Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Школа » Библиотека


Библиотека

Сообщений 211 страница 215 из 215

1

Огромнейшая библиотека, наполненная книгами, часть из которых несут в себе величайшие тайны. Однако то огромное пространство, что предстает перед вошедшим лишь малая часть библиотеки, лишь полный зал.

http://demon-school.ru/files/0007/b6/b5/75243.jpg

Чуть подальше находится огромное множество огромных стеллажей, представляющих собой лабиринт.

http://demon-school.ru/files/0007/b6/b5/94599.jpg

0

211

Бэлле откровенно хотелось чертыхаться и чертыхаться. Но она держала себя в руках. В прямом смысле. Девушка зажала место соприкосновения с непонятной тварью. Еще не хватало кровью истечь посреди истекающей библиотеки.
"А, может, это просто сон?! Продолжение того сна с Духом? Он ведь любитель опасных шуток... Жаль, только наше свидание не закончилось..."
Раздался жуткий скрежет, Бэлла только подняла взгляд на новою сцену действий, попутно вытаскивая из своей сумки бинт. Времени на нормальную обработку не было, так стоило хотя бы просто перетянуть рану. Сама себе она явно не могла оказать помощь, поэтому девушка помогла сначала Мелиссе подняться, а затем протянула ей бинт. Без слов. И так всё понятно.
Как вы считаете, существует ли красный слон с шестью крабовыми лапами? Представили? Вот теперь существует! Когда-то ученица увлекалась вопросами бытия. Всё, что ты можешь себе представить, насколько бы абсурдно оно ни было - оно существует, потому что ты МОЖЕШЬ себе это представить! Но всё это только теория, на практике сложно получить подтверждение подобным изысканиям. Но, видимо, госпожа Фортуна решила обратить сой лик к Бэлле.
Челюсть девушки поползла вниз, а глаза - куда-то на лоб, обследовать новую территорию: в туннеле показалась странная (даже для Бэллы!) парочка - девушка в розовом пышном свадебном платье и с шляпой поверх банта и небритый мужик. В платье. Свадебном. Приветливо помахивал щупальцами из-под юбки. Фиолетовыми щупальцами. Оно еще и убеждало, что всё нормально и к ним стоит идти! Сразу в памяти всплыл один старый мультик про русалочку...
Бэлла встряхнула головой, заставляя мысли перемешаться и прийти в нужную ей форму. Тем временем, светловолосая девушка двинулась по туннелю в их сторону прямиком к Чеширу. Она не исчезла не бросилась на них, никак не проявила агрессивный настрой. А потому Бэлла, слушая внимательно их разговор, направилась к книге, которая и поглотила "Непонятное Нечто". Девушка подняла её и сунула себе подмышку.
- Ну, что, Мелисса, надо идти. Здесь выхода нет, хватайся за котел! Раз-два взяли! - Бэлла подхватила котел с одной стороны и здоровой рукой, подождав помощи от учительницы. Они направились по туннелю к самому шикарному фантому в её воображении!

~~~~~~~> Поляна

+1

212

Воительница дошла до стола и выгрузила все, что было в ее руках на стол, разложив в нужной очередности. Конечно, чего-то не хватало, но она надеялась, что они управятся. Да только вот журчание воды заставило отвлечься от заданной готовки. Нимб еще как назло словно растворился куда-то. Василиса тут же напряглась и призвала свои кинжалы, пытаясь сориентироваться в пространстве. Однако что-то все же слишком принимало резкие формы, а что-то важное наоборот принимало расплывчатость. Что за фокусы были с ее зрением, Ромстен не знала.
- Вы тут займитесь готовкой, я-то была у Черного озера и вода, похоже, оттуда. Мне это не нравится, – пробормотала ангел и отдала Мелиссе свой кинжал, чтобы она смогла порезать редис. И лишь следила за обстановкой, не решаясь влезать к Белле и Мел, посчитав, что пока что им ее помощь не понадобится. Да вот только это оказалось зря. Некая сущность возникла где-то рядом, заставляя выставить кинжал в защите. Только вот это рвалось за птицей.
