Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лекс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Лекстон Корх

  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
19

  3. Раса.
Демон Эмоций с пятого круга

  4. Вид деятельности.
Ученик, внештатный корреспондент 

  5. Внешность (не менее 6 строк).
Возмутительно рыжий юноша  лет восемнадцати на вид. Это, пожалуй, самое первое впечатление. Лекстон рыж, бледен, своей подвижностью и фактурой напоминает классического вечно голодного студента. Он не тощ, но и особой фактурностью тела похвастаться не может, особенно учитывая, что за последние пару лет прибавил в росте пять сантиметров и почти достиг классического метр восемьдесят. Черты лица правильное, но острые и почти лишенные каких-то определенных гендерных черт типа тяжелого мужественного подбородка. Хотя перепутать Лекса с женщиной, можно разве что с большого перепоя в темном переулке.
Не является приверженцем стилей. Но одежду предпочитает удобную, джинсы, кроссовки и порой дикого вида свитера, которые обычно долго не живут, порванные в поисках очередной статьи, или съеденные каким-нибудь монстром. Из тех же побуждений удобства волосы, достающие до полечь,  чаще собирает в хвост.  Носит пирсинг в левом ухе и соске. Имеет несколько оставшихся с детства и приобретенных в школе шрамов: на спине под правой лопаткой, под коленом и на левом предплечье, которое ему чуть не отъели в школе. Если шрамы украшают мужчину, то у Лекса есть все шансы закончит школу настоящим «красавцем».
В демоническом облике ко всему перечисленному добавляются изогнутые назад черные рога, пара кожаных крыльев в стиле «летучая мышь» и длинный гибкий хвост с рыжей лохматой кисточкой на конце. Кстати, кисточка - это не только пара грамм ценного демонического меха, но и спрятанный в нем костяной шип. В остальном же облик Лекса меняется не сильно, кожа темнеет, становясь более плотной, зрачки вытягиваются в змеиные, радужка становится ярче и заметно выступают клыки. В общем, такой вот хуманизированный птеродактель.

  6. Характер (не менее 7 строк).
Шебутная неусидчивая зараза. Кажется у него в заднице не просто шило, а раскаленная кочерга. Лекстон эмоционален на гране фола, а чувство самосохранения развито как у лемминга. Он полностью оправдывает свою принадлежность к пятому кругу. Кажется скука это вообще не про него. Если приключения не находят Лекстона сами, то он берет лопату и идет водить. И это несмотря на внутренний голос в исполнении тетушки паранойи. Бывает неожиданно меланхоличен. Как правило, недолго и по воскресеньям.  В основном же импульсивен, обожает устраивать феерии идиотического веселья и веселого идиотизма. Вообще, адекватное поведение за ним замечено редко. Эгоцентричен , обладает каким-то извращенным восприятием мира, считая все вокруг не то сном бабочки, не то последствием божественного бодуна. Услышав слова: мораль, совесть и стыд лезет в карман, либо за словарем, либо за штопором.
Лекс из тех, кого лучше не спрашивать «Я что похож на идиота?» - ответ вас вряд ли обрадует, а вот его непременно повеселит, так же как и ваша обиженная мина. Да и на его излюбленный вопрос "укусить что ли?" отвечать согласием не рекомендуется. Вообще если кому-то остался до пропасти последний шаг, Лекс непременно даст ему пинка. Сдержаться для него практически не возможно, это против его природы, воспитания и мировоззрения. Без регулярных пакостей у демона вполне может начаться ломка. Лекс из тех, у кого часто случаются перепады настроения, от эйфории до самобичевания, от тихой ярости, до искреннего смеха. Он, как эмоциональный наркоман, постоянно требует отдачи и реакции, но никогда не пытался взвалить на себя должность души компании. Хотя как любитель алкоголя и просто обладатель буйной фантазии способен устроить праздник из ничего.
В целом его характер и внешность под стать друг другу. И даже в человеческом обличии без рогов и своего обожаемого хвоста с рыжей кисточкой, Лекс все равно похож на пакостливого беса, либо самодовольного демона.

