В сторону девушки посыпались угрозы, этого и следовало ожидать, что еще могут ответить на столь дерзкие словечки, конечно, если бы учитель был немного по смышленей, то он бы проигнорировал заявление девушки.
- У меня нет способностей, я пошла... - Лидия все так же лениво стянула с себя толстовку, оставаясь в одной майке, складывая кофту, краем глаза оценила полет какой-то хрени в дерево, - Да ну дайте мне такие иглы, они полетают так же... - уложив одежку, девушка достала упаковку сигарет и зажигалку. Сейчас самым лучшим поворотом событием будет отстранением от занятий и возвращением домой, она уже свято пожалела, что согласилась с Кристианом, когда он предложил поехать ей учиться сюда.
- Радует пока что одно, что трогать меня никто не будет... Все-таки пару костей хрустнуло... - потерев шею, девица вновь уставилась да учителя, - О каких еще атаках он несет? Я приехала в клуб бойцов? - шагнув назад, ближе к скамейки и одарив Келли и его взглядом безразличия, хотелось сделать еще пару шагов и усесться на скамейку ко всем спиной, потому что происходящее тут ее не интересовало. Вяло послушав способности второй ученицы, а если быть точнее, то она и вовсе была не ученица. Выделение токсинов позабавило Кей и та не скрывая смешка, посмотрела на рыжую.
- Каким местом она их выделяет интересно... Жрать надо меньше, а то все общежитие вымрет... - Лидия довольно посмотрела на свои выпирающие набедренные косточки, там крылось еще пару татуировок, - Надо будет набить где-нибудь что-нибудь об этой школе... Например нарисовать чью-нибудь рожицу или просто надпись, что я побывала в блевотине... - размышляя о месте татуировки, Кей вновь покосилась на учителя, сказать ему, что все эти швыряния и метания ее не впечатляют? Ладно, пусть думает, что он этим запугал и теперь она будет падать в обморок каждый раз, как увидит что-нибудь в его руках.
- Я ни с кем драться не собираюсь. Силу показывают слабые умственно люди, которые не могут ничего добиться в этой жизни и им только и остается вот это все... Голос на меня повышать тоже не надо, лучше скажите список литературы и я исчезну на пару дней из Вашего поле зрения... - во время разговора взгляд пал на дерево, как бы намекая, что учитель - Вы дурак, раз делаете так. Конечно, за такое девушку не любили большинство ее друзей, но и что-то в этом тоже было. Иметь такую наглость и дерзость, тоже не все могут, хотя тут наверное больше идет смелость, нежели те две вещи. Безразличие ко всему происходящему и даже какая-та апатия были коньком девушки, ее интересовало только, то, что нравилось ей самой.
Вообще говорить такими отрывками, хотя нет, говорить один раз в течение долгого разговора и выдавать все, что только есть у тебя на уме - опасно. Один раз за это Кей чуть не убили, но это был другой случай и тогда она явно достала маминого наркопоставщика. Он же прекрасно знал, что женщине осталось жить пару лет на этой хрени и что ее еще можно спасти, конечно, Лиди через год уже будет 18 и она свободная птица, но сиротой оставаться не хотелось. Фактически у нее останется папаша, который уже перестанет отстегивать деньги, да и вряд ли мэру нужна такая разрисованная дочка.