Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Alice Coffey


Alice Coffey

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия.
  Алиса Коффи

  2. Возраст.
  19 лет

  3. Пол.
  Женский

  4. Раса.
  европеоидная Ангел 5-го неба

  5. Вид деятельности.
  Ученица

  6. Внешность.
  В человеческом обличии Алиса больше обаятельна, чем красива. За выразительной мимикой лица не сразу-то и заметен далёкий от совершенства нос с крупным каплеобразным кончиком, нависающим над невыразительными объёмными губами.  Небольшие, миндалевидной формы серо-голубые глаза с тёмным ободком и светлой частью, окраплённой золотистыми пятнами ближе к зрачку. Так как с длинными и объёмными ресницами не выгорело, девушка часто пользуется тушью для ресниц. На лоб падает густая чёлка игривого красновато-рыжего цвета, впрочем, как и все волосы, с непослушанием которых девушка уже давно смирилась, поэтому и не тратит зря время даже ради хвостика.
Роста она невысокого, приблизительно 165 сантиметров. Стройная пропорциональная фигура не лишена женственности. Занятия танцами поспособствовали формированию ровной осанки, а движения приобрели грациозность и энергичность.
Несмотря на свой невысокий рост, Алиса терпеть не может обувь на высоком каблуке. Во-первых, из-за того, что у неё редко хватает терпения пережить период, пока ноги привыкнут и перестанут ныть с непривычки, а во-вторых, ей больше нравится удобная комфортная обувь, которая больше подходит для долгих пеших прогулок. В одежде она также предпочитает практичность, комфорт и оригинальность. Из украшений только пирсинг на пупке и два серебряных браслета на запястьях.
Истинный вид отличается только наличием небольших крыльев кремового оттенка и светящимся золотистым нимбом над белобрысой черепушкой.

  7. Характер.
  Внешне Алиса производит впечатление откровенного, жизнерадостного, бескорыстного и необидчивого существа. Собственно, обижаться она перестала с тех пор, как научилась по-настоящему глубоко понимать людей. Общительная и весёлая, легко сходится с людьми, но, не смотря на это, круг друзей достаточно узкий. Врагов у Коффи никогда не было. Возможно, она была у них. Будучи справедливой и тактичной, девушка в конфликтной ситуации до последнего идёт на компромисс. Никогда не лезет в душу. Считает, что если человек сочтёт нужным с ней поделиться, то он непременно так и сделает, а если нет, то всегда можно будет его спровоцировать на откровенность. Обладая неплохим умом, сообразительностью и хитростью, Алиса без труда найдёт способ удовлетворить своё любопытство. Именно любопытство и является её толчком на многие приключения.
Алиса очень хорошо скрывает свои недостатки, поэтому мало кто может догадаться, на какое место следует надавить, чтобы её сломать. За её откровенностью не видно скрытности, за бесстрашием скрывается детский страх темноты, глупый страх, что кто-то нечаянно сорвёт пирсинг с пупка, но самый больший страх, который она в себе презирает это - физическая боль. О страхах она резко забывает, когда кому-то грозит серьёзная опасность. В критической ситуации она способна на необдуманные поступки. 

