Не успел демон подумать о ковровой дорожке, как появился нечто безэмоциональное. Это нечто был чем-то похож на самого Скотта – они оба были одеты не по погоде. Синяя футболка на размер, али два меньше нужного.
- И лицо туповатенькое, и голова тыковкой.
- Кто ты?
Арчи словно стенке излил душу, полный надежд здоровяк так хотел услышать ответ, но безжалостный и беспощадный паренек остался безынициативен.
- Ясно. Тогда срыгни с дороги, дрищ.
Арчи считал лишним повторять челяди сказанное, если с первого раза не понимают, то и не надо, а по специальной акции можно получить заборовидную улыбку, но если повезет. Демон уже сжал кулак и приготовился снести голову шатену, но тот, в свою очередь, успел вытащить из кармана письмо, которое, судя по совершенным движениям, предназначалось лично Скотту.
- Интересно.
В письме черным по белому, ровным, каллиграфическим почерком, все буквы выверены с миллиметровой точностью, было написано:
«Уважаемый господин Скотт!
Добро пожаловать в Школу Демонов. Вы назначены на должность преподавателя.
Приятно Вам провести время и... удачи!
Администрация.»
- План «Инкогнито» провалился.
Демону порядком это надоело. Стоять на морозе было верхом «гостеприимства», все эти бумажки можно было бы отдать уже в помещении.
- Если Вы желаете, я могу проводить Вас в столовую.
- Красавец! Доперло!
Арчи решил ответить на молчаливость молчаливостью, и как все гладко получается, внутри конверта лежало ещё одно послание, которое не торопясь, с оттяжечкой, медленно, с громадной долью вальяжности, с прохладцой и неимоверной сосредоточенностью, было исследовано демоном.
-Приглашение! На праздник! Чушь.
Поняв, что больше делать нечего, начало тупое противостояние взглядов «Инь» и «Янь».
- И у кого из нас первого яйца зазвенят?
Прошло три секунды…
- У меня
- Хочу!
Парень поколдовал и открылся портал, в который, по всей видимости, и надо было идти Скотту.
С мрачной миной Арчи вошел в «дверь» и, вуаля, столовая!