- Даже не знаю у кого может быть пух тем более демонический, - стараясь за невозмутимостью скрыть свое раздражение, произнесла Лиса, пытаясь сообразить, как помочь этой несчастной птице, которую минутами назад хотела пришибить.  Воительница помогла быстро затащить котел наверх, чтобы его случайно не унесло водой, иначе все эти усилия были бы напрасны. Оставалось лишь следить за котлом, чтобы жидкость в нем не убежала и вода не добралась до него с ужасающей скоростью. Вася заметила, как сверкнул какой-то запрещенный фолиант ангелов отчего нахмурилась. Но, слава богу, это спасло от нечто странного, что пожирало все, что попадется. Правда все, что находилось в том желудке, просто размазало по стеллажам и где-то что-то плавало в воде. Стиснув челюсть, Лиса сжимала кинжалы в руках, следя за котлом и за девушками. Похоже, беда миновала без ее участия. Даже как-то совестно стало за свою бездеятельность. Но в этом был и свой плюс, открылся какой-то потайной ход. Но и в тот же момент почувствовала, что появился кто-то из демонических созданий. И кого-то из своих собратьев. Чуть хмурясь, она не узнавала никого. И это уж точно был не кот, который над ними так удачно шутил.
- Я помогу, а то чувствую себя какой-то бесполезной в такой момент. - Пусть к ней не обратились за помощью, но Василиса помогла спустить со стола котел. Спрыгнув со стола, она ухватилась поудобнее и взяла, стараясь удобнее обхватить руками, чтобы не пришлось кому-то страдать.
- Мел, ты идешь? – посмотрела на коллегу воительница и помогла рыжей девушке донести это сокровенное зелье, что плескалось в котле.

===> Поляна

+4

213

Нет, Мел определенно не планировала принимать ванну прямо сейчас! Но разве ее кто-то спросил? Стерлинг опрокинулась назад, выпустив сову из рук. Сама же она теперь сидел буквально по уши в воде. Мокро. Холодно. И ой как неприятно. Настроение сползло на нет, а вот термометр злости подскочил наверх.
- Так... где эта тварина!! - Искорка ударила рукой по воде. Ее новый серый костюм спасет теперь только химчистка. А вот причины всего этого безобразия уже и след простыл. То ли от тяжести томика - все же знания сильная вещь, то ли Огонек постаралась на славу. Так или иначе, но Искорка чувствовала себя обманутой аж дважды. Острое желание кого-то разодрать не давало покоя.
Мелисса поднялась на ноги. С нее лило в тридцать три ручья. Небольшая плата за спасение птицы по сравнению с тем, что сейчас имела Огонек. Девушка протянула ей бинт. Искорка молча его взяла и сунула к себе в карман.
"Посушусь попозже.." - Мел осторожно взяла Огонек за кисть руки и притянула к себе. Вторую руку она поднесла сверху, расположив прямо над раной.
- А ты смелая, - Мел улыбнулась, - и до жути безрассудная. Ладно, все потом. Для начала тебя надо подлатать. 
Мелисса глубоко вздохнула, отодвигая на задний план все отрицательные эмоции и сосредотачиваясь на потоках энергий. Рана затянулась.Искорка довольно улыбнулась ее умение повысилось на уровень.
- Вот теперь можешь продолжать плясать с бубном и напевать старинные заговоры для вызова духов.
Огонек не заставила себя долго упрашивать. Она с большим энтузиазмом взялась помогать перетаскивать котел. Мелисса молча последовала за своими "сестрами по готовке", пытаясь хоть как-то просушить свою одежду.
Собственно говоря - картина маслом - с одной стороны три иствудские ведьмы  - одна мокрая, вторая вооруженная, третья просто веселая - со своим варевом, с другой свадебное шествие монстров апокалипсиса. И все это слилось в едином экстазе поиска одного единственного ответа на риторический вопрос - какого здесь происходит?

