Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » 5 сантиметров до пряника


5 сантиметров до пряника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Мария Киннамея Элизабет Рейчел Браун, Cinnamea Elizabeth Maria Rachel Brown.
Можно просто Баклажанобобр Ки.

  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
17 лет.

  3. Пол.
Женский.

  4. Раса.
Ангел Господства.

  5. Вид деятельности.
Ученица.

  6. Внешность (не менее 6 строк).
«А Вы никогда не замечали, что Браун похожа на хорошенького мальчика-программиста, если ее постричь?» Ну да есть такое дело. Джинсы, понтовые мешковатые футболки с надписью Nirvana, клетчатые рубашки, галстуки сделали свое дело. Мария даже почти не красилась последнее время, хотя того слоя подводки, который она накладывает на глаза, на месяц хватает. А еще Мария в детстве называли «девочкой-штырьком» - худющая, с тонкими руками и ногами с вечно прямой до неприличия осанкой, она почти не изменилась.
Как и полагается ангелу-чистокровке, Мария блондинка, но не ослепительная, платиновая, а с каким-то рыжевато-серо-буро-малиновым оттенком. Волосы мочалистые, жесткие, после сушки напоминают одуванчик. Длинная, прямая челка, налезающая на глаза. Лицо почти овальное, узкое. Глаза серо-зеленые, цвета болота короче говоря, нос прямой, чуть приплюснутый, усыпанный веснушками, губы не тонкие и не пухлые, а так средние, на морозе приобретают странный фиолетовый оттенок. Зубы ровные, крупные, особенно передние резцы.
Голос самый обычный, никакой вам не «бархатистый, мягкий», но приятный, хорошо поставленный, грудной. Тон обычно довольно бодрый. Да, и Мария никогда не срывается на более высокие нотки, визг – просто почему-то не может.
На указательном пальце правой руки носит кольцо с александритом, который меняет цвет в зависимости от настроения хозяйки – от оливково-зеленого до темно-розового.
В истинном ангельском облике внешность меняется – помимо того, что появляются нимб и крылья, волосы становятся длиннее и гуще, а формы округлее, и выглядит она уже явно не на 17, а старше, эдак, на 5 лет.

  7. Характер (не менее 7 строк).
Мария чем-то напоминает холодильник. Большой такой, набитый всяким вкусным, вселяющий в душу желание жить, но вот незадача – холодный он, и вокруг него холодно. Такая же и Мария – яркая, жизнерадостная, вечно бодрая, улыбающаяся, но от нее не исходит банального человеческого тепла. И радость у нее какая-то искусственная, не напускная, но не заразительная. Но знаете, ей только это и надо, Мария, хоть и сама вежливость и обходительность, в душе редкостный асоциал. Повеселиться, забыться где-нибудь с большой шумной компанией – всегда пожалуйста, но посидеть в кафе с двумя-тремя людьми – ни за какие коврижки. Только если с братом. Вот только Рея Мария и может переносить.
Довольно нервная и мнительная особа. Возможно, это объясняется ее перфекционизмом – ей всегда кажется, что все можно было сделать гораздо лучше, хотя она всегда выкладывается на полную катушку. Когда волнуется, грызет ногти, на больших пальцах мяса уже почти не осталось.
Страдает синдромом генеральши – очень любит командовать, организовывать всех и вся, хотя сама существо, живущее абсолютно безо всяких режимов, правил. Неряшлива и рассеяна в мелочах. Что тут поделаешь, если девочку не тронуло даже наличие таракана в ее сумке, заведшегося от немыслимого количества крошек и огрызков? Нет, конечно, с переездом на небо Урана, где нет мамы, которая за тобой все убирает, Мари стала опрятнее и аккуратнее, но на ее столе по-прежнему стоит кавардак, тетради обтрепаны, а книги затерты и уже давно просят каши. Так что такую соседку я бы врагу, может, и пожелала, но другу точно нет.

