"Знаешь...Ты оказался более интересной игрушкой чем твоя мать, но даже такая отличная игрушка, как ты мне надоела", - Этот голос мог бы заставить согрешить даже Папу Римского... не один раз и даже на видео камеру!
"Фири, я безмерно счастлив, что смог порадовать ваше низвергнутое величество за эти ничтожные пару десятков лет", - Я, конечно, играю с огнем, но может она разгневается и просто испепелит меня на месте, чем отправлять меня «туда»...
Если в этот момент, мне бы отшибло память, и я не знал, что она вытворяла со мной все эти годы, то я бы влюбился в нее, - на меня с легкой, именно с легкой издевкой смотрело самое прекрасное творение Греха: "Энфи, перед тем как ты отправишься туда, откуда нет возврата, я хочу тебе признаться - ты был лучшей моей игрушкой. Сначала, ты меня согревал своей беспомощной ненавистью, что искрилась из твоих янтарных глаз все твое детство, потом, на смену этому пришли многогранные страдания оттого, что ты стал Инкубом. Этот факт поднимал настроение даже моему угрюмому отцу, но пиком наслаждения от пользования тобой стала осознания мною, что ты теплишь бессмысленную надежду на то, что справишься со всем этим и отомстишь за свою мать и отца. Эта «игра» для меня стала еще более приятная, чем ту, которую мне подарил Отец на день рождения - «игрушечный заговор наложницы», кажется, он так ее назвал…"
Я, конечно, ожидал прощальный «подарок» от Фиерны, но это было уже слишком – теперь я понимал, что чувствуют лягушки, на которых наступают полные избалованные дети, но надо что-то сделать, нельзя оставаться в долгу, тем более я не ощущаю себя абсолютно раздавленным… кажется, я нашел способ! Так, главное все сделать правильно – закрыться «Светом», чтобы она меня не просканировала (главное не перестараться – все должно быть натурально!), понизить температуру конечностей, для учащение сердцебиения (не впервой такое проворачивать), минорное изменение внешности (искренность в глазах, страдальческая морщинка на лбу, стать чуть выше – это всегда прибавляет романтизма таким ситуациям, когда мужчина чуть выше женщины) и фэромоны на полную!!!
- Я тоже тебя люблю… как бы безумно это не звучало, но стоя на краю бездны, я это осознал, Чуть подойти к ней, НЕ ТРЕСИСЬ – ты не раз это делал, вскружи твари голову! - Я узнаю эту полуулыбку, она обрамляет твое прекрасное лицо, когда ты пытаешься, что-то скрыть… все эти годы я думал, что ты это делаешь из-за того, что такова твоя дьявольская суть, но сейчас я осознал – ты так любишь, тебя не научили по другому, - тебя разрывает от страсти, но ты ее воплощаешь, коверкая ее. Так поступают дети смертных, не понимая, что их тянет друг другу, они дергают за косички предмет своей страсти, толкают их и бьют. Я прощаю тебя, осознав это… Еще пару шагов, неплохо – узнаю симптомы растерянности
- Кого ты пытаешься обмануть? - тот кто не знал бы Фиерну на столько на сколько Энфир, наверное уже бы содрогнулся от холодеющего гнева Принцессы Четвертого Круга Ада, но юный инкуб достаточно долго провел с ней времени, чтобы почувствовать в ее голосе несвойственную ей хрипотцу.
Клюнула...дальше-проще - стандартные заготовки: "Пусть будет так, сохрани лицо Истинной дочки Мрачного Белиала, я унесу твою тайну с собой, но перед тем как я уйду "туда", я хочу подарить кое-что... без надежды на возврат, ведь даже надежду, ты у меня украла...".
Только не испепели, только не испепели!, - его губы нежно, слегка касаясь, прильнули к ее устам. Только одно прикосновение, без обнимания и фривольностей рук. Закрой глаза, придурок! Отлично - она не отравила тебя поцелуем...
В багровых сумерках, возле гигантского здания стояли критически близко, но в то же время абсолютно в разных полюсах два демона. Их поцелую длился всего мгновение, но ведь в Аду даже время течет по-другому...
Как раз во время...: "Харон, ты как раз вовремя. Ты готов меня отправить?" - молодой инкуб работал на приделах своих возможностей - притворяться влюбленным, но при этом сыграть некоторое смущение, накрыв все это образом невозмутимого демона, которого отправят дорогой без возврата.
- А ты, как обычно спешишь на "работу"? *хе-хе* - Старик, будто и не заметил, что мгновение назад тут кто-то целовался. Как ни как от его "слепоты" зависела его жизнь – он, конечно, уважаемый всеми Ключник Врат Ада, но проверять, чей авторитет круче, его или Фиерны, он бы не решился - такие не доживают до его возраста.
Так, на мгновение остановиться, слегка опустить голову, глубоко вздохнут и быстрым шагом пойти вперед - канон жанра, как никак... - За молодым инкубом в старое здание последовал не менее старый хромой паромщик. Для сохранение свой жизни он, по вполне понятное причине не прокомментировал ситуацию, что крайне терзало его естество, и так же молча зашел в здание, у которого осталась одинокая, крайне могущественная, но сконфуженная демонесса.
- Смертный вздор! Фигляр, паяц, он думает, что смог оставить последнее слово за собой, что ж он даже здесь мне преподнес подарок - щенок дрался до последнего, все таки это была отличная игрушка... - Ее слова были убедительны, и если бы там был хоть один свидетель, он бы обязательно "поверил" - никто бы не захотел расстаться с жизнью таким способом...
Но кто поверит девушке, которая кричит в пустоту, тем более, когда ее бьет мелкая дрожь, а пальцы завистливо касаются губ...
>>Вход на территорию школы
Отредактировано Энфир (2009-03-26 01:35:10)