Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Бэлла Смит


Бэлла Смит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия.
    Бэлла Смит.
Друзья иногда называют Зеркало, так как периодически ради собственного развлечения копирует окружающих людей, повторяет некоторые линии поведения.
2. Возраст
   17лет
3. Пол.
   женский
4. Раса.
    человек
5. Вид деятельности.
    ученик
6. Внешность
    Бэлла девушка среднего роста - 165см, стройной, немного спортивной подростковой фигурой, т.е. небольшая грудь, узкие бедра, худощавые ноги. У нее немного чудаковатый взгляд зеленых глаз. Рыжие волосы, которые она периодически пытается привести в хоть какое-то подобие прически, образуют некий беспорядок на голове, не выглядящий неаккуратно, скорее напоминающий многие молодежные прически.  Достаточно узкое лицо и светлая кожа подчеркивают ее возраст, не прибавляя\не уменьшая его, т.е. выглядит она на свои 17 лет. Красавицей ее назвать очень сложно, но и отвращения ее внешность не вызывает, соответственно, вниманием молодых людей она не избалована. На лице большую часть времени широкая добродушная улыбка в сочетании с дикой "искринкой" во взгляде, что придает ей немного сумасшедший образ. Люди не всегда воспринимают ее как миловидную и общительную девушку, но и абсолютно никакой опасности или каких-либо негативных эмоций от нее не исходит.
7. Характер
    По характеру Бэлла довольно простой человек. Почти всегда говорит то, что она думает на тот или иной счёт. Довольно импульсивна и вспыльчива, но старается быть уравновешенной, по крайней мере, не бросаться в какое-либо предприятие в порыве как положительных, так и отрицательных эмоций. В разговоре очень часто перескакивает с одной темы на другую, любит знакомства, общение, но редко раскрывает внутренние переживания даже самому близкому другу. К незнакомым людям относится исключительно с научным интересом. Бэлле интересно поведение других людей в незнакомых или же непривычных для них ситуациях, и проявление сарказма с их стороны. Легко увлекается какой-либо деятельностью, если она задержала свое внимание на этой теме хотя бы 20 минут. Проявляет особое рвение в изучении искусства, мифологии, истории и психологии. Достаточно взбалмошная, но умеет быть серьезной и деловой девушкой. Порой не осознает почему, зачем и каким образом оказалась в определенном месте.
8. Биография
    Бэлла родилась в обычной человеческой семье. Отец был военным, а мать занималась сетевым маркетингом. Несмотря на то, что они часто переезжали, родители отнеслись со всей серьезностью к воспитанию и развитию своего ребенка в разных сферах деятельности. Бэлла занималась гимнастикой, иностранными языками и ходила в театральную студию, периодически с 12 лет проходила курсы рукопашного боя по наставлению отца. На новых местах она легко сходится с людьми, если ставит себе такую цель, девочка ссылается на личные заслуги в области психологии. Бэлла с ранних лет поняла, что не стоит полностью раскрываться перед людьми, что многие не готовы к приключениям, и часто чувствовала себя "Алисой в Страней Чудес", которая вынуждена скрывать свои приключения от всех. В 6 лет, когда она испугалась собаки на улице и побежала от нее, Бэлла случайно забежала в какую-то дверь в поисках убежища от собаки, там Бэлла обнаружила маленькие окошки, в каждом из них были разные люди...кто-то ругался, кто-то мирился, кто-то любил, кто-то ненавидел...все проживали свои жизни. Сначала Бэлле было интересно, но потом она перестала заглядывать в окна, дабы не мешать другим жить. Когда девочка рассказала маме о своем приключении, та слушала ее с интересом, но вскоре Бэлла поняла, что мама не восприняла всерьез ее рассказ, и принялась настаивать на своем, что все это правда. В 9 лет мама провела ее по всем врачам и сделала всевозможные обследования на психическое здоровье ребенка. Как ни странно, несколько сеансов шоковой терапии открыли и даже неплохо развили в девочке телекинетические способности, сначала она не контролировала их, но вскоре это изменилось. После этого Бэлла закрылась от всех. Она перестала рассказывать подружкам разные секреты, перестала маме