Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Анкета Энфира


Анкета Энфира

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя:
Энфир

2. Фамилия:
Де'Велинарри

3. Возраст:
27

4. Пол:
Мужской

5. Внешность (не менее 2-х строк):
Чуть выше среднего роста молодой, дьявольски привлекательный объект мужской особи: Глаза цвета дорогого французского коньяка. Идеальный античные черты лица. Под стать лицу, тело, словно, высечено гениальным античным скульптором. На белую сорочку надет черный камзол с вышивкой и пуговицами цвета красного золота. Безвкусно дорогие высокие сапоги. На поясе закреплен исписанный инфернальными рунами Smith&Wesson 10 модели. На руках мягкие черные кожаные перчатки.

6. Характер (не менее 3-х):
Учитывая свой не многолетний, но богатый впечатлениями опыт и природу рождения имеет на редкость дружелюбный характер – сангвиник, за редким исключением, когда ему становиться совсем паршиво. Способен наладить хороший контакт с любым существом, будь то ангел или демон или даже тривиальный смертный. Питает немного странную любовь к отцовскому револьверу, который был подарен голливудским актером 20-ого века и переделан в «небесных» кузницах для борьбы против демонов (абсолютно бесполезен, так как патроны делаются «там» же). Абсолютно индифферентно относится к особям женского пола в случае смертных, но галантно биполярен к демонессам и ангелам женского пола…
При всем при этом он стопроцентный демон с архаичным представлением мира и что с ним должно случится, когда именно он придет к власти в Аду…

7. Биография (не менее 5 строк):
Энфир появился благодаря союзу, но не любви наложницы Повелителя четвертого Круга Ада  и демона высшей категории. В Аду, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, сначала надо убрать выше стоящего, не угодного тебе демона, но «система» работает до тех пор, пока стоящий выше тебя не окажется дочка Властелина четвертого круга Ада - Яростная Фиерна. Мать Энфира была суккубом и одной из многих наложниц Белиала - Властелина Четвертого круга Ада. Будучи фавориткой Белиала, она имела колоссальную, по меркам Ада власть и авторитет. Но алчность, жажда власти и делают нас истинными демонами, а мать Энфира была очень правильной демонессой…
Заключив союз с Мрачным Герцогом Ирдиссом, они попытались «развоплотить» Фиерну. Но их планам не суждено было свершиться.
У демонов странное чувство юмора – Фиерна, после кровавой сатисфакции над родителями, оставила недавно родившегося Энфира при себе. В последствии, она не раз говорила: «Мало, что доставляет удовольствие больше, чем гнев в глазах ребенка, чьих родителей ты убила».
Из-за непростительной промашки наивных родителей, Энфира лишили дворянского титула, а так же портфолио сил демонов высшей категории, а благодаря его «опекунши», Энфира третий круг Ада, фактически разжаловав в инкубы – демона, совращающего смертных женщин! Уж лучше отнимать души у бродяг, тем надо-то алкоголя, да немного денег. И поверьте, ему приходилось совращать приходилось не писаных красавиц, а отчаянных замызганных домохозяек в халатах и бегудях!
- Молодец! Идешь по стопам матери, - не редко злорадствовала Фиерна, после каждого удачного задания. В один из «рабочих» дней, ему удалось заполучить душу «потенциального ангела», человека, который после смерти мог заслужить «крылья». Благодаря этому он получил в распоряжение одну из «способностей ангела», что дало ему некоторое преимущество перед сверстниками…
«Кровь - не водица», - взрослея в нем, начали просыпаться силы, что были дарованы ему отцом. Прошла половина декады людских лет, и он смог вернуть себе титул демона высшей категории, участвуя в демонических военных конфликтах между дворянскими семьями разных кругов Ада где ему пригодились способность генерации Света  и решая некоторые проблемы не грубой силой, а методом «постельной дипломатии», ведь за каждым Могущественным Бароном Ада стоит не менее могущественная Баронесса…
Демоны злопамятны как еврейская тёща…
Пробившись через фекалии Ада в «высшую лигу», он расслабился, всего на мгновение, но его ждало новое испытание. Милая его дьявольскому сердцу Фиерна заточила в проклятую богами и демонами школу на земле, использую кровь его матери, - Кровь – не водица…
Одно дело запечатать его в школе, где он бы с превеликим удовольствием выпустил пар на смертных, но он очень быстро осознал, что не способен применять свои силы на смертных, духов и ангелах, если только от этого не зависит его жизнь – надо отдать должное Дочери Белиала, ее дьявольская изощренность заслуживает похвалы. Одно радовало его дьявольскую душу – он мог спокойно применять свои способности к демонам. Не долго думая, сложив один плюс один, Энфир решил стать в этой дуопланарной школе учителем демонов…

8. Ученик, учитель или наставник:
Учитель

9.Ваши способности:
● Феромоны - 4
● Смена облика - 3
● Управление снами - 2
● Энтропия сознания - 1

10. Кто вы? (Человек, Ангел, Дух или Демон):
Демон, 3 круг

11. Частота посещения:
Каждый день, за редким исключением.

