Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Шанталь Бенуа


Шанталь Бенуа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия.
Шанталь Бенуа, друзья и родители могут называть Шанти
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
18
  3. Пол.
женский
  4. Раса.
человек
  5. Вид деятельности.
ученица
  6. Внешность (не менее 6 строк).
Шанталь - обладательница красивых, цвета темного шоколада, глаз, обрамленных густыми ресницами, прямого носа с чуть вздернутым кончиком и едва заметными веснушками, пухлых губ и смуглой кожи. Когда она улыбается, на ее щеках появляются симпатичные ямочки. Шанти не нравятся овал ее лица и кожа. Первое она считает чересчур угловатым, а вот второе... Кожа девушки всегда была проблемной, только вот, если следы переходного возраста прошли, то жирный блеск остался. Главной гордостью Бенуа всегда были ее волосы - темные, длинные и вьющиеся от природы. Она тщательно за ними ухаживает.
Природа не обделила француженку и другими данными. Помимо симпатичной мордашки Шанталь может похвастаться своим ростом - 172 см, вторым размером груди и стройным телосложением, которое далось ей и дается до сих пор очень нелегко. Еще одна вещь, которую девушка считает своим недостатком, - размер ноги. Обувь с цифрой 41 на подошве, конечно, не слишком радует, но смотрится вполне гармонично.
На левом плече есть татуировка. (тык!)
В одежде Шанти не придерживается какого-то определенного стиля. Она носит то, что ей нравится. Джинсы, юбки, брюки, костюмы, рубашки, футболки и платья, а заодно превеликое множество обуви - все это разных расцветок и фасонов можно найти в гардероба Бенуа.
7. Характер (не менее 7 строк).
  •Страхи:
боится темноты
   •Привычки:
Когда сильно волнуется, то крутит в руках ручку, а вообще есть одна старая привычка, когда девушка будто поправляет невидимые очки (осталась со времен, когда девушка носила реальные)
  •Общее описание:
Характер Шантти виден, как на ладони. Девушка открыта для общения, всегда готова выслушать и чем-то помочь, если это, конечно, в ее силах и компетенции. Она слишком говорлива, порой Бенуа может так заговориться, что даже не заметит есть ли рядом с ней кто-нибудь. Француженка обидчива. Вы можете с ней один раз не поздороваться, просто потому что были заняты телефонным разговором, и она будет дуться за это больше недели, но потом может сама же извиниться за это. Чаще всего Шанти говорит то, что думает, не заботясь о чувствах окружающих. Многие недолюбливают ее за это, но тут уж остается либо смириться, либо просто не общаться. Любой конфликт Шанталь пытается решить прежде всего посредством диалога, ну, а если уж не получается, то вход идут и ногти, и другие части тела. Бенуа немного высокомерна.
Бенуа обладает переменчивым настроением. Минуту назад она могла быть улыбчивой и веселой, а теперь она готова кого-нибудь убить. Она настойчива, и эта настойчивость граничит с упертостью. Ее действия крайне непоследовательны, в большинстве случаев спонтанны.
Шанти любит овсяное печенье с детским фруктовым пюре, бананы и киви. У нее аллергия на икру.
  8. Биография (не менее 15 строк).
Шанталь родилась во Франции, в Париже. Она была долгожданным, но поздним ребенком. Ее родители поженились за 7 лет до ее рождения. Отец был испанцем и успешным бизнесменом, а мать – истинной француженкой и архитектором. Они встретились все там же в Париже на каком-то приеме. Это была любовь с первого взгляда. Через год они поженились.
Когда родилась Шанталь, их счастье стало полным. С самого детства девочка была окружена любовью и лаской, благо денег хватало на выполнение почти любых прихотей малышки. Она не знала отказа. Бенуа не могла спокойно усидеть на месте и пяти минут. Поэтому сделать семейный снимок всегда было большой проблемой, ведь малышка не хотела смотреть в камеру и все время пыталась вырваться из материнских рук.
Когда Шанти было 7, проявилась ее любовь к танцам, и мама отдала ее в студию бальных танцев. В детстве юная Бенуа была пухлым ребенком и до 13 лет таковым и оставалась, только вот руководительница стала строго следить за весом своих подопечных и вечно донимать их тем, что они слишком толстые. Тут-то Шанти и узнала что такое диета. Врач подобрал для нее комплекс упражнений, расписал меню, но продолжавшиеся упреки, заставили девушку пойти на крайние меры. Она стала вызывать у себя рвоту, голодать и через пару месяцев от симпатичной здоровой Шанталь остались только кожа да кости. Ее отправили на лечение, а потом на реабилитацию. После этого родители перевели Бенуа в другой клуб, где она стала добиваться успехов в танцах. Теперь родители стали внимательно следить за рационом дочери и не позволяли ей недоедать или есть лишнего, тем самым, поддерживая ее в нужной форме.
В 15 лет Шанталь впервые влюбилась. Это был ее партнер. Красивый, высокий, голубоглазый – он был для нее идеалом. Но эти отношения долго не продлились. Через полгода парочка рассталась, но они остались друзьями.
Когда ты растешь в столице моды и у тебя есть деньги, чтобы заниматься шопингом, – грех этим не воспользоваться. Любовь к вещам девушка обнаружила у себя в 16 лет. Нет, она не была шопоголиком, ей просто нравилось заходить в магазины, помогать  некоторым женщинам подобрать наряд, прикупить себе новые джинсы или туфли. Шанталь была в курсе всех трендов, но в выборе одежды все равно опиралась на собственный вкус, который порой был не такой ультрамодный.
Ее способности впервые проявились во время скандала с родителями. Шанти была настолько зла на них, так разгневана, что ее пальцы загорелись. Родители даже вскрикнули от испуга, а Шанталь лишь удивленно посмотрела на свои руки. Она не чувствовала боли. Гнев утих, а вместе с ним пропал и огонь, оставив после себя только легкие ожоги. Так проявилась первая способность.
Когда проявилась вторая, Шанти практически не обратила на это внимания. После той ссоры прошло пару дней, и девушка свалилась с простудой. Она кашляла, из носа текло, температура была очень высокой. Бенуа лежала в своей постели под толстым одеялом. По вискам струился пот, а в комнате было очень душно. Шанталь мечтала хотя бы о слабом ветерке. И, как ни странно, но он появился. Совсем на чуть-чуть, но появился. Когда же ветерок пропал, оставив после себя только легкое головокружение, француженка, довольная, заснула.
Третья способность проявилась, когда Шанталь была в школе. Был урок физкультуры, ученики лазили по канату. Подошла очередь Шанти, и она с легкость забралась наверх. Дожидаясь, пока учитель даст отмашку, и можно будет спускаться вниз, Бенуа заметила осу, которая стала маячить у девушки перед носом. Совсем \ забыв о том, что она находится довольно высоко от земли, Шанталь стала отмахиваться от назойливого насекомого и не удержалась. Мысленно она уже приготовилась к боли, к тому, что ее потом, наверняка, отправят в больницу. Но ее переживаниям не суждено было сбыться. Она мягко, будто перышко, опустилась на мат. Одноклассники и учитель удивленно посматривали на ученицу, но она и сама была удивлена не меньше их.
Все эти странности не давали Шанти покоя. Родители видели, как мучается этим их любимая дочь, поэтому они стали искать такое место, где ее смогут обучить этим пользоваться и просто жить с этим. Их поиски успехом не увенчались, а вот поиски Шанталь... Родители не стали противиться, и юная Бенуа оказалась в этой школе.
  9. Ваши способности.
элементальная трансформация - 2 ур. - стихия огонь
полет - 1 ур.
управление ветром - 1 ур.
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
гетеро. В сексе предпочитает разнообразие, но это не значит, что она приемлет бдсм, садизм и мазохизм, а вот разные позы - за милую душу!
  11. Оружие.
элетрошокер. Остался еще со времен, когда Шанти жила в Париже, все-таки это не самый безопасный город.
  12. Частота посещения.
постараюсь ежедневно
  13. Связь с Вами.
   arigato_o - скайп

