~Начало игры~
Миранда ехала на своём мотоцикле в новую школу. У неё было всего полчаса до того как приедет смотритель с её вещами. Вообще этот парень был немногим старше её. Всего каких-то 9 лет. Он был самым молодым, и если на чистоту, то самым симпатичным. Новая школа, ну вот опять…Сколько можно этих школ? Эрик обещал что эта будет последней…Надеюсь он прав, мне надоело уже в первый же день отчитываться перед кем-нибудь за драки. Вообще Эрик был не совсем обычным смотрителем. Точнее сказать для неё он был не таким… У Эрика к ней была симпатия, но он не делал первый шаг, это же было не по правилам! Хотя для неё он много раз их нарушал. Даже сейчас Эрик не обязан был привозить её вещи на такси. Он был совсем другим и немного странным. Он смотрел на неё так, как будто бы вот-вот наброситься. Иногда у Миранды были мысли о том, что он знает что она - демон. Совет запретил ей кому-либо это рассказывать, да она и не пыталась. До школы ехать ещё минут двадцать и Миранда пыталась отогнать от себя все дурные мысли об Эрике и о том, что возможно и сегодня придётся оправдываться перед администрацией школы. Вокруг сменялась картинка леса, и ветер приятно бил в лицо. Да, именно в лицо, ведь шлем Миранда выкинула сразу же после покупки мотоцикла. Зазвонил телефон, лежащий в куртке, и девушка остановилась, что бы гул мотора не заглушал голос в трубке и не мешал разговаривать. Эрик… Она быстро нажала на кнопку ответа и приложила телефон к уху.
- Ало?
- Миранда, ты уже возле школы? – спросил Эрик тревожным голосом.
- Нет, я стою посреди леса и до школы мне ещё далеко, а что случилось? – испугалась Графиня, его голос показался встревоженным.
- Ничего, стой там, я сейчас приеду. – девушка не успела ничего ответить, он сразу же положил трубку.
Что это было? Миранда продолжала смотреть на телефон будто бы в ожидании ответа. Она слезла с мотоцикла и облокотила его о дерево возле дороги. Девушка смотрела вдаль минут пять, пока не показалась чёрная машина, несущаяся на огромной скорости. Миранда подошла к краю и смотрела вглубь леса, так как была уверена, что это не Эрик. Но машина с визгом остановилась прямо за спиной девушки и она обернулась. Это всё-таки Эрик... Он вышел из машины и с шумом выдохнул.
- А я уже боялся, что не успею… - нет, теперь она была не удивлена, а шокирована. Миранда немного отстранилась, что бы заглянуть ему в глаза.
- Не успеешь? К чему? – Удивилась девушка его странным словам. Да не только слова были странными, всё его поведение ему противоречило.
- Ты потом поймёшь… Я просто хотел попрощаться… - он поднял на неё виноватый взгляд. Миранда усмехнулась. Что с ним такое?
- Я же в школу еду, а не на смертную казнь – улыбнулась девушка.
- Да и ещё, Миранда, я хочу, что бы ты знала… - тут он запнулся не договорив.
- Знала что? – Переспросила девушка, подталкивая его к ответу. Он тяжело выдохнул и посмотрел ей прямо в глаза.
-Я…я знаю кто ты…- Миранда судорожно вздохнула опуская голову и отходя на несколько шагов назад. Как только её бывшие смотрители узнавали об этом, он уходили. Но так просто Миранда не собиралась сдаваться. Прикинусь дурочкой, вдруг прокатит…
-Эрик, о чём ты? И вообще, что это за машина? Где ты её достал?
- Она… Угнанная… И ты понимаешь о чём я говорю. Я о том, что ты …Ладно, не важно…-Девушка сделала недоверчивое и удивлённое лицо.
-Ну уж нет! Кто я? Бэтмэн? – Миранда хохотнула. Ей всё это показалось забавным. Что он имеет в виду? Но от куда он мог узнать? Эрик тоже улыбнулся, но наверное успокоился….
-Миранда, не важно… - Он посмотрел на стоящий мотоцикл – Но только без драк в первый день, хорошо?
-Ничего не обещаю – девушка улыбнулась и посмотрела на машину. Всё таки она угнанная. Представляю, чего ему это стоило…- Но я постараюсь…
Вдруг телефон в руке заиграл привычную мелодию о принятом сообщении.
Странно… Номер не определён… - Миранда нажала на кнопку «Открыть сообщение» и на большом экране высветилось сообщение.