доверять свои тайны и переживания, жаловаться на что-либо отцу. Вдохновленная театром, девочка стала играть свою маленькую пьесу в обычной жизни, она научилась улыбаться, даже когда этого не хотелось, говорить длинные витиеватые речи, не имеющие никакого смысла, создала образ взбалмошной девочки, оставаясь абсолютно спокойной. К 13 годам Бэлла привыкла жить с такой "маской", что порой и думать начинала как придуманный ею образ. Вскоре она настолько вжилась в эту роль, что перестала даже задумываться об этом. Маска приросла к лицу. Но даже когда Бэлла вела себя странно, импульсивно, на самом деле она оставалась спокойной и сосредоточенной на поведении других людей, ей очень нравилось изучать их с точки зрения психологии, бихевиоризма. И когда девушке исполнилось 16лет, многие ее приятельницы уже дружили с мальчиками, а Бэлла только смотрела на них со стороны, не проявляя к ним никакого интереса, полового влечения. Ближе к 17годам, многие знакомые пытались свести ее с кем-нибудь из ребят, что дико надоедало Бэлле, и она начинала мечтать об очередном переезде, который случился незамедлительно. И девушка попала в странную школу...
9. Ваши способности.
    Телекинез- 2й уровень
    Ментальный блок - 1й уровень
    Создание портала - 1й уровень
10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
     Гетеросексуалка
     11. Оружие.
     Газовый балончик
12. Частота посещения.
     Ежедневно.
13. Связь с Вами.
     ЛС
14. Желаемый статус.
     Вечность не срок, бесконечность не предел
15. Верно
16. Пример поста в ролевой
      Бэлла с трудом сдерживала зевоту, пока очередной "ухажер" что-то рассказывал ей про себя. Ей было жутко скучно, парень не отличался особым интеллектом и внешностью, да и симпатичным-то его сложно было назвать, видимо, приятельница считала, что на Бэллу может клюнуть только подобного плана молодой человек. Более того он был очень скучным расказчиком.
-... И вот я собираюсь поступать в Петербург на экономиста... – парень гордо выпрямил спину.
- Ммм... Кого? – не скрывая своего отношения к данной теме, перебила собеседника Бэлла.
- Что кого? – смутился он.
- Экономить будешь кого? – девушка поднялась со стула, весело помахивая сумкой направилась к выходу из кафе. Перед самой дверью резко обернулась, словно что-то вспомнила. – Ты как определишься, смс мне скинь!
Задорный смех прозвучал в полупустой кафешке немного устрашающе.
Девушка подставила лицо крупным каплям дождя, широко улыбнулась прохожим и бодро направились в парк. Осенью это самое красивое место.
Как прекрасно ходить под дождем по пестрой листве. Дышать свежим воздухом. Столько различных мыслей, как рой пчел, копашатся в голове, и трудно выделить одну осмысленную среди них. И это создает определенный шарм такой погоде...
Бэлла села на свою любимую лавочку. Ее взгляд случайно наткнулся на что-то серое среди листвы. Девушка присмотрелась, отодвинула листву взглядом и увидела платок. Он был качественный, на вид дорогой, с вышитыми инициалами «JRD».
Дорогая вещица, памятная. Было бы здорово найти владельца... Девушка встряхнула рыжими волосами, положила платок в карман  пусть дожидается хозяина там  Бэлла привыкла к тому, что судьба подкидывает ей сюрпризы, хоть и не всегда приятные. Мало ли, вдруг и правда найдется таинственный JRD, и ее находка окажется не бессмысленной...

Отредактировано Бэлла (2016-04-09 22:15:06)

+1

2

Принята! Приятной игры! Ищите вход!

0

3

Обновленная информация обо мне.

Возраст: 19-20 лет
Знакомые: [/b] Линдси, Оливер Кеннет, Jeremiah
Родственники: остались во внешнем мире
Друзья: нет
Любовь: Jeremiah - нашелся отчаянный О.о
Ненависть: нет
Симпатия: Линдси
Неприязнь: О.о
Секс: Jeremiah
Мания: Чешир!!!
Страх: перестать мечтать. Линдси - необъяснимо, но факт.

Отредактировано Бэлла (2016-12-11 05:47:37)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Не забываем о правилах:


~ Не забывайте ставить точные переходы откуда/куда вы пришли/ушли, всегда оставляем ссылки!
~ Для недоговорных боев используем кубики и Правила боя
~ Хотите больше соигроков? Жмите на монстрика:




Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Бэлла Смит