  8. Биография.
  С тех пор, как в семье двух шизанутых ангелов родилось очаровательное существо женского пола, которое испуганным криком временно нарушило тишину на Эдеме, прошло девятнадцать лет. Имя дочке выбрали довольно оригинальным способом: ткнули наугад папиным пальцем в мамин список понравившихся имён. Шиза заключалась в том, что оба они прекрасному и светлому миру Ангелов предпочли жестокий, едва выносимый мир Людей. Что ж, извращённые натуры редко бывают толерантны к большинствам. Лаура и Джон Коффи хотели показать своему драгоценному чаду человеческий мир изнутри, а не свысока, каким его видело большинство жителей Эдема.
Большую часть жизни, Алиса прожила с родителями в столице Канады - Оттаве. Росла послушным и милым ребёнком. Прям лидером хит-парада послушных детей в списке Санты-Клауса! Именно после того, как родители рассказали ей сказку про этого пожилого всемогущего джентльмена, девочка решила легко воспитываться, не выбегать зимой без шапки, с аппетитом уплетать любую "отраву", какую бы заботливая миссис Коффи не сунула ей под нос, вылезать из воды раньше, чем посинеют губы, а точнее сразу, как только позовут родители и т.д. и т.п. А всё ради того, чтобы однажды утром проснуться от грохота перевернувшейся ёлки и, спустившись на шум, обнаружить виновника безобразия - лисёнка. Впрочем, одним волшебным рождественским утром так и случилось, только вместо лисы из-под колючих ветвей выглядывала хитрющая мордашка щенка породы шиба-ину. В силу своей наивности, Алиса не сразу догадалась, что перед ней детёныш домашней собаки, а не дикий зверёнок. Рыжему другу и незаменимому товарищу по играм дала кличку Локи, в честь одноимённого бога скандинавской мифологии, которой девочка увлекалась в том возрасте. Юная Коффи быстро научилась читать, вернее, спровоцировала родителей научить, после того, как поняла, что проще самой искать ответы, чем выслушивать бред своих персональных взрослых, от которого вопросов возникало в два раза больше.
В пять лет юную непоседу отвели на занятия хореографией, а после семи и на спортивные танцы, где она направила свою энергию в нужное русло. Такая периодическая разрядка помогала лучше сосредоточиться на вещах заслуживающих немалого внимания. Например, учёбе. Любимых школьных предметов не выделяла, но больше преуспевала в гуманитарных. В школе обзавелась множеством приятелей, но круг друзей всегда был узок.
К пятнадцати годам отец с матерью рассказали девушке о её истинной сущности, о ангелах, об их, о Рае\Эдеме и всех его составляющих, о том, что это такое, как его едят, под каким соусом подают, какими столовыми приборами разделывают. Рассказ завершился экскурсией в место рождения Алисы - Рай. Она отнеслась к этой информации более, чем спокойно. Теперь ей многое стало понятно, а особенно, это странное ненавязчивое ощущение не в своей тарелке. После регулярных посещений Эдема, едва заметная сначала стена между ней и остальным миром становилась всё ощутимее. Это мешало сохранению тёплых отношений между друзьями, которые вскоре присоединились к числу приятелей.
В семнадцать лет проявилась одна из её способностей - апитеризм. Это случилось, когда на Локи напал бешеный бездомный пёс и серьёзно ранил рыжего. Хоть девушка и смогла залечить раны, животное всё равно пришлось усыпить. Потеря самого ценного из друзей очень ранило её. Несколько дней она очень переживала, но потом, хоть и неохотно, но всё же смерилась с утратой. Два года до того, как оказалась в Школе, жила более-менее нормальной для ангела жизнью.

  9. Ваши способности.
  Апитеризм
Уровень 1. Низкое владение – при тактильном контакте немного ускоряет регенерацию там, где владеющий этой способностью касается «пациента». Плохо контролируется, может сработать спонтанно из-за испытываемых сильных эмоций. На этом уровне используется внутренняя энергия самого лечащего, после чего тот испытывает упадок сил и слабость.

Зарядка энергией
  Уровень 2. Среднее владение –  получается как усилять свои способности, так и усилять чужие за свой счет. Одна беда – на этом уровне способность может среагировать и так, и эдак, и влиять на это не получается. 

Генерация биоауры
Уровень 1. Низкое владение – высокая «плотность ауры» - что означает сопротивляемость к ментальным атакам, всем видам эмоционального и физиологического вампиризма. Контролю не поддается, срабатывает в случае опасности. А может и не сработать – как повезет.
 
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
  Гетеро.

  11. Оружие.
  Не знаю даже... Нет, скорее всего.

  12. Частота посещения.
  Каждую ночь точно.

  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус:
   Поживём - увидим. Доживём - узнаем.