  14. Желаемый статус:
Счастье бывает разного роста.
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Тишину разорвал истошный крик будильника. Шанталь нашарила рукой телефон и, слегка приоткрыв один глаз, нажала на кнопку выключения. Было 7 утра.
«Надо вставать…» - лениво подумала девушка.
Может ей и нужно было вставать и начинать новый день, только вот подушка была такой удобной, а одеяло таким теплым, что делать этого совершенно не хотелось. Телефон снова зазвонил, но это уже был не будильник.
- Алло, - послышался сонный голос француженки.
- Эй, соня, вставай! Я не смогу выиграть эти соревнования в одиночку.
- Нууууу, Пьееееееер… - протянула в ответ Шанти.
- Никаких «ну», да и Пьер я уже почти 18 лет. Давай, поднимайся, а то я приду к тебе в номер и окачу холодной водой. Согласна?
- Уговорил, уже встаю.
Бросив телефон рядом с собой, Шанталь последний раз уткнулась носом в подушку и тяжело вздохнула. Подниматься хоть и не хотелось, но было нужно, потому что Пьер слов на ветер не бросает. Девушка раскрыла одеяло, и по ногам тут же побежали мурашки. На улице была зима, а Бенуа, как назло, достался не самый теплый номер.
«Надо подать на них в суд!» - раздраженно подумала Шанти, уже готовая спать дальше.
Она все-таки превозмогла себя и засунула ноги в холодные тапочки. Бенуа надела махровый халат и прошла в ванную. Француженка оперлась руками о раковину и посмотрела на себя в зеркало. Лицо было заспанное, волосы торчали во все стороны.
- Мда, и это чемпионка Европы. Смешноооо.
Шанталь почистила зубы и умылась, а потом забралась под душ. По утрам она предпочитала контрастный, потому что он не только помогал ей проснуться, но и оставаться здоровой. После душа девушка насухо вытерлась и вернулась обратно в комнату.
«Ну вот, теперь осталось высушиться, собрать все в пучок, одеться, накраситься и в бой!» - подумала Шанти, оглядывая себя в зеркале.
Оставшийся процесс происходил быстро и споро. Через полчаса густые волнистые волосы были собраны в тугой пучок на затылке и намазаны блестящим гелем. Ярко-красные губы, ярко накрашенные глаза, короткое черное платье, все в блестках и с открытой спиной.
Раздался стук в дверь, не самый громкий, но настойчивый. Шанти открыла дверь и улыбнулась. На пороге стоял Пьер в полном облачении.
- Готовы, мадемуазель?
- Конечно.
Они отправились навстречу победе.

