1. Имя: Мили
2. Фамилия:не помнит
3. Возраст 15
4. Пол: женский
5. Внешность (не менее 2-х строк): Мили высокая, стройная и неё тёмно русые волосы и большие зеленные глаза, нос имеет форму кнопочки. В одежде предпочитает только белые тона, одевает в основном короткие юбки, открытые топы и туфли на высоком каблуке. В ветреную погоду одевает длинный белый плащ. ну и конечно белые крылья за спиной
6. Характер (не менее 3-х): Характер
У Мили очень мягкий характер, она любит животных и растения, ко всем людям относиться с пониманием, А они в свою очередь понимают и любят её, но иногда она становиться настоящим демоном она может убить...но только "нечисть". Хотя любит она всех...Так что с Мили лучше не сориться... а то может покалечить или даже убить. Никто не знает отчего зависит её настроение, а те кто видел её в плохом настроении не смогут забыть этого на всю жизнь....Так же мили всегда улыбается и эта улыбка заразительна.
7. Биография (не менее 5 строк):
Родилась Мили в обычно семье рядового менеджера, ходила в школу. Родители Мили её очень любили. Учителя души не чаяли, и даже одноклассники, хорошо к ней относились. Несмотря на её симпатичную внешность, у Мили было большое количество подруг а завистниц не было вообще. Но вот однажды в свой день рождения Мили пошла в магазин(за тортом) и на обратном пути её намеренно сбил чёрный мерседес, зачем, кто это сделал милиция не с могла понять. Так же немогли понять и остальные ведь Мили любили все.... убийцу так и не смогли найти...после смерти Мили стала ангелом и попала в школу демонов...в школе ей нужно исполнить миссию, но какую никто не знает... Там произошло много событий включая и смерть. Однако по счастливой случайности ей дали шанс на перерождение и Мили выбрала путь ангела.
8. Ученик, учитель или наставник: ученица
9.Ваши способности (Способности:Учитель-4-5, Наставник-4, Ученик-3): Ваш ответ: Сила света (может вызывать луч света который действует как лазер) - 1 ур., Апитеризм. - 2 ур., Владение тенями - 1 ур.
10. Кто вы? (Человек, Ангел, Дух или Демон): Ангел
11. Частота посещения: часто
12. Сязь с Вами:
13. Пример поста в ролевой (не менее 5 строк):
Мили шла по саду школы... её волосы и плащ развивались на ветру, а из глаз лились слёзы, она не хотела, чтобы кто-то видел их и поэтому зашла в самый заброшенную часть сада и прислонилась к дереву спиной. зачем он так со мной поступил зачем, что я такого ему сделала....со мной так ещё никто не поступал Мили сползла на пол и уткнулась лицом в колени, а слёзы так и не переставали капать из её глаз, но тут девушка резко выпрямилась в её глазах загорелся огонь ярости Я НЕНАВИЖУ ЕГО!!! Я УБЬЮ ЕГО!!! Он мне за это ещё поплатиться... он будет молить меня сжалиться с такими словами девушка бросилась к корпусу школы.
14.Желаемый статус: ангел...и этим всё сказанно
Отредактировано Мили (2009-03-08 21:43:04)