Ответ нового наставника вполне удовлетворил слух демона Хаоса, отчего уголки губ, всё также растянутые в лёгкую улыбку, чуть сильнее врезались в кожу. Раз его интересы не притесняют, то и претензий, разумеется, к этому человеку он не имел.
- Значит, взаимовыгодное сотрудничество... - протянул парень и мотнул головой как бы в знак одобрения, - Что ж, это меня вполне устраивает. Вы явно знаете толк в общении с мне подобными. Это радует...
Хех, хоть он и человек, но очень даже разумный для своего вида. Мне это нравится. Пожалуй, не буду пока ему жизнь ломать своими выходками, не хотелось бы такого союзника терять. Ведь нас приставили друг к другу по воле судьбы, а не обоюдному желанию, тут уже не отвертишься. К тому же с этого партнёрства можно действительно извлечь пользу - таким образом, тщательно проанализировав сложившуюся ситуацию, Дэвид нашёл для себя хорошую выгоду, отчего и запал его конкретно поубавился. Такие, как он, не могут долго прожить без разрушения и желания ввергнуть всё окружение в пучину Хаоса, но стоит предложить хорошую сделку, как мини-катастрофа откладывается... на некоторое время.
- Что-то долго ваши тени или кто там ещё ходят, - вновь подал он голос, так как пребывание на одном месте ему явно наскучило, пусть даже и в такой неплохой компании, - Надеюсь, до ночи ждать не придётся. Мы ведь все здесь люди занятые, так ведь, учитель?
На его лице вновь расплылась интригующая ухмылочка. Обманывать людей Дэв особо никогда не стремился, так что свои эмоции часто выражал в открытую. А что толку не показывать то, что и так само по себе ясно-понятно? Правильно, никакого. Другое дело с секретами, их скрывать нужно так, чтобы никто не догадался даже об их существовании. Поэтому юноша предпочитал всегда говорить правду, пусть и небольшую. Всё равно большая часть умалчивалась. Светловолосый парень, конечно, любил показать себя, но не настолько, чтобы выкладывать в одночасье все свои козыри. И такая тактика приносила ему свои плоды... по крайней мере, это было всё лучше, чем притворяться дурачком, как это делал его младший собрат, что сейчас стоял рядом и, наверное, ожидал бумажной канители, драки или же чего-то подобного, что было видно по его глазам. А глаза демона так просто не обманешь...
Отредактировано Дэв (2010-08-06 09:42:50)