  7. Биография (не менее 15 строк).
Родился и воспитался в Аду, в лучших традициях демонов пятого круга. Общая мысль этого воспитания сводилась к тому, что жизнь – это один большой праздник, если вовремя портить ее окружающим. Желательно окружающим людям, ибо от других демонов и по рогам получить можно. Он собственно и получал пару раз, когда окончательно доводил своих собратьев. В целом о проживании в Аду рассказывать и нечего, и очень много всего. Лекс почти все время пребывал на пятом круге пропитываясь царящей там атмосферой жестокого юмора и веселья, свойственных многим Демонам – Уныния, как бы парадоксально это не звучало.
Семья? Мать, вроде бы даже обладавшая пресловутым материнским инстинктам и довольно спокойным по местным меркам характером. Отец, чье существование было довольно условным. И парочка сестренок, а так же младший братишка, являвшийся по совместительству некой слабостью Лекса. Пожалуй, сказать, что брата Лекс любит, будет слишком громко и неверно. Ну, разве что так, как другие умудряются «любить» котят, машину и пончики. Именно в одну строчку. То есть, скорее привычка и привязанность. В будущем гораздо больше влияния на его жизнь оказала встреча с демоницей с шестого круга, Николь Фостер, ставшей для Лекстона чем-то запредельным, чем-то большим, чем сестра или возлюбленная.
Но, возвращаясь к семье,  сложно поддерживать хорошие отношения когда  трое из четырех детей унаследовали от матери дар смены облика и порой вполне успешно подставляют друг друга. Во всяком случае, те, что постарше. У Лекса этот дар проснулся довольно рано. Тогда ему было где-то лет пять, и демоненок умудрился в гордом одиночестве залететь на совершенно незнакомую территорию, где это ждали, в качестве ужина. Позже он подозревал, что именно в этом и была цель «игры в прятки» во время которой все случилось. Ведь большинство способностей можно пробудить именно в ситуации грозящей долгой и мучительной смертью. Которая приняла вид взбешенного подобным вторжение местного жителя неопределенной наружности, но весьма определенных гастрономических пристрастий.
Когда несшееся на демоненка создание неожиданно притормозило, оставляя за собой пропаханную когтями колею и ошарашено пялясь на несостоявшуюся жертву, Лекс долго думать не стал, и быстро слинял. Правда, его потом чуть свои же сестры и не прибили, пока не разобрались в чем дело. И Лекс еще дня два просидел в облике уменьшенной копии неведомой зверушки, прежде чем ему удалось вернуть себя изначальный облик.
Демон долго не желал менять облик, помня какие неприятности это может принести. А вот зазеркалье стало любимым развлечения любопытного демона. Войдя однажды в зеркало, точнее ввалившись в него посте того как споткнулся о чье-то разбросанное барахло, Лекс быстро уяснил сколько из этого можно извлечь.
Впервые в человеческий мир он попал в пятнадцать. Тогда же понял, что он в нем ничего не понял, а значит надо разбираться. Отличия между мирами поражали и будили любопытство. Потому и ухватился за идею со школой, несмотря на уже появившиеся слухи об этом заведение. Впрочем, какая школа может быть лучше для демона, чем школа выживания?
Уже в школе Лекстон раскрыл два своих последних демонических дара - хождение по снам и проклятье. Говорят, сноходцы часто сходят с ума, говорят, зеркальщики однажды не возвращаются. Возможно, он обречен, а возможно обречены все остальные. Ну что же, сыграем в эту игру?

  8. Ваши способности.
Зазеркалье - 3 ур.
Смена облика - 2 ур.
Проклятья - 2 ур.
Сноходец - 2 ур.

9. Оружие.
Большой столовый тесак, бездна обаяния и хвост.

10. Навыки.
Метание ножей и что там под руку подвернется. Вообще неплохо дерется на ножах. Немного разбирается в зельях и ядах.

  11. Частота посещения.
Каждый день

  12. Связь с Вами.
452529010

  13. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Никогда не спрашивайте у демона как вы выглядите, особенно если этот демон ваш младший брат. Мартиша Корх не могла этого не знать, но видимо умудрилась забыть и вот теперь стояла, глупо хлопая своими черными глазками и пытаясь подобрать слова, что бы высказать любимому братцу всю свою благодарность за столь подробный и честный ответ.
Лекс какое-то время с умилением наблюдал за этой картиной. Ровно до тех пор, пока не заметил формирующееся в когтях сестры пламя. Становиться шашлычком ему вот совершенно не улыбалось, и демон поспешил, как можно более ненавязчиво перебраться в какое-нибудь укрытие. Желательно огнеупорное. Сейф там, например…
Всего несколько мгновений, а в голове уже свершился переворот и замена всех копошившихся там мыслей. Главной конечно стала:
Так она же сама спросила! Думать надо у кого спрашивать! Я же ей не инкуб, дифирамбы петь. Я все как есть, кто же ей кроме меня правду скажет. И жив останется.
- Ты это, спокойней. – Лекс примирительно поднял руки вверх. – От нервов знаешь ли и морщины появляются.
Жаль только что сестрица этой позиции в корне не разделяла, а значит необходимо перейти к второй по актуальности мысли: «Матаем!»
Резко подпрыгнув и хлопнув для вида крыльями, словно решил улететь, Лекс поспешил шлепнуться на пол, пропустив огненный шар над головой. Собственно ему весьма повезло, и снаряд вписался четко между рогов, лишь слегка опалив растрепанные волосы.
Следом свершилось долгожданное.
- Что?! Что ты сказал? Ах ты маленький…
Да-да, Мартиша обрела голос и осыпаемый весьма подробной, но совершенно непечатной характеристикой Лекс бросился спасаться бегством. Второй залп требовал времени так, что демон в очередной раз выжил в этом жестоком, но крайне веселом мире.

  14. Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лекстон (2013-10-06 20:03:49)

+1

2

[mods]Приняты! Приятной игры![/mods]

0