Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Незабудка.


Незабудка.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия.
Lili Marlen\Лили Марлен
Прозвище Незабудка (за цвет глаз в школе).

  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
18, 5 лет.

  3. Пол.
женский.
  4. Раса.
Ангел. (полукровка). 5 небо

  5. Вид деятельности.
Ученица.

  6. Внешность (не менее 6 строк).
(Внешность- Маргарита Осокина).
Лили -  достаточно красивая девушка, которой удалось унаследовать ярко-синие глаза отца и черные, словно вороново крыло, волосы матери. Кожа у нее очень светлая, щеки постоянно вспыхивают румянцем, как от смущения, так и от перемены температуры (например, на морозе).
Лицо у Лили овальной формы, черты  не очень правильные, но достаточно приятные. Не настолько, конечно, чтобы девушка могла претендовать на звание первой красавицы школы, но настолько чтобы после ее окончания (если решит остаться в мире людей) могла бы стать фотомоделью.
Пухлые губы, большие детские глаза со слегка наивным взглядом, нос чуть длиннее, чем должен быть, овальный подбородок и высокие скулы- вполне точное описание ее миленького личика. Но тут можно добавить, что она унаследовала от отца, то особенное обаяние, которое присуще только ангелам. Хотя он и был отступником, его сохранил...
Телосложение гибкое, спортивное указывает на то, что девушка долгое время увлекалась спортом (восточными единоборствами и гимнастикой). Правда около двух лет никак не тренировалась.
Роста среднего  - около (1,65).

  7. Характер (не менее 7 строк).
С ранних лет стало понятно, что упрямством Лили явно пошла в мать, как и та могла плакать, закатывать истерики, биться головой о пол (если надо), но все равно добивалась своего. Обычно ничего запредельного, или совсем уж плохого она не хотела.
В детстве это были новые куклы и платья дли них, в школьные годы красивые тетрадки, ручки и новые книги. А когда стала чуть постарше , то поступление в эту школу.
В остальном проблем с ее воспитанием не было, она была умной, добродушной, дружелюбной и достаточно спокойной. В общении и бабушке и дедушке, а также друзьям с ней было легко (если только она не "включала" упрямство).
Любила читать, особенно девушке полюбились романы о любви, но не бульварные издания, которые не несут никаких знаний кроме сексуального опыта (описание сцен секса), а книги вроде "Гордость и Предубеждения", "Разум и Чувства", "Джейн Эйр".
У нее явно проявлялась страсть к "изучению человеческой природы", она иногда даже пыталась ставить эксперименты над людьми, но не злые, а которые помогали им разбираться в собственных чувствах и вкусах. В большинстве случаев потом рассказывала о сделанном ею "эксперименте", так как достаточно откровенна, правда обычно в тех случаях, если ей это ничем не грозит.

