Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Daniella Simona Li


Daniella Simona Li

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия.
Даниэлла Симона Ли / Daniella Simona Li
сокращенно Дэни / Dany, Дана / Dana; (с)Альтара Симка / Simka, Дэйли / Daylie, Нила / Nila и т.д.
прозвище Серый ангел (с)Кейт

  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
16 лет

  3. Пол.
женский

  4. Раса.
Смесок (на четверть ангел, на четверть человек, наполовину демон-суккуб); доминирует ангел. Родом с третьего неба, воспитывалась на шестом.

  5. Вид деятельности.
ученица

  6. Внешность (не менее 6 строк).
Дарья Абрамова
Дэни относительно невысокого роста - 165 сантиметров. Фигура у нее почти правильная, почти идеальная - до 90-60-90 ей не хватает совсем чуть-чуть, и ей совсем не хочется убрать эту нехватку, ведь быть идеалом - это так скучно. А вообще она выглядит как обычная девушка, привлекая внимание отнюдь не достоинствами телосложения.
У нее круглое личико, чуть выдающийся подбородок, пухлые щеки, нос с легкой горбинкой (в общем, черты лица а-ля будущая баба Яга) - но что толку описывать все по отдельности... У нее ласковая, греющая улыбка, не сходящая с лица практически никогда. Большие выразительные серые глаза если не смеются, то улыбаются, что бы ни происходило.
Светло-каштановые чуть волнистые густые волосы достают до середины спины. Дэни всегда носит их распущенными - они достаточно длинные, чтобы их можно было откинуть и они после этого не мешали.
Во всех ее движениях, в улыбке и походке чувствуется яркая сексуальность. Кровь не водица, Даниэлла Симона Ли любит и умеет быть красивой, привлекать внимание окружающих. Это не магия, нет, это просто врожденный талант.

В ангельском облике вся Дэни как будто сияет (в темноте она не осветит ничего вокруг себя, но сама будет видна), становится на пару сантиметров выше ростом и приобретает огромные белые крылья за спиной.

  7. Характер (не менее 7 строк).
Несмотря на смешанное происхождение (а возможно, и благодаря ему: не все демоны одинаковы, и Симона при всей ее легкомысленности едва ли влюбилась бы в черствого ублюдка), Даниэлла Симона Ли куда больше похожа на классического ангела, чем многие чистокровные представители этого племени. Т.е. добрая, честная, сочувствующая... Воспитанная.
Во многом Дэни похожа на мать, но, к счастью, до такой клинической степени ее легкомыслие не доходит. Скорее это можно назвать легким характером и оптимизмом, а в некоторых отношениях и фатализмом: будь что будет, все к лучшему. Дэни из тех ангелов, которые ни минуты не сомневаются в существовании Высшего разума и Божественного замысла, по которому происходит все в этом мире.
Сложно сказать, от которого из родителей Даниэлла унаследовала следующую черту; скорее всего, от обоих - она воспринимает мир сквозь призму Эроса. Ее любовные связи прочны, но недолговечны - они исчезают сразу, как у партнера пропадает потребность в девушке. Да, именно так: Дэни обычно бывает с теми, кто нуждается в ней, кому нужна ее любовь, ее участие, ее тепло и свет. Эту девушку вполне возможно назвать маленьким солнышком: в любой ситуации она будет греть тех, кто рядом, кто бы это ни был.
Воспитание на шестом небе наложило неизгладимый отпечаток на ее характер. Эстетика очень много значит для Дэни; она творческая личность и способна на неожиданные идеи и решения. Понятие "стереотип" ей не то чтобы чуждо, просто она вмещает в свое восприятие такое количество разных, в том числе и противоречащих стереотипов, что результат, как правило, бывает неожиданным.
Любит рисовать, петь и играть на гитаре, способна выдумать что угодно и даже на некоторое время поверить в свою выдумку; может играть во что угодно и никогда не бывает слишком серьезной. Обожает как солнце и жару, так и слякоть с дождем, и бурю с грозой, и снег, и просто пасмурную погоду... Любит ночь и звезды, огонь и воду.