Отредактировано Шанталь Бенуа (2010-11-28 18:58:12)

+1

2

вроде бы готово.

0

3

Здравствуйте.
Начнем, пожалуй.

Шанталь Бенуа написал(а):

цвета темного шоколада

выделяется запятыми

Шанталь Бенуа написал(а):

улыбается

улыбается,

Шанталь Бенуа написал(а):

через чур

чересчур

Шанталь Бенуа написал(а):

недостатком -

недостатком, -

Шанталь Бенуа написал(а):

настойчива и

настойчива, и

Шанталь Бенуа написал(а):

непоследовательны в

непоследовательны, в

Шанталь Бенуа написал(а):

шопингом –

шопингом, -

Шанталь Бенуа написал(а):

8. Биография (не менее 15 строк).

В биографии указано только, как появилась первая из способностей Шанталь. Было бы здорово, если бы Вы написали и об остальных, а также о том, как девушка попала в нашу школу.

Шанталь Бенуа написал(а):

9. Ваши способности.
элементальная трансформация - 2 ур.

Укажите какая стихия (видимо, огонь)

Шанталь Бенуа написал(а):

одеяла и

одеяло, и

Шанталь Бенуа написал(а):

на встречу

навстречу

0

4

Прежде всего, прошу прощения за количество ошибок (для меня это было даже удивительно, обычно я тщательно слежу за пунктуацией и орфографией).
я исправила анкету в соответствии с вашими замечаниями.

0

5

Шанталь Бенуа
Хорошо. Еще парочку запятых я поставила сама.
Не волнуйтесь, ошибок не так уж и много - обычная невнимательность.
У меня больше вопросов нет, попрошу другого модера глянуть Вашу анкету, если я что-то пропустила.

0

6

Добрый вечер. Просмотрел. Добро. Ждем ГА.

0

7

Приняты! Ищите вход!

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Шанталь Бенуа