Дара резко поднялась. Ну сейчас я этой компании психопатов устрою... маньяки блин... Девушка ободряюще улыбнулась Пи Джею.
- Все будет хорошо, только ты лучше сейчас никуда не влезай, ага?
Дара собралась. И куда делась легкомысленная, веселая девченка? Сейчас возле костра стояла девушка, которая всю свою жизнь боролась за право быть, просто быть собой. Огонь, послушный воле, взметнулся вверх, освещая поляну и собравшихся на ней...Сначала Шерри...
Девушка подошла к Шерил и положила руку ей на плечо, прекрасно зная, что температура тела у нее на пять-шесть градусов выше, и не почувствовать прикосновение невозможно:
- Похоже настало время для первого урока, Шерри... Спокойнее, возьми себя в руки. То, что ты сейчас чувствушь - это не свобода... Твоему дару, как и моему нужен не просто жесткий, а жестокий контроль... Если ты сейчас позволишь взять верх эмоциям, то наврядли когда-нибудь потом сможешь контролировать происходящее... Вдох, выдох, сосредоточься. То, что сейчас происходит это игра, ставка в которой - ты, твоя личность. Победишь - останешься собой и сможешь подчинить свой дар, проиграешь - навсегда станешь приложением к своим способностям... - голос звучал тихо и спокойно, если бы не мурлыкающие кошачьи нотки, выдающие напряжение девушки,- Подумай, а пока разберусь тут...
Дара отошла от Шерил и через мгновение оказалась рядом с Валом. Взмах руки и их окружило кольцо плотного гудящего пламени, сквозь которое их можно было увидеть, но вот услышать трудновато...
Вокруг девушки спиралью раскручивалось пламя, пока безобидное.
- А теперь, слушай сюда, маньяк недоучка... Зайца мне жалко?... Нет, зайца мне не жалко, мне парня жалко... Совсем с дуба рухнул? Ты какой частью тела вообще думаешь? Уччитель... Ты хоть понимаешь, что если ты согласился кого-то учить ,то ТЫ НЕСЕШЬ ЗА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!,- девушка говорила тихо, но четко, давя желание полоснуть когтями, чтобы точно дошло,-А вот теперь слушай внимательно... Я существо мирное, но доводить меня не надо... До тебя хоть доходит, что то, что нормально воспринимается нами для этого мальчика может стать сильнейшим шоком?... Ты хочешь его сломать?... У тебя вполне может получиться...
Дара резко повернулась к Валу спиной, гася пламя.
- И еще... Я девушка спокойная и неконфликтная, но если ты хочешь войны, ты ее получишь... Тебе решать...
Огненная спираль вокруг девушки медленно раскручивалась, меняя цвет от белого, до алого... Надо успокоиться... пусть он только еще швырнет электричеством... убить не убью, но ожогов будет...
Дара поискала глазами Шерил, чтобы убедиться, что с ней все впорядке. Она должна была справиться...
Отредактировано Дара (2009-03-18 22:32:56)