  8. Биография (не менее 15 строк).
Начнем, пожалуй, историю не с рождения самой Лили, а с того, кем были ее родители. Падший ангел и человек, мужчина и женщина, тот кто страдает и тоскует по утраченному  навеки небу и невинная юная девушка...
Так уж вышло что Луизе (француженка, наследница древнего рода) не посчастливилось понравиться Андриану, падшему ангелу, изгнанному из рая за не согласие с существующими на небе законами. А подобное карается жестоко...
Через весьма недолгий период ухаживаний, Луиза Шантель де Лакруа сдалась на милость победителя, который как ни странно, был готов женится на девушке, явно совершенно забыв об опасностях грозящих им. Они поженились через полгода после знакомства, а еще через год родилась Лили Шантель Марлен.
Как было написано в газетах, молодая пара погибла от рук неизвестного маньяка -убийцы (маньяка, потому что тела были страшно изуродованы), на деле же молодую пару прирезали демоны, так как ангел-отступник теряет защиту своего братства.
Девочка осталась на попечении дедушки и бабушки (разумеется по матери), но о своем отце знала очень мало, ведь и родители Луизы Шантель ничего о нем не знали. Вроде приятный такой молодой человек, с изящными чертами лица, приятный в обхождении, с мягким, но при этом веселым нравом. Представился Андриан Марлен, говорил, что наполовину немец, наполовину француз, работал в банковской конторе и... Все!
Андриан был изворотливым созданием (если это было действительно необходимо) и умудрялся не говорить более ни слова. Но родители Луизы ни особо и интересовались, почтенная пара (Люсьен и Шарлотта) считала, что главное - счастье дочери, а не избранник, а Луиза судя по всему была очень счастлива и очень любила своего мужа (хотя и недолго).
Бабушка и дедушка очень любили свою внучку и ни в чем ей не отказывали, так как с ранних лет девочка заинтересовалась спортом, то с пяти лет ее отдали заниматься гимнастикой и восточными единоборствами. Лили достигла больших успехов, а за успехи в гимнастике даже в 12 лет получила серебряную медаль...
В школе Лили училась хорошо и все ей нравилось, единственное: точные науки шли не очень, но от этого становились лишь интереснее. Зато литературу и гуманитарные науки, она просто обожала и очень много читала, занимаясь самообразованием.
Друзей у Лили было много, так как ее мягкий, но вместе с тем веселый нрав (унаследованный от отца), легко располагал к ней всех, а врожденное дружелюбие помогало избегать вражды даже с самыми сложными одноклассниками. У них образовалась компании из четырех девчонок, которая получила название "золотая четверка" и какое-то время девочки были неразлучны.
Но в 14 лет все вдруг изменилось, начался переходный возраст, она слала более молчаливой, замыкалась в себе, подруги перестали быть для столь же важными. Ее удивляли происходящие в ней изменения, но при этом она ждала чего-то и это не замедлило произойти...
Однажды, на тренировке по восточным единоборствам, противница никак не желала уступать и очень разозлила Лили, та посмотрела ей в глаза и та оцепенела, а потом превратилась в камень (!), правда через две минуты девица пришла в себя и решила, что просто упала в обморок, а Лили не решилась ей что - либо рассказать, сама не до конца уверенная в увиденном.
После этого девушка пришла к директору клуба, в котором занималась, и написала заявление о том, что хочет уйти и хотя преподаватели были против, ведь она достигла немалых высот в этом виде спорта. Лили проявила присущее ей упрямство и все же ушла, заставляя себя забыть о случившемся. Но ее странные способности продолжали проявляться...
А в 16 лет девушка получила приглашение в эту школу, и так как дома она начала чувствовать себя, как в тюрьме ничто не мешало ей согласиться.
В школе Лили узнала что тут как раз и преподают, то как обращаться со своими способностями. Это обрадовало девушку хотя как ученики, так и учителя казались ей очень и очень странными.
К тому же девушке часто говорили, что она- ангел. Так как никаких крыльев и нимба девушка у себя не видела это ее сильно злило и ее напрягало. Здесь же Лили впервые влюбилась, однако отношения дальше поцелуев зайти не успели, так как ее возлюбленный ( по совместительству он же был и ее учителем) трагически погиб, во время страшного приключения их всех-на кладбище...
  9. Ваши способности.
Взгляд медузы-2
Внушение - 3
Копирование знаний и памяти-2

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Девственница. Гетеро, достаточно пассивна в силу неопытности.