  8. Биография (не менее 15 строк).
Мария всегда чувствовала себя какой-то неправильной, ущербной, как гадкий утенок, ведь родилась и провела все свое детство она на третьем небе. Мать, отец и даже брат, который всегда казался Марие самым вменяемым из всех ее знакомых, были примерными ангелами Любви. Мария всегда считала их недалекими, хотя и любила всей душой. С самого детства она была не такой, как ее ровесницы – ненавидела розовые платьица, бижутерию, клубничное мороженое и сказки, больше всего она любила читать какие-нибудь «пресные» книги без картинок и диалогов, посвященные проблемам социума, человека или чему-нибудь еще заумному, что даже отец с братом с трудом понимали. Больше всего ее раздражало, что когда она лезла к ним со своими мыслями, они просто трепали ее за плечо и говорили «Ну уймись уже, малышка Мари». Малышка! Так девочку звали, потому что она была младшей в семье. Несмотря ни на что, Мари просто души в брате не чаяла. Высокий, статный, рыжий, только вот балбес. Конечно, они собачились и цапались периодически, иногда даже из-за зубных щеток, но ничего. Когда Рея «бросили в поле», девочке было 9 лет. После его ухода жить стало скучнее, что ли, даже поговорить было особенно не с кем – мать с отцом пропадали на работе, а с ровесницами разговаривать было абсолютно не о чем. Тогда Мария и заявила родителям о своем желании поступить на обучение к ангелам Господства. Сначала родители просто рассмеялись, а папа даже поперхнулся свиной отбивной, но осознав, что это не шутка, по скептически приподнятым бровям и поджатым губам дочери, закатили ей истерику, но Ки упорная девочка и привыкла добиваться своего. Уже через неделю родители сдались, и Мари выпорхнула из родительского гнезда.
Способности проявились у нее на первом же году обучения – часто ее отмечали как отсутствующую на занятии, хотя она сидела прямо перед носом у преподавателя. Весь курс побаивался ее и старался держаться подальше – одно ее присутствие вызывало у всех учеников необъяснимый трепет. Даже учителя, и те сторонились девушки. Так или иначе, после пяти лет обучения она была признана лучшей на курсе. Если честно, это совсем не льстило девушке, ей не нравилось, когда на нее обращали внимание, но главным среди всей этой мишуры была отправка ее на Землю. Не поверите, но ей 14-летней соплячке дали задание оберегать одного видного политика, имя которого мы разглашать не будем. Мария ходила тихо за ним тенью, невидимая для всех, кроме трехлетнего сына того человека. Он называл ее Ки, а ведь ее и правда так звали, иногда. Откуда он это узнал и узнал ли, шут знает, но Браун почему-то было приятно, да и она не видела его страхов, только мечты. Постепенно Мария начала привязываться к нему, и вместо того, чтобы оберегать его отца, следила больше за мальчиком. Она прекрасно понимала, что это неправильно, но противиться своему внезапно проснувшемуся материнскому инстинкту не могла. Прошло два с половиной года, тот человек буквально взлетел по карьерной лестнице, стал важной шишкой, а мальчик повзрослел и… перестал ее видеть. Он забыл ее. Тогда она попросила о переводе. На следующий день после отстранения и отец, и сын разбились. Естественно, Ки винила в их смерти только себя, у нее началась жуткая депрессия, она даже не плакала, а тупо сидела в четырех стенах, уставившись перед собой, тогда ее и отправили в ту же школу, что и брата. Родители надеялись, что это ей поможет развеяться.

  9. Ваши способности.
Смена облика – 1
Псионика страха – 1
Отвод глаз - 2

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Бисексуал.

  11. Оружие.
- зонтик
Дерется именно с помощью этого предмета. Смейтесь, смейтесь – а знаете, как хорошо отбивает охоту лезть в чужие дела удар зонтиком по носу? Длина ~70 см, темно-синего цвета, ручка из лакированного кедра, каркас из нержавеющей стали, на «носу» тяжелый свинцовый набалдашник. Частенько используется как подпорка для чего-нибудь или трость.

  12. Частота посещения.
Четыре-пять дней в неделю.

  13. Связь с Вами.
584406778

  14. Желаемый статус:
YEAH. YEAH? YEAH!

  15. Код.
Принято. Да, мы такие. Особенно Пи Джей.
Чья б корова мычала! Тут одна девочка, и это пока не я.
Девочки, не ссорьтесь.
(какие вы милые, однако хD)

  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
- Мари, Мари, кого я вижу, - послышалось за спиной. Господи, как его зовут – Тим, Джим, Боб? Всех этих знакомых не запомнишь. Этого Ки недавно определенно видела, но где? Память девичья.
- Да, привет. Как жизнь? – губы рефлекторно растянулись в улыбке, обнажая крупные белые зубы. Мари пыталась найти глазами что-нибудь, за что можно было бы зацепиться, чтобы ненароком не посмотреть на собеседника. Солнце было слишком ярким и теплым для мая, а воздух затхлым и спертым.
- Да так серединка, наполовинку. А жизнь продолжается, - этот придурок как-то совсем странно говорил, растягивая гласные особенно «и». Что-то в нем настораживало, отторгало.
Тихая симфония улицы – сирена полицейской машины, стук каблуков, чужие разговоры – даже она, привычная, обыденная, не меняющаяся изо дня в день, сегодня звучала по-иному. Мари зацепилась взглядом за афишу. Забавная опечатка вместо «Гамлет» было написано «Гамает». Причем Мари сначала даже не поняла, что там есть ошибка, и спокойно, как порядочный геймер, прочитала «гамает» с ударением на первый слог. Фыркнув, Мария опустила глаза и мельком взглянула на того парня. Но это был явно не парень, это был самый настоящий демон. Как и полагается, у него были рожки, хвост и крылья, а еще он мерзко смеялся, как в плохом голливудском фильме. Он схватил Мари за плечи – она от неожиданности даже не пыталась сопротивляться – притянул к себе и резко развернул.
- Шоу начинается, - мерзкая, пошлая, плоская фраза. Сплагиаченная откуда-то, но то, что происходило дальше, было еще хуже. Из-за угла, скрипя шинами на повороте, вылетел черный «форд» со знакомыми номерами. Он несся на безумной скорости, не обращая внимания ни на знаки, ни на светофоры.
- Как жаль, что ты ничем не можешь помочь, - пропел своим медвяным фальшивым голоском демон. – Виновата ты и только ты, нельзя было их оставлять, - уже прошипел он сквозь зубы и толкнул вперед. Мари упала на колени посреди тротуара. Раздался треск, грохот, люди засуетились, кто-то завизжал. А посреди тротуара первый раз в жизни по-настоящему плакала девушка.

Отредактировано Ки (2010-03-15 19:15:30)

+1

2

[mods]Приняты! Ищите вход![/mods]

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Не забываем о правилах:


~ Не забывайте ставить точные переходы откуда/куда вы пришли/ушли, всегда оставляем ссылки!
~ Для недоговорных боев используем кубики и Правила боя
~ Хотите больше соигроков? Жмите на монстрика:




Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » 5 сантиметров до пряника