-Знаешь Линдси, я еще не ощущаю себя такой тварью как ты... Я конечно рада, что ты счел это милым... Но не такому ублюдку как ты называть меня сукой!.. Это уже слишком смешно... А насчет моих конечностей... Спрячь свои тупые железки, если ты действительно "аристократ", как ты уже заявлял, то непростительно бить безоружную жертву... С тобой мы еще разберемся... - Сделав очередную затяжку, Зира наклонила голову и перевела взгляд на рыжую. - Насчет валерьянки спасибо, но я уже своего наглоталась... А вот бред... Чушь... Ты точно уверена что это чушь?..
-Ублюдок?... Ну да , я убивал людей..ради развлечения,но у меня больше шансов получить отпущения,чем у тебя... Хахаха... Неподобает аристократу?Ты путаешь рыцарство и аристократию... Нет такой тупости я даже от тебя не ожидал...-тут парень остановил движение жеста рукии на мгновение задержался--Хотя ты права,дуэли мне нравятся,но я -архоизм...
Встав с коики он прошёлся мимо кровати Зиры,поигрывая клинком.
Раэль видно решила доказать своё существования. Линдси с интересом наблюдал как она материлизовала свои нимб .
-Жалкая позёрка...-небрежно кинул парень-Но всё же...-демон обернулся в своё второе обличие и выдал самую очаровательную улыбочку какую только мог.
По странному стечению обстоятельсв Бэлла только сейчас воочию убедилась в правдивости слов, только сейчас она увидела все своим глазами. До этого в моменты метаморфоз со "сладкой парочкой" девушка то была за стелажом, то гас свет, и она ничего не видела. Бэлла почти равнодушно разглядывала нимб и очаровательный оскал, слегла улыбаясь.
-Ты смешна....адское отродье? Ты недоделонное ущербное создание. Ты хоть заешь что такое "невинное Зло"? Я не закалялся в аду, но и не рос среди Эдемских яблочек. Я не ожесточён приютами и бедностью,у меня нет оправдания......Я сам выбрал путь и следую ему без ненависти , я способен ценить прекрасное,даже души людей,.Знаешь...-Будь ты человеком, ты была бы банальным, погрязшим в комплексах, жалким человечком.
"Охренеть! И правду сказал Господин Пафоззз! Вот только начнешь верить маме, что нет ничего такого сверхъестественного, так на голову сваливаются аж сразу два опровержения, еще и ругаются между собой словно старые супруги. И что им надо? Явно моя душа их не интересует, а это радует, но наводит на некие размышления, но об этом потом. Если все ангелы и демоны такие, то хочу остаться навсегда человеком, не переходя черты! Зато понаблюдать за этим балаганом вполне можно, переодически подливая масла в огонь, хотя зачем? они и так неплохо справляются. Черт! Ангелы и демноы существуют! Знала бы моя тетушка Тамара...неет.. тогда бы ее точно в дурку увезли...после ТАКИХ ангела и демона! Ну ладно демон, пафосный до противности, самоуверенный, грубый, хотя нет, скорее прямой, но вот про путь без ненависти он загнул, конечно!. Но ангел-то! Ангел! Ну просто потрясающая наглость, грубость, пошлость, самоуверенность! Если бы не пафос во всех движениях и каждом звуке демона, я бы засомневалась кто из них кто! Так, Бэлла, спокойно, когда человек думает на гребне эмоций, то ума у него - 0. Так что представим другую пирамиду: эмоции - прочь. Успеется. Вспоминаем..вспоминаем... что-то он говорил, что она стала демоном, значит раньше она такой не была, а значит не все ангелы такие. Да и не факт, что все демоны такие. А какие такие? пока только пафос и взаимная нелюбовь имели место быть. Что ж посмотрим. О боги, Ангелы! Демоны! и да духи, кажется тоже были, и какой-то Джонни...надо бы запомнить...мда-ааа...вот же ж подфортило".
Бэлла слегка абстрагировалась от происходящего, но не сводила сосредоточенного взгляда от демона и ангела, которые продолжали поливать друг друга грязью. Поэтому из мыслей ее вырвала последняя фраза демона к ангелу:
- Знаешь,если меня не убьёшь...то я вернусь и усторою тебе БДСМ, ты небось любишь по жёсткому,детка...
Взрыв хохота огласил медкабинет. Так искренне и от души девушка не смеялась уже давно.
- Дорогая, знаешь, я верю, что ты к нему относишься более, чем просто равнодушно, но вот он...похоже я была права. мне досталось предложение просто секса, а вот ты удостоилась чести предложения БДСМ!!! - Бэлла утерла слезу, проступившую от смеха, в уголке глаза. - Да уж, Лин, ты - , действительно, чудо! Не перестаешь меня радовать! Тебе бы при таком уровне пафоса только и в театре играть, а не в жизни свой слащавостью других обдавать. А то после такой пламенной речи с такой концовкой так и хочется так и хочется либо в душ, либо позакаляться в аду, ожесточиться приютами и выбрать путь ненависти, лишь бы не творить такой же пафоззз! Да, Зира, признаю, не права, есть как оказалось то, о чем многие не знают, но ведь признай, информация о вас, не так уж и распростронена, чтобы тыкать меня в нее, как слепого котенка в молоко, я учту ваше присутствие здесь, а куда я попала...до этого была уверена, что очередная школа, но теперь уже сомневаюсь...что здесь "нормальное" место... - пока Бэлла говорила, она искала в шкафчике какие-нибудь "мятные таблетки", аскорбинку или витаминки, попутно запихав в рюкзачок бинты, перекись водорода, антисептик, скальпель и прицепила булавку на край комбинезона, подумала о пачке кеторола дополнительно, но не стала, голова давно не болела, а обезболивающего было еще достаточно, найдя-таки аскорбинку, она невозмутимо протянула ее парочке, запихивая одну таблетку в рот. - Будете?
Отредактировано Бэлла (2010-11-03 00:38:18)