--------------------- Поляна

Отредактировано Мелисса (2016-04-13 01:27:15)

+3

214

[mods]Чешир заинтересованно наблюдал за происходящим со своего надежного бастиона. С высоты совьего полета, обозревал он поле состоявшегося боя. Когда с ним заговорило нечто, по виду напоминавшее кусок розового зефира, дух не сразу признал в нем юную демонессу. Кажется, его гхм… коллега, подбирал платья конкурсантам исключительно методом тыка, либо наоборот, искренне наслодился процессом.
Шурша юбками Харли приблизилась к стеллажу и Чешир свесился вниз с любопытством ее разглядывая. Спустя секунду кот исчез со стеллажа и появился перед демонессой, зависнув в воздухе перед ее лицом.
- Это ключ, – промурчал дух, - от шкатулки. Открой ее и получишь то, что хочешь. Если есть ключ, нужен замок. Если ключ от шкатулки, нужна шкатулка. Та или иная. Большая или маленькая. Дело, ведь, не в размере. Что в нее положишь, то и заберешь. – Дух принялся крутится на месте, почесываясь о стеллаж. – Тебя интересует, что им открывают. А ты попробуй и узнаешь. Но точно не дверь. Этот ключ от шкатулок и сундуков.
И проурчав снова, дух истаял. Материализуясь на столе вдалеке от компании и наблюдая оттуда.
[/mods]

0

215

Котейка явно был необычный. Да ладно, кто не читал математического шедевра Льюиса Кэррола?! И все мечтали в детстве встретить того самого Чешира, Шляпника и Белого Кролика, может даже, Красную Королеву! А вот теперь, глядя на Чешира и весь бедлам вокруг, Харли поняла, что котейки ей хватит на всю жизнь, что встреча со Шляпником и иже с ним и ни к чему вовсе!
Спустя секунду кот исчез со стеллажа и появился перед демонессой, зависнув в воздухе перед ее лицом.
- Это ключ, – промурчал дух, - от шкатулки. Открой ее и получишь то, что хочешь. Если есть ключ, нужен замок. Если ключ от шкатулки, нужна шкатулка. Та или иная. Большая или маленькая. Дело, ведь, не в размере. Что в нее положишь, то и заберешь. – Дух принялся крутится на месте, почесываясь о стеллаж. – Тебя интересует, что им открывают. А ты попробуй и узнаешь. Но точно не дверь. Этот ключ от шкатулок и сундуков.
Дух истаял. Его пушистый хвост мелькнул чуть дальше. Коты ведь крайне любопытные создания!
- Благодарю, чудеснейший! - Харли присела в реверансе, как полагается даме, не склоняя голову. И принялась искать шкатулку. Пока девушки тащили котелок к туннелю, демоница решила быстро осмотреть библиотеку, стеллажи и столы. Мало ли, вдруг её догадка о сундуке, из которого Дар вытащил платья, оказалась неверна, и настоящая шкатулка ждала её Здесь? Харли даже вытащила шапочку из фольги, стянула с головы все бесполезные аксессуары и водрузила её на место, надеясь на повышеннуювнимательность, пошла осматривать библиотеку. А затем она вспомнила, что могла расколдовать Дара, после того, как надела платье, а не открыла какую-то дверь. А значит, не могло быть в бибилиотеке или в каком-либо другом месте нужной ей шкатулки. Она точно была на поляне.
Шапочка из фольги вновь отправилась в карман, а бант и её шляпа заняли прежние места, и демоница весело насвистывая направилась вслед за девушками по туннелю.
>>>>>Поляна

Отредактировано Харли (2016-04-13 19:17:50)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Не забываем о правилах:


~ Не забывайте ставить точные переходы откуда/куда вы пришли/ушли, всегда оставляем ссылки!
~ Для недоговорных боев используем кубики и Правила боя
~ Хотите больше соигроков? Жмите на монстрика:




Вы здесь » Demon S. Republic » Школа » Библиотека