« Миранда, то место, куда ты отправляешься, это не обычная школа. Это школа, в которой уживаются не только люди, но и демоны, и ангелы. Там тебя научат контролировать свои способности и эмоции. Переступив порог школы, вернуться в нормальный мир живым, уже не получиться» Почему-то именно на последней фразе у неё появилось неописуемое желание поскорее туда попасть.» Совет… С каких пор они отправляют СМС? Для полной картины не хватает только пары смайликов. Миранда ещё раз прочитала всё сообщение полностью и удалила его. Эрик продолжал наблюдать за ней, не понимая, что происходит.
- Что ты знаешь об этой школе? – спросила девушка, положив телефон в карман джинсов.
- Вообще-то до недавнего дня я о ней почти ничего не слышал. – ответил Эрик пожав плечами.
- Тогда почему вы посоветовали мне именно её? И что это за день? Как ты о ней узнал? – продолжала расспрашивать Миранда.
- Не мы её советовали, нам пришел приказ отправить тебя туда, а поскольку приказам ты не подчиняешься, мы обставили всё как совет…
Логично, если бы они мне приказали, я бы ни за что сюда не пошла.
-Приказ от кого? – растерялась Графиня. Кто может отдавать такие приказы? Совет? Они что добровольно раскрыли сами себя?
- Очень странно, но адрес был засекречен. Мы только знаем что эти приказы лучше выполнить… - он снова пожал плечами и посмотрел на наручные часы. Да, тогда это точно совет, это в Их стиле…- Миранда, ты опоздаешь в школу.
О да, нужно побыстрее поехать туда, интересно всё-таки что она из себя представляет… Ангелы и Демоны на одной территории… Это будет не легко…
- Да, нужно ехать. – но тут Миранда вспомнила про мотоцикл- Но что делать с мотоциклом?- Она повернулась в сторону леса и посмотрела на стоящего около дерева чёрного «железного коня».
- Поехали сейчас на машине, я потом вернусь за ним. – Он открыл заднюю дверцу и пригласительным жестом указал на сиденье. Серьёзно? Девушка улыбнулась и, обойдя машину села на переднее сиденье, громко хлопнув дверцей. Эрик тяжело вздохнул. Она никогда его не слушала. Он сел на водительское место и закрыл дверцу. Уже через 20 минут они останавливались около ворот школы. Охрана, железные ворота… Это точно школа, а не исправительная колония? И всё же в ней кипело желание туда поскорее зайти. Теперь она знала, что не вернётся обратно и всё же ужасно хотела туда зайти.
-Ты готова? – прозвучал голос Эрика среди тишины в машине.
- Ещё как! – девушка улыбнулась и открыв дверцу машины, вышла из неё. Эрик тоже вышел со своей стороны. Что-то мне подсказывает, что здесь скучать не придётся…
Миранда обошла машину и открыла багажник, что бы достать сумку с вещами. Эрик подошел, что бы помочь, но Миранда уже уверенно взяла её в руки и вытащила из багажника, поставив на землю.
- Только так, не реветь, хорошо? – проговорила девушка с издевательским видом и улыбнулась.
- Да я и не собирался… - Эрик улыбнулся и посмотрел на охранника возле входа. Миранда тоже обернулась. Охранник в смокинге…Мне одной кажется, что это пошло?
- Я поставлю твой мотоцикл к себе. Ключи пусть будут у тебя, – начал он, явно не желая прощаться.
- Ну да, ты его на руках понесёшь? Пусть будут у тебя. – она достала из кармана ключи и подбросила ему. Эрик ловко словил их одной рукой и положил в карман джинсов. Мне они, похоже, уже не понадобятся... Без грусти и намёка на сожаление подумала Миранда.
- Ну что же, прощай… - улыбнувшись, сказала Графиня. Эрик тоже улыбнулся, и чуть кивнув головой, пробормотал:
- Прощай…
Миранда уверенно подхватила сумку на плечо и направилась ко входу. Охранник встретил её угрюмым выражением лица и спросил
- Кто?
- Королева Виктория! – хохотнув, пошутила девушка, надеясь, что охранник поймёт юмор. А зря… Он с озабоченным видом принялся искать что-то соответствующее.
Серьёзно? А вроде брюнет… Мозгов как у канарейки…
- Миранда Найт – повторила Графиня, когда охранник поднял на неё недоумевающий взгляд. Да… С юмором натужно… Мужчина еле заметно кивнул что-то отмечая ручкой в списке.
- Проходи…те. Острячка…- еле слышно добавил охранник.- Вам туда – он указал на дорожку, ведущую куда-то на право. Миранда посмотрела на асфальт под ногами. И почему от сюда нельзя выйти? Решительно переступив через невидимую границу, девушка направилась вперёд по дорожке.
>>> Коридор
Отредактировано Miranda Night (2010-07-17 22:13:27)