Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Леон Райт


Леон Райт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя:

Леон Райт

● Общие сведенья
- Дата рождения, возраст:

20 лет.

- Пол:

м

- Раса:

Ангел

- Статус крови:

Чистокровный

- Сторона:

● Специализация:
- Направленность обучения: всестороннее
- Способности:
1. Апперцепция
2. Сверхскорость
3. Безвременье
4. Апитеризм
- Личные вещи: Два артефакта - подкова и меч.

● Характер:
   Чутко воспринимает эмоции и чувства других. Особенно сильно переживает боль окружающих. Отзывчив и дружелюбен. Мягок и прямолинеен. Не любит скандалов и повышенных тонов.  Старается быть максимально нежным, мягким и теплым, так как попросту иначе не может. Высоко ценит добро и правду. Терпим к грехам, если совершивший раскаивается. Но не наоборот. Самокритичен. Общителен. Часто летает в облаках, натура творческая. Леон прекрасно знаком с положительными эмоциями, но отрицательные не переносит на дух, и не любит их в себе и других. Свои чувства проявляет весьма неумело, но на официальном же уровне соблюдает строго такт и правила приличия, обладает недюжинным ораторским даром, но в личной же жизни у него все далеко не просто, и он только учиться близким взаимоотношениям. Общение 1 на 1 - самое тяжелое для Леона.
Последнее время стал агрессивнее, испытывает быстрые перепады настроения, нервозность, бессонницу, хотя по прежнему отходчив.

● Внешность:
- Имя модели: Owen Wilson
   Рост 170 см. Телосложение спортивное, но тело не накачано. У Леона широкие плечи и большие ладони. Средние по длине золотистые волосы, и голубые глаза. Челка падает на лицо, и прикрывает один глаз. Черты лица - мягкие и незаурядные. Глаза далеко друг от друга, нос относительно большой, греческий, форма головы круглая. Пухлые губы и ямочка на подбородке.  Леон сильно выделяется из себе подобных, хотя это характерная черта любого ангела с шестого неба. Крылья не носят чисто белого цвета - имеют оттенок голубого. Движения неуклюжи, и причудливы.  Слегка сутулится, и голова часто склоняется вниз при ходьбе уныло глядя в пол. При разговоре же он неотрывно смотрит в глаза собеседника. Что же на самом деле является отличительной чертой и "секретом" обаяния ангела, так это широкая белозубая искренняя улыбка, и такой же открытый смелый взгляд, полный жизни и энергии.

● Биография:

  Молодой ангел. Его крылья не имеют чистого белого цвета, а носят светло-голубой оттенок и нимба у него нет. Родители живут на 6 небе,довольно уважаемая семья, и он унаследовал их тягу к искусству. Леон Райт отлично пишет стихи и прозу,очень любит музыку, божественно играет на гитаре, и не даром стал ангелом - покровителем искусства, поэтому не мудрено, что учился он в музыкальной школе со своими двоюродными братьями Кристином и Терри из семьи Малиц. Отношения с другими ангелами у него строились достаточно легко, хотя парень все время летал в облаках, и был достаточно рассеянным, что связывали с его творческой натурой, но вот с противоположным полом отношения складываются с громадным трудом. Леон ни разу не испытывал любви к другой жительнице Рая, хотя он искренне восхищается женской красотой, он сторониться женщин и не доверяет им. Даже с собственной матерью он тяжело находил общий язык.
Его мечта - хорошо выучиться и быть ангелом-хранителем, помогая людям. С детства в нем воспитывали хорошие качества, и у него самого была предрасположенность к добру. В душе живет непреодолимая тяга помогать другим. У него есть все задатки стать хорошим ангелом. Когда он достиг достаточного возраста его способности начали в полной мере проявляться. У Леона была врожденная способность к управлению тонкими полями, и по сути удивительная способность управлять временем усилием воли, свойственная всем отпрысками семейства Райтов.
          В 19 лет, совместным решением с родителями, Леон отправляется на Землю в Школу, чтобы научиться быть настоящим ангелом, развивать способности, увидеть живых людей, и представителей другой стороны сущего - демонов.
          За год в Школе демонов способности ангела быстро подросли, он стал их эффективнее использовать, а так же после встречи с одним из учителей Школы при особых обстоятельствах (на "том свете", представьте себе...) получил от него дар целительства. Так же парень набрался опыта в личной жизни, на поприще Небесных дел будучи ангелом-хранителем, завел здесь друзей, врагов, и не только...
          Когда наступил момент окончания такого сложного и захватывающего обучения, Райт принял самостоятельное решение остаться на должности учителя, теперь являясь одним из самых молодых представителей оных.

