Квинтэссенция тьмы? Громкое название, впрочем я не могу судить о том, заслужено ли оно, я не встречался с этими существами и не собираюсь, меня интересуют живые из плоти и крови, впрочем даже они не более чем материал, за который мне платят, по крайней мере подавляющее большинство, - Ворон пожал плечами, наблюдая за тем, как Чернокрыл кружит в небе, выглядывая возможную опасность или Альту, которая вполне могла и схорониться в лесу, что её никто бы не заметил. -Украли значит, ну что же, это многое проясняет и даёт ответы на вопросы, которые я сам себе задавал. Вряд ли Тени будут докладывать против своего первосоздателя даже мне, да и сквозь эту завесу я даже не буду пытаться прорваться, Альтара сама ввязалась в эти неприятности, а может в этом и нет её вины, но она не ребёнок, как и трое моих учеников, оказавшихся там же, они уже давно не маленькие, за которыми нужно приглядывать. Да, я за них отвечаю головой, но если они не могут сами себя защитить и выжить, то прав на жизнь в этом мире они не имеют. Естественный отбор - выживают лишь сильнейшие, заодно и проверка тем, кого Школа определила в моих учеников, со слабаками, с никчёмной плотью, я не буду возиться, если они выживут - хвала им, молодцы, достойны и смогут рассчитывать, что в будущем я вытащу их шкуры из передряги, если же нет - я не буду горевать, воронам тоже есть надо. Единственная, кто меня волнует - Альтаниара, ей хватит ума найти себе ещё больше приключений, к тому же я не знаю её состояния, я так и не смог с ней поговорить до её исчезновения, да к тому же регенерация у неё совсем не развита, а это внушает мне опасения, так же как и её Зверь, который может выйти из-под контроля. Отсуствие нормального оружия помимо её когтей и клыков - третья причина беспокойства, Саманта, Дэв и Лекстон - это машины убийства, которые уже пачкали свои руки кровью, Альта воровка, а не убийца, остаётся надеяться, что она додумается встать в двойку с кем-то, кто умеет хорошо убивать... и не доведёт это существо до безумия, ибо я не горю желанием рыскать по всей школе потом выискивая кому вернуть виру кровной мести, - голос мужчины не выражал ни тени эмоций, глаза смотри куда-то вдаль, на лес, потом он медленно перевёл взгляд на странное, пкоосившееся строение, единственное достроенное здесь. -Теперь я вижу четвёртую причину волноваться, её Волк находится довольно далеко от неё, а значит возможно Звериное безумство. Чтож, я предлагаю первым делом передвинуться из этого места в более закрытое, где нас не услышат, а там попытаться понять, куда конкретнее отнесло Альту и с кем она сейчас находится, так же я считаю нужным забрать её гитару, сырость опасна для инструмента, а это единственная вещь, за которую она готова кинуться даже на меня, не слушая гласа разума.