12. Связь с Вами:
221507860 - Аська

13. Пример поста в ролевой (не менее 5 строк):
Луна, стыдливо пряталась в предрассветные сумерки, уступая вахту Сорванцу-Солнцу.
Но город почти не заметил смену караула – только в одном окне многокомнатной квартиры пара любовников провожала Луну и встречала Солнце.
- Почему так? Почему ты покидаешь меня каждое утро, прокалывая мое сердце стальным клинком равнодушия и даря щиплющую надежду следующей ночью? Может это любовь? - уже не молодая для таких слов женщина прильнула к немного хрупкому по меркам современного мира телу еще молодого юноши.
- Эстель, мне не менее тяжело тебя покидать каждое утро, умываясь в твоих слезах любви, но так будет пока, ты не будешь моей - душой и телом... и для меня первое намного важнее, чем второе. Если бы я был обычным смертным, то плотски были мои желания, но я - рожденный от ангела, согреюсь только от искры твоей души... - он был чертовски убедителен, а искренностью можно было бы заполнить Великий Каньон.
- ... Еще две недели назад, я бы зло посмеялась, скажи мне кто ни будь такое, но ты... ты подарил мне тепло и ласку, дал мне Свет и открыл для меня новый мир... Я верю тебе, я люблю тебя, я подарила тебе свое тело, теперь я дарю свою душу... - срываясь на слезы радости и томные вздохи, она, как оголодавший вампир снова впилась в его красивые губы.
- Обещаешь? - он будто не верил в ее слова, в свою очередь его руки не прекращали ласкать ее хоть и не молодое, но подтянутое тело.
- Я, Эстель Каолдрен, клянусь подарить свою душу и тело Энфиру ДеВелинарри, доволен? - немного шутливо, но без злобы пафосно произнесла еще красивая, но уже "среднего возраста" женщина.
Молодой человек еще пару мгновений чего-то ждал, как вдруг его глаза приобрели ярко-янтарный оттенок, а на лице появилась неестественная счастливая улыбка, после этого наступили часы наслождения и целый миг счастья для Эстель. Он встал с постели, только после того как она уснула. Медленно чтобы не разбудить ее, он оделся и вышел на балкон.
- Мне от тебя хочется блевать! Энфир, чего ты с этой жертвой пластических операций так долго возился? Она отдала тебе душу еще два часа назад, а ты ее после этого еще "приласкал", "пригалубил", так еще и ушел как провинившийся любовник! Что это? - профессиональная этика? Ауахаха! - гаркающий, словно стая больных ворон, голос донесся справа от Энфира.
- Харон, ты вроде старый, как Врата Ада, а подсматриваешь за моей «работой» с энтузиазмом "не ощетинившегося" тинэйджера из старших классов. Что это? – профессиональные издержки или износ основных материалов? – пусть молодой инкуб и держался молодцом, но сигарету он закурил, только со второй попытки. И это было не осечка зажигалки, пальцы демонов редко дают осечки…
- Будешь огрызаться "малыш" - отправлю к падальшикам на первый круг Ада! - пусть вороний голос был грозен, но знающие Харона демоны, услышали бы нотки веселья.
- Уж лучше к ним, нежели к Фиерне... У меня, хотя бы с ними схожая работа... - немного затравлено сказал, курящий дорогие сигареты, молодой демон.
- Не кисни, пацан, не такая уж у тебя плохая работа, не хлопотная, я бы даже сказал с огоньком! Хе-хе... - если бы кто нибудь мог увидеть в этот момент глаза "старого паромщика", то он узрел бы мечтательный взгляд старика...
- Может, мы уже отправимся в Ад? Рим, меня угнетает, аж нутро трясет! - Молодой демон, конечно же врал, не отвращение к Риму жгло его естество.
Старик коронно гаркнул, понимаю что на самом деле коробит паренька, но не смог сдержать свою демоническую природу и "одобряюще" выразил свою мысль:"Неужели малыш-Энфир вышел на новый уровень?"
Врядли, просто Рим дьявольски воняет, даже сигареты не помогают отбить запах... может ты уже откроешь врата? - молодой демон врал, очень нелепо, по-детски угловато и выглядел при этом раздавленным.
Харон, уже вдоволь насладился неестественным для демона страданиями юного инкуба, но не мог не сказать: "Дурак безрогий, тебе гордится надо этим! Ведь такая душа в два раза дороже на "рынке" стоит, а ты сопли распускаешь. В твоем возрасте, душонка безнадежной уродины - хлеб, а ты работаешь на высшем уровне!... Ладно полетели отсюда, а то и вправду Рим дьявольски воняет... хе-хе"
В эбонитовую воронку портала вошел дряхлый, как брат самой Смерти старик и грустный молодой инкуб с душой уже не молодой, но еще красивой женщины, женщины, которая безмерно и искренне любит... а такие души двое дороже, даже в Аду...