  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
  16. Пример поста.
  Локи всё крутился и извивался, стараясь лизнуть в нос свою хозяйку, которая пыталась отцепить поводок от ошейника. В конце концов, пёс переключился на другое занятие - охоту на воробьёв, белок и голубей. Проводив взглядом рыжего, Алиса расстелила на траве, обильно припорошённой пёстрыми листьями клёна, куртку и лениво вытянулась на ней. Погружённая в свои мысли, она невидящим взором уставилась в невероятной и - одновременно - недолговечной красоты небо, которое через несколько минут потускнело и стемнело. Уставший пёс вернулся к хозяйке, когда уже фонари в парке своим тёплым светом разгоняли сгущающуюся темноту. Из открытой пасти валил пар, а розовый язык вываливался за её пределы.
- Нагулялся, старичок? - Поинтересовалась Алиса, ласково потрепав рыжую шкурку.
В ответ Локи лишь тяжело вздохнул и недовольно ударил хвостом о холодную землю.
- Ладно-ладно! Не старичок, - примирительно поправилась девушка, затем выудила телефон из кармана и констатировала: - Почти половина десятого... Надо бы идти, я обещала тебя выкупать сегодня. Да и есть уже хочется... А тебе?
Рыжая поднялась с земли и принялась отряхиваться от листьев, затем она подняла куртку, которая тоже нуждалась в лёгкой чистке. Увлёкшись приведением в порядок свой одежды, она не сразу обратила внимание на тихое рычание и настороженный вид Локи, который немигающим взглядом уставился куда-то за спину недоумевающей девушки. Коффи неспеша развернулась, да так и застыла в пол-оборота: к ним из рощи стремительно приближалось тёмное небольшое существо. В свете фонарей, под которыми стояли рыжий пёс с его хозяйкой, можно было разглядеть, что это - собака. Тут же краем глаза она заметила, как сбоку промелькнуло рыжее пятно и одним прыжком настигло дворнягу, после чего вместе с ним скрылось от света в тени рощи, откуда доносились звуки борьбы.
Оцепенение сошло так же внезапно, как и настигло. Мозг вновь принялся обрабатывать поступающую информацию. Девушка с ужасом осознала, что происходит, но больше всего её поразила собственная бездейственность. Она резко рванула в глубь на шум возни.
- Локи!.. Ко мне! Живо!.. - Безнадёжно пыталась она призвать к себе пса.
Внезапно всё стихло. Лишившись единственного ориентира, Алиса остановилась, прислушиваясь к каждому шороху. Назло поднялся ветер, который тут же принялся раскачивать стволы деревьев, возмущающихся тихим шёпотом выгоревших листьев.
- Локи! - Перекрикивая ветер, позвала рыжая.
В освещённом участке парка разглядела рыжую бесчувственную тушку, и кинулась к ней. Представшее её взору зрелище лишило последних остатков связных размышлений. Тельце животного было всё в ранах, через которые кровь стремительно его покидала. Опустившись на колени, Коффи инстинктивно стала зажимать ладошками раны. Через мгновение она была вся перепачкана горячей кровью... его кровью. При мысли об этом, она вся содрогнулась. Проще было думать, что её облили литром другим томатного сока, чем осознавать, что живое существо потеряло столько бесценной жидкости.
Когда Алиса решилась взглянуть на раны, их состояние иже было не столь критическим: кровотечение остановилось, а повреждения не такие глубокие.
"Помощь... Больница... Нужно быстро его отвезти!" - Промелькнула ясная несвязная мысль в опустевшей черепушке.
Дрожащими руками Коффи набрала номер отца и вкратце сообщила что происходит и где она находится, после чего убрала телефон, и, не сопротивляясь нахлынувшей сонливости, прислонилась к стволу дерева.
Очнулась Алиса под утро уже дома. Тело её покоилось на диване, а сверху она была заботливо накрыта пледом. Напротив неё, встревоженная и печальная одновременно, сидела мама. Как только девушка более-менее пришла в себя, память услужливо подсунула картины пережитого минувшей ночью.
- Локи жив? - С надеждой спросила Алиса.
Комок, застрявший в горле Лауры, временно сделал её безмолвной. В ответ она отрицательно мотнула головой и пересела на диван к дочке. Приобняв её за плечи, миссис Коффи, наконец, вымолвила:
- Нет... Его усыпили. Ты же знаешь, что бешенство у собак не лечится...
Рыжая понимающе кивнула и, не найдя, что сказать, молча ушла к себе в комнату. Потрясение пережитое в этот вечер было слишком велико, а сил и желание это осознавать вообще ноль. Алиса с трудом добралась до ванны, а потом с ещё большим трудом до кровати. Казалось, девушка уснула раньше, чем её голова коснулась подушки.

Отредактировано Alice Coffey (2010-10-08 16:01:47)

0

2

В целом хорошая анкета. Пара недочётов.

По способностям - их должно быть три. Одна пусть будет не раскрыта, к примеру (0 уровень). В процессе игры её можно будет повысить.

Alice Coffey написал(а):

Так, как

запятая лишняя

Alice Coffey написал(а):

смерилась

смирилась

Alice Coffey написал(а):

не высокого

невысокого

Alice Coffey написал(а):

сформированию

формированию

Alice Coffey написал(а):

Не смотря

несмотря

Alice Coffey написал(а):

так же

также

Alice Coffey написал(а):

белобрысой черепушкой.

черепушка не может быть белобрысой, так как это кость. Если хотите оставить это как авторское выражение - пожалуйста

Alice Coffey написал(а):

Дочку назвали довольно оригинальным способом:

назвать можно именем, но не способом. В данном случае лучше "имя дочке выбрали довольно оригинальным способом"

Alice Coffey написал(а):

между ею и

ней

Alice Coffey написал(а):

охота

в данном случае охоту

Alice Coffey написал(а):

не спеша

неспеша

Alice Coffey написал(а):

повреждение

повреждения

Alice Coffey написал(а):

пару слёз...

пару слезинок. слёзы неисчисляемое

0

3

Маленькое дополнение.

Alice Coffey написал(а):

4. Раса.
  европеоидная Ангел

какого неба?

Стиль приятный. От меня пометок нет больше.

0

4

Всё)

Отредактировано Alice Coffey (2010-10-08 14:27:59)

0

5

Добрый день.
Претензий нет, кроме того, что не выбрана третья способность (а по акции для ангелов их вообще может быть четыре)
И в пробном посте не увидел чужой речи. В остальном - все в порядке.

0

6

Поправила)

0

7

Теперь все окей. Ждем великого.

0

8

Нареканий нет.
[mods]Принята! Приятной игры, ищите вход.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Alice Coffey