--- комната Мел
Выйдя из комнату Мел и отойдя подальше, Ски вновь превратился в ангела. Конечно, покидать любимую не хотелось. Но все-таки Ски не мог смириться с тем, что она демон, как бы он ни хотел этого. Надо было привести мысли в порядок. Да и Пи Джея, своего подопечного, Ски оставил на слишком долгий срок...
С высоты полета площадка для тренировок была замечательно видна. Особенно светлая голова Пи Джея. Ски подлетел поближе. Тренируются... - с улыбкой подумал Ски. Да уж... из Вала жесткий педагог, - подумал Ски, глядя на то, как Вал отдал Пи Джею зайца. Тварь. Ангел с силой сжал зубы. Хотелось подлететь поближе и отнять кролика, или закрыть его биополем! Хотя бы. Ох уж этот Пи Джей! - подумал Ски, стремительно летя ближе. Никого, кроме Пи Джея и Вала он не замечал. Однако, на счастье ангела, Пи Джей отпустил кролика. А все-таки он нормальный парень... - с некоторым спокойствием и удовлетворением решил Скидас. Ангел подлетел ближе.
- Отдай мне свою энергию... Пожайлуста... - услышал Ски голос Пи Джея, от чего ангел чуть не рассмеялся. - Очень надо. Я потом все верну! Все-все, чесное слово!
Ски на секунду отвернулся, рассматривая дерево. Эх... хотя бы не кролик... - подумал Ски.
- Эээ.. Вал, а вы не могли бы меня порезать немножко? - ангел вновь бросил взгляд на Пи Джея.
Опочки! - Ски быстро кинул взгляд сверху вниз на эту парочку. Ски чуть плохо не стало от этого зрелища. Пи Джей с голым торсом нависал над растрепанным Валом, который наконец-то был без плаща. Да и рубашка Вала казалась не до конца застегнутой. Ски закашлялся. Вряд ли кто-то слышал. Скорее всего, никто. Слишком высоко был Ски.
Шустер парень! Пристает... к этому... к Валу! Ни хрена себе смелость. Или он так на меня рассчитывает? Мне аж страшно его охранять. Рядом с разъяренным Валом даже не так страшно, если это чудо будет ко мне приставать... Что за дурацкая мысль? Ски тяжело вздохнул. И подлетел к дереву, на которое "охотился" Пи Джей и прислонился к нему с другой стороны, Пи Джей вряд ли видел.