● Прочее:
- Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

- Откуда о нас узнали:
- Код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

● Пробный пост:

post|post

Вот настал новый день. За окном должно было взойти солнце, но его не было видно,  наоборот - сгущались тучи, не пуская к глазам солнечного света, который они так любят. Очень странное место - эта школа. Здесь было так много существ... ангелы, демоны... Леону так много нового надо было узнать о жизни на Земле, о способностях, о том, что он должен делать в жизни, и кто же такие - эти демоны на самом деле, и как себя с ними вести.
Сегодня был большой день. Леону должны были показать здание Школы и объяснить обязанности. Леон медленно, летая в облаках, натягивал серые брюки, затем неторопливо застёгивал пуговицы на своей светлой рубашке. Комната была небольшой, но достаточно милой, хотя у ангела уже зрел план будущей перестановки. Леон подошел к зеркалу и задумчиво посмотрел на своё лицо... И Что же я за существо... Затем он расстегнул только что одетую рубашку и стянул её по пояс... После он расправил свои крылья. Вообще Леон недоумевал, как они появлялись, и куда исчезали. Это была какая-то, чистой воды магия.  Леон очень любит летать, и был бесконечно благодарен за то, что у него была такая невероятная способность парить в небе. Нет... сравнение "как птицы"  было бы не уместно. Никто не летает так свободно и легко, как ангелы... Дети неба.Около минуты парень разглядывал светло-голубые перья, и погладил их рукой.
Какое странное ощущение... Эх... ну ладно, пора бы мне идти
И вправду,его уже должны была его ждать, и не мешало бы поторопиться. Крылья исчезли так же загадочно, как и появились. Леон одел рубаху обратно. Еще раз глянув в зеркало, он подумал, что причесаться тоже было бы не лишнее, и совершив сие незатейливое действо, вышел из комнаты и бодро зашагал по коридору.
Вокруг было полно народу, но все обитатели школы похоже не были рады его появлению, что весьма огорчало Леона. Проходя мимо юноши в черном костюме, ангел сделал неудачное движение и толкнул того в бок, сам при этом еле удержался на ногах.
-Простите. - Леон искренне улыбнулся, и хотел было уже продолжить свой путь, как парень грубо толкнул его в спину, и Леон с грохотом плюхнулся на пол. Вокруг раздался смех, а ангел с трудом поднялся на ноги и стряхнул с себя пыль.
Что за дикие нравы. Лишь всмотревшись получше в лицо обидчика, он понял, что это не ангел... и похоже, у него неприятности. Глаза демона загорелись огнем, и ,казалось, случится непоправимое, как раздался мужской громкий голос:
- Прекратить хулиганство! - И тут демон убавил пыл, и зашагал быстро прочь. Мужчина подошел поближе и обратился к ангелу.
- Ты новенький? - а сам глазами разглядывал с головы до ног, как буд-то оценивая.
- Э... Да, я пришел только сегодня. А кто это был?  - Леон спросил достаточно вежливо, но ответ последовал весьма грубый.
- Дурак. А ну за мной шагай молча, и не нарывайся на неприятности. Тут надо самому уметь стоять за себя. - Леон ошалело смотрел на мужчину, и не мог вымолвить ни слова. Когда он обернулся, то смягчившись добавил.
- Ну чего ты? Давай, идём. Не нравится мне всё это.  - Ангел послушно последовал за тем, кто явно имел здесь весомый статус, а за спиной то и дело возникал неприятный шепот.

Отредактировано Леон Райт (2010-06-29 23:55:33)

0

2

[mods]Принят! Первый пост во вратах из рая на землю.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Леон Райт