Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Настоящее » Кошмары с элементами эротики.


Кошмары с элементами эротики.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кошмары с элементами эротики.
http://se.uploads.ru/5QZea.png

1. Участники: Лекстон, Алирия Рок и Jeremiah
2. Место действия: Мир снов
3. Завязка сюжета:
Как один рыжий демон решил прогуляться в сон, одной малознакомой демонессы  и что из этого вышло.
Лекстон успешно проникает в сон Алирии, но кто-то взбаламутил мир снов и в итоге дар сноходца затягивает их обоих в сон Джереми. Так кто кому снится и когда завтрак?
4. Внешний вид участников:
Лекстон - присутствую незримо, а потому можете представлять меня в тоге и с арфой.

+3

2

Это была уже четверная попытка. Лекс валялся на своем матрасе и пытался удержаться на грани сна и яви так, чтобы погрузившись в этот мир подсознательно сохранить одну единственную мысль. Конкретно сегодня осмысленное погружение в мир снов почему-то никак не давалось. То ли фаза луны не подходящая, то ли духи опять что-то творят в своем эфире. А ведь он даже отказался сегодня от приглашения провести вечер в баре, в городе, ради этого эксперемента. Ходить по снам Лексу нравилось даже больше чем по зазеркалью. Тут было некое подобие обитателей, пусть и порожденных чужим подсознанием. Но все, так ведь гораздо интереснее. А еще тут были те самые обладатели подсознания, вернее, их проекции, иногда вообще ни разу не похожие на своих владельцев в живую.
Сегодня Лекс хотел навестить сон той демоницы из бара у Кукловода. Демон не знал о ней ничего кроме имени и внешности. Но сегодня вечером они ненадолго пересеклись в школе, а значит был шанс попасть именно на ее дорогу сна. Нащупать сон кого-то из хорошо знакомых ему существ было бы гораздо проще, но так зато интереснее. К тому же в ее случае Лекстон и предположить не мог, что же будет ей сниться.
Наконец демон понял, что уже спит. Все эти размышления незаметно убаюкали его, но мысль не потерялась и теперь нитью вела сознание рыжего в нужном направлении. Немного ус лилий и он оказывается в чужом сне. Осталось понять тот ли это сон. Сам демон оставался как бы вне происходящего, наблюдателем со стороны, он не имел своей проекции в этом сне.

+3

3

Какой же был тяжёлый день, ужасно тяжёлый. То ли погода, то ли вчерашняя выпивка, то ли недосып выбил из колеи демонессу. Хотелось побыстрее попасть в свою комнату, принять ванну и увалиться спать.
Наконец-то прошли уроки, сегодня они достаточно затянулись. Алирия незамедлительно потопала в общежитие.
-Кровать, меня ждёт любимая кровать- крутилась в голове одна и та же фраза. Ри вылетела в комнату, швырнула всё на кровать, ну или куда-то, она особо не заморачивалась. Сняв с себя одежду, она пошла в ванну, горячую с первой ванну. Как же было хорошо, даже очень, не только телу, но и больной голове. Сколько Ри себе говорила не пей так много. Ага! Прям щаз!
Прошло около получаса, когда Рок вышла из ванны, закутывая своё тело в полотенце. Она подошла до шкафа, чтобы достать вещи для сна. Хотя в её случае можно было не заморачиваться, но Алирия решила сегодня поступить как обычно. Она достала спортивный лиф и пижамные штаны. Переодевшись, демонесса прыгнула в кровать и укрылась одеялом. Ровно пять минут и девица спит, как младенец. Что теперь ей снилось? Она и сама даже не поняла. Улица, какие-то здания. Единственное, что хорошо отразилось так это её внешность. Чёрная барцовка, штаны такого же цвета и берцы. Ну, впрочем, её повседневный вид. Во сне Ри решила идти по дороге и изучить местность.
И вот стала проявляться картина. Город, разрушенный город или так казалось. Многие здания были разрушены. Солнце светило ярко, не всё можно было разглядеть. Ри шла медленно. Чего-то опасалась? Она не знает, что её может ждать на пути, всегда надо быть на сторожа, даже во сне.

во сне

http://www.kinokadr.ru/filmzimg/d/doomsday/gallery/26.jpg

Отредактировано Алирия Рок (2017-02-11 21:21:33)

+1

4

День однозначно был хорош! Он нашел в городе магазинчик сбыта контрабандного алкоголя и полдня наслаждался настоящим кубинским ромом. Через невероятное усилие воли заставил себя припрятать одну бутылку для особого случая. Главное не забыть где. Остальные полдня Джереми шлялся по городу, пытаясь вспомнить, где был этот самый магазин. Не нашел, плюнул на эту затею. Солнце грело голову, и очень скоро парень оказался на пляже, искупался, и вроде даже подмигивал загоравшим девицам. Но настроения на секс не было. Не заболел ли он? Нет, просто ром и его поиски вымотали демона. Надо заняться физкультурой. Как-то быстро я выматываюсь. Вволю навалявшись на пляже, убийца вернулся домой. Здесь царил бардак. Надо было все прибрать к завтрашнему дню, лодочная станция открывает свои двери в понедельник. Кое-как он сгреб пластиковые коробки от еды в один большой кулек, завязал его и бросил возле входа. Чтобы потом внести. Сегодня уже он не собирался выходить на волю.

Джером принял душ и упал спать, не укрываясь. Никакого кондиционера, конечно же, у него не было. Он был только на яхте. Но её всегда немного раскачивало на воде, а учитывая головокружение, стошнить на пол любимой лодки он не хотел. Сон сморил быстро. И демон оказался в Лондоне. Совершенно точно там. И лет этак двести назад. Или сто? Это не понятно. Парень был одет в старомодное пальто, а мимо него по темной улице туда-обратно разъезжали кэбы. На конной тяге. Убийца несколько раз моргнул и усмехнулся. Ай да ром! Одна из повозок затормозила около него, Джером забрался в неё и, кивнув кучеру, указал рукой куда-то на запад. Словно не в первый раз туда едет именно с этим пассажиром, кучер лихо развернул лошадей, и они помчались в указанном направлении. Собирался мелкий дождь, и Джереми сильнее закутался в свое пальто, пряча нос в воротнике.

внешний вид во сне

http://s019.radikal.ru/i602/1702/5d/af1f0bf3e475.jpg

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Не забываем о правилах:


~ Не забывайте ставить точные переходы откуда/куда вы пришли/ушли, всегда оставляем ссылки!
~ Для недоговорных боев используем кубики и Правила боя
~ Хотите больше соигроков? Жмите на монстрика:




Вы здесь » Demon S. Republic » Настоящее » Кошмары с элементами эротики.