  11. Оружие.
-

  12. Частота посещения.
Хоть каждый день.
  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус:
Самая обычная сказка
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
-А потом он встал на одно колено и сказал ей,: " О, моя прекрасная госпожа, моя небесная королева..."- рассказывала светловолосая девица по имени Катрин, одетая в короткою юбку синего цвета и белой блузку,- О, бонжур, Лили. Я как раз пересказываю Николь и Элен события того куртуазного романа, что ты дала мне на днях...
-И тебе доброго дня, и всем вам, девочки, -вполне дружелюбно улыбнулась девушкам Лили, расправляя складки своего любимого небесно-голубого сарафана, и присаживаясь рядом с ними за столик в кафе.
Сегодня у нее был по-настоящему сумасшедший день. Два часа гимнастики, час тренировок по восточным единоборствам, душ, забег по магазинам для покупки нового платья на День рождения Элен, и теперь вот встреча с подругами.
В последнее время Лили стала замечать, что близость между девушками (между всеми в их компании, а не только между ней и ими) стала исчезать.
Раньше они не разлучались, оставались на ночь друг у друга, а теперь стали меньше проводить времени вместе, встречались как будто из необходимости, а репутация "золотой четверки" (как они себя прозвали) стала падать из-за того, что в этой самой "четверке" все чаще стали происходить ссоры и размолвки.
Причина Лили была понятна- перемена интересов, а главное - появление красавца-блондина в футбольной команде, в которого повлюблялись все подружки, за исключением самой Лили, которой он показался грубоватым, скучным и глупым.
Но Лили, еще не особенно интересовалась мальчиками и разу не влюблялась по-настоящему, поэтому полагала, что не все понимает в чувствах подруг.
-А не хочешь ли ты, чтобы наш приезжий американец опустился перед тобой на одно колено и сказал тебе те слова?- поинтересовалась Лили задушевным голосом,- Спешу тебя огорчить... Он их не знает. Он почти ничего, кроме футбола, в этой жизни не знает.
" И что они все в нем находят? Не понимаю..."

Отредактировано Lili Marlen (2013-11-08 10:48:18)

0

2

[mods]Здравствуйте. Начнем, пожалуй.
По поводу аватара я сказала, теперь пройдемся по самой анкете:

Lili Marlen написал(а):

Полуангел. (мать человек, отец падший ангел). Преобладание ангел.

Ангел (полукровка). Укажите небо

Lili Marlen написал(а):

Лили достаточно

Лили-достаточно

Lili Marlen написал(а):

например на

например, на

Lili Marlen написал(а):

черты лица

"лица" - повтор, уберите

Lili Marlen написал(а):

конечно

выделяется запятыми

Lili Marlen написал(а):

Не настолько, конечно чтобы девушка могла претендовать на звание первой красавицы школы, но настолько чтобы после ее окончания (если решит остаться в мире людей) вполне могла стать фотомоделью.

Lili Marlen написал(а):

длиннее чем

длиннее, чем

Lili Marlen написал(а):

скулы, вполне

скулы - вполне

Lili Marlen написал(а):

особенно

особенное

Lili Marlen написал(а):

гибкое спортивное

гибкое, спортивное. Потом запятая не нужна

Lili Marlen написал(а):

среднего около

среднего - около

Lili Marlen написал(а):

С ранних лет стало понятно. что упрямством Лили явно пошла в мать, как и та могла плакать. закатывать истерики биться головой о пол (если надо), но все равно добивалась своего.

Точки в середине предложения поменяйте на запятые

Lili Marlen написал(а):

них. в школьные годы красивые т

них, в школьные годы - красивые

Lili Marlen написал(а):

постарше то

постарше, то

Lili Marlen написал(а):

Джен Эйр

Джейн Эйр

Lili Marlen написал(а):

пожалуй

выделяется запятыми

Lili Marlen написал(а):

вышло что

вышло, что

Lili Marlen написал(а):

наследнице

наследница

Lili Marlen написал(а):

понравится

понравиться

Lili Marlen написал(а):

как ни странно

выделяется запятыми

Lili Marlen написал(а):

а силы у него становятся меньше.

Уберите. Теряет защит своих - да, но силы меньше не становится.

Lili Marlen написал(а):

разумеется по

разумеется, по

Lili Marlen написал(а):

главное счастье

главное - счастье

Lili Marlen написал(а):

гимнастике, даже

запятая не нужна

Lili Marlen написал(а):

науки, она

запятая не нужна

Lili Marlen написал(а):

чего-то и это

чего-то, и

Lili Marlen написал(а):

в камень (!) правда

в камень, правда

Lili Marlen написал(а):

что либо

что-либо

Lili Marlen написал(а):

клуба в котором занималась

клуба, в котором занималась,

Lili Marlen написал(а):

спорта Лили

спорта. Лили

Lili Marlen написал(а):

упрямство, и

запятая не нужна

Lili Marlen написал(а):

заставляя себе

себя

Lili Marlen написал(а):

и так как дома, она начала чувствовать себя как в тюрьме, ничто не мешало ей согласиться.

