дело в том, что это оказия с туалетом вышла случайно. Он просто хотел провести один эксперимент с чёрной дырой, положив в неё запалённое пиротехническое средство, и закрыв. Однако дыра на совсем закрылась, а просто из-за плохого контроля переместилась в соседнюю ванную комнату, где справлял свои дела старший Трест, открывшись прямо над унитазом... и в результате последовал полный "праздничный" разгром комнаты. А так как на тот момент в доме, кроме них двоих никого больше не было, то найти виновника не составило большого труда, тем более, что тот вовсе не пытал скрыть содеянное.
- Я просто хотел поздравить тебя с окончанием "дел", отец - не без сарказма высказался Дэвид, на что получил грозный взгляд и затрещину по голове.
- Мне это надоело, Дэв. Не знаю, как ты это сделал, но такого рода выходки уже слишком. Поэтому я вынужден отправить тебя обратно в мир Людей в специальную школу. Будешь там учиться наравне с ангелами, демонами и будущими человеческими соратниками обоих сторон
- Что??! Ты даёшь мне ссылку и даже не спрашиваешь? - парня даже перекосило от такого заявления.
- Зачем, собственно. Это ведь твоё наказание - стандартный ответ от "праведного" отца, - Так иди и собирайся, пакуй чемоданы. Уезжаешь завтра. И никаких возражений!
Сероглазый демон спорить не стал, лишь гневно сверкнул очами, фыркнув в адрес ненавистного домоуправителя, а вернее, домомучителя. Вот погоди, учиню там большое злодейство и выгонят как пить дать. А потом вернусь домой и тогда уж тебе не позавидуешь, - думал про себя Дэвид, отрастив ещё больший зуб на родителя, "поучающего" его всю жизнь. Он ещё не знал, что такие понятие как добро и зло в школе относительны и противодейственны, потому в ней царит извечная борьба тьмы и света. И так просто от учёбы и проблем не отделаешься...

Отредактировано Дэв (2010-08-04 12:46:58)

+1

2

Добрый день! Анкета понравилась, особенно выбор круга.

Но есть некоторые опечатки, в основном, выраженные в пропуске слов:

Дэв написал(а):

Не смотря свой обаятельный и беспристрастный вид

Дэв написал(а):

И не смотря на то, что был единственным сыном у своего отца и, следователя, прямым наследником семьи Трест

следовательно?

Дэв написал(а):

Из-за от девочки отказались

Дэв написал(а):

Разумеется, та не стала долго думать и ему своим коронным приёмом, "огненной магией".

Дэв написал(а):

Из девушек предпочитает выбирать робких и доверчивых простушек, чаще девственниц, ну может приглянуться и какой-то неординарный экземпляр. А вот в особях противоположного пола

И справьте, и будете приняты.

0

3

Спасибо, всё исправил.

0

4

[mods]А так вроде всё. Приняты! Приятной игры, ищите вход![/mods]
Модеры, на Вас профиль

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Дэвид