14.Желаемый статус:
The Prisoner of Twilights, The Slave of Lust

15: Код принят.Вал

Отредактировано Модест Арнье (2013-10-16 19:37:41)

+2

2

1.Так кто ты Энфир или Fenelrin??
2.Демоническое Либидо - (лат. libido — желание, влечение, стремление), аналог способности «Выделение феромонов» у девушек… (от матери) – если разрешат, конечно же…
Ещё не знаю.Можно ли эту способность или нет.Пока не уверен.
3.Надо ставить девиз перед прямой речью.

0

3

Вал написал(а):

3.Надо ставить девиз перед прямой речью.

Девиз?
Вообще-то я слышал, что если прямая речь в конце предложение, то ставиться двоеточие...^^
Энфир, Энфир я...)

0

4

Тфу дефис.
Ок так-что тебя переиминовываем.

0

5

Энфир

Энфир написал(а):

Поляризм – управление любыми полями, неосязаемыми и псионическими (также биополями, электрическими и создание силовых полей – защитных/атакующих).

У нас уже, если не ошибаюсь, два перса с такими силами... Выберите себе что-нибудь другое.

Энфир написал(а):

Демоническое Либидо - (лат. libido — желание, влечение, стремление), аналог способности «Выделение феромонов» у девушек… (от матери) – если разрешат, конечно же…

Насчет этого я не против.

Энфир написал(а):

Энфир появился благодаря редкому союзу, но не любви падшего ангела и демона.

Ваш персонаж, я так понимаю, полукровка? А Вал разрешил?

Биография как-то странно написана - то от первого лица, то от третьего. А надо все от третьего писать.

0

6

Пи Джей написал(а):

У нас уже, если не ошибаюсь, два перса с такими силами... Выберите себе что-нибудь другое.

Виноват - просто они не были зачеркнуты в списке...
Управление льдом – способность управлять льдом и холодом, возможность создавать ледяные фигуры (к примеру колонны, с помощью которых можно подняться; ледяные горки), понижение температуры. - Пусть будет эта...

Пи Джей написал(а):

Ваш персонаж, я так понимаю, полукровка? А Вал разрешил? Биография как-то странно написана - то от первого лица, то от третьего. А надо все от третьего писать.

Я не полукровка!><
Учитывая тот факт, что мой отец был абсалютным "Павшым" ангелом не одно столетие, пусть он и не стал 100% демоном, то заслужил это права для своего сына...
К тому же не забываем, что Сатана, тоже изначально был Архангелом...
А с Биографией я немного заигрался... хотел написать достаточно емко, и чтобы было интересно. Если надо, то перепишу уже в холодном тезисном стиле.

Отредактировано Энфир (2009-03-25 21:01:21)

0

7

Энфир написал(а):

Управление льдом – способность управлять льдом и холодом, возможность создавать ледяные фигуры (к примеру колонны, с помощью которых можно подняться; ледяные горки), понижение температуры. - Пусть будет эта...

Окей, исправляйте в анкете.

Энфир написал(а):

Я не полукровка!><

ангел+демон... пусть даже и падший... Глав. админ не предусмотрел подобных персонажей для ролевой, поэтому ничего поделать не могу. Придется убрать сию строку из био. И да, био перепишите от третьего лица.

0

8

Анкета переделана.
Что нибудь еще?

0

9

Ещё?Хмм.Только одно.Приятной игры.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Не забываем о правилах:


~ Не забывайте ставить точные переходы откуда/куда вы пришли/ушли, всегда оставляем ссылки!
~ Для недоговорных боев используем кубики и Правила боя
~ Хотите больше соигроков? Жмите на монстрика:




Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Анкета Энфира