и, так как дома она начала чувствовать себя, как в тюрьме, ...

Lili Marlen написал(а):

Здесь она наконец узнала откуда у нее столь странные способности, начала учиться ими управлять, и ей открыли тайну, кем же был ее отец...

Уберите эту строчку. Вы еще не в Школе и не можете описывать ничего из того, что произошло.

Lili Marlen написал(а):

9. Ваши способности.

Сумма балов по способностям для учеников - 4. Отнимите откуда-нибудь один балл.
Кроме того, меня интересует как связаны ваши способности между собой. Напишите, пожалуйста.

Lili Marlen написал(а):

ей,: " о

ей: "О,

Lili Marlen написал(а):

Рассказывала

- рассказывала

Lili Marlen написал(а):

Катрин одетая

Катрин, одетая

Lili Marlen написал(а):

и белой блузку-

и белую блузку, -

Lili Marlen написал(а):

вам девочки

вам, девочки

Lili Marlen написал(а):

день рождения

День рождения

Lili Marlen написал(а):

замечать что

замечать, что

Lili Marlen написал(а):

компании а не

компании, а

Lili Marlen написал(а):

время

времени

Lili Marlen написал(а):

а теперь встречались

"теперь" убрать - повтор

Lili Marlen написал(а):

из-за того. что

того, что

Lili Marlen написал(а):

понятна, перемена

понятна - перемена

Lili Marlen написал(а):

главное появление

главное - появление

Lili Marlen написал(а):

отношениями, и

запятая не нужна

Lili Marlen написал(а):

Хотя она еще не так сильно интересовалась мальчиками и отношениями, и еще никогда по-настоящему не влюблялась, хотя попытки завязать отношения у нее уже были (правда, все не по ее инициативе). Но не проходило больше двух месяцев, как Лили считала необходимым эти отношения прекратить.

Предложения какие-то разорванные получаются и плохо связанные между собой. Перефразируйте, пожалуйста.

Lili Marlen написал(а):

американец, опустился

запятая не нужна

Lili Marlen написал(а):

Поинтересовалась

поинтересовалась

Lili Marlen написал(а):

голосом-

голосом, -

Lili Marlen написал(а):

Он почти ничего кроме футбола в этой жизни не знает.

Соедините с предыдущей строчкой.

И добавьте, пожалуйста, в пробный посты мысли (выделяются курсивом)[/mods]

0

3

Вроде все, а способности я изменила.

0

4

Lili Marlen
Видела Ваши исправления. У меня вроде бы вопросов нет. Как появится кто-то еще из модераторов, передам им Вашу анкету для дальнейшей проверки.

0

5

Kelly Shadow
Я бы хотела еще внешность на Дженифер Лав Хьюит изменить. Это возможно?

0

6

Здравствуйте! Посмотрел я Вашу анкету. И заодно правки Келли. Мой Вам совет: внимательно проверяйте текст пеед отправкой, а лучше пишите его сразу в ворде. Конечно, главное смысл, но, когда много опечаток, просто читать неприятно.

Так. Способности. Их должно быть 3. Но одна может еще не проявится, то есть быть уровня 0. Исправьте, пожалуйста.

Если внешность не занята, то сменить можно будет. Конечно.

0

7

Скидас написал(а):

Здравствуйте! Посмотрел я Вашу анкету. И заодно правки Келли. Мой Вам совет: внимательно проверяйте текст пеед отправкой, а лучше пишите его сразу в ворде.

В том то и дело, что я в Ворде пишу.

Скидас написал(а):

Так. Способности. Их должно быть 3. Но одна может еще не проявится, то есть быть уровня 0. Исправьте, пожалуйста.

Сделано.

Отредактировано Lili Marlen (2011-01-31 00:41:35)

0

8

Ну что ж, теперь вроде бы всё хорошо.

[mods]Приняты! Ищите вход. Приятной игры![/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Незабудка.