  8. Биография (не менее 15 строк).
Мать Даниэллы - ангел-полукровка с третьего неба. Сейчас сложно сказать, что толкнуло ее в объятия инкуба - возможно, любопытство, а может быть, любовь. Скорее второе: имя Даниэлла Симона не было взято с потолка, отца девушки звали Даниэлем, об этом как-то обмолвилась ее мать, которую и звали Симона Кейделин Ли. Впрочем, она никогда не любила рассказывать о том, откуда у нее появилась дочь; она вообще не любила рассказывать. Она любила разве что играть с дочерью время от времени - а воспитывали девочку на шестом небе ангелы Творчества, друзья Симоны. Дэни с ранних лет полюбила рисовать, играть на гитаре и петь, и многие искренне считали, что ей на этом небе и место. Спорить с этим девочка не собиралась, но вмешалась судьба в мамином лице.
Симона решила взять дочь на Землю, чтобы показать ей людей и научить жить среди них. Почти год они жили на Земле как обычные мать и дочь, среди обычных людей. Именно в это время Дэни полностью осознала, что родом она вообще-то с третьего неба, а по отцу так и вообще суккуб. За год она успела расстаться с девственностью и сменить шесть парней - со всеми, что характерно, расставалась по обоюдному согласию, оставаясь друзьями. Ее гиперсексуальность не вызывала никакого смущения или удивления у матери, которая и сама в общем-то была такой же, зато весьма смутила старейшин ангелов, когда мать и дочь вернулись в Рай. В отличие от беспечной и легкомысленной Симоны, другие ангелы никогда не забывали, что небесной крови в Даниэлле только четверть, что ее отец - инкуб.
Разумеется, изгонять девушку с небес из-за простого подозрения никто не собирался, тем более что ее крылья оставались белыми. А вот подвергнуть испытанию, чтобы она окончательно определилась со своей сущностью, показалось хорошей идеей. Дэни, не догадываясь, что ее ожидает, радостно согласилась; Симоне было в общем-то все равно, она в очередной раз забыла о существовании дочери, проводя время с очередным избранником...
Так Даниэлла Симона Ли, на четверть ангел, наполовину демон и на четверть человек, появилась в школе Отокуро.

  9. Ваши способности.

Эмпатия, ур. 2

моя версия:
Уровень 1. Низкое владение. Легко понимает собеседника, "настраивается на одну волну", повышенная способность к сочувствию и сопереживанию. Способность действует всегда и абсолютно бесконтрольна.
Уровень 2. Среднее владение. Может определять эмоции человека по лицу и движениям или по голосу, интуитивно, даже если он старается их скрыть - действует постоянно. Способна заставить внимательного собеседника ярко сопереживать себе - не контролируется, проявляется спонтанно.
Уровень 3. Высокое владение. Способна мимолетным взглядом оценить эмоциональное состояние собеседника с высокой точностью вне зависимости от степени его контроля над собой; может голосом или выражением лица "зачаровывать", делясь с собеседником своими эмоциями. Полуосознанное владение: если очень-очень захочется, то получится. На эмоциональных пиках возникает помимо желания.
Уровень 4. Очень высокое владение. Полностью контролируется. Может вызывать у собеседника любые эмоции, какие захочет (эффект во многом зависит от объекта воздействия), и с легкостью "считывает" его состояние.

Взгляд правды, ур. 1

Уровень 1. Низкое владение – при взгляде в глаза персонаж чувствует ложь.

Бионавигация, ур. 1

Уровень 1. Низкое владение – чувство направления, если персонаж хоть раз бывал на каком-то месте, он уже никогда там не заблудится.

10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
би, абсолютно без комплексов, ориентирована на удовольствие партнера, сабмиссивна

  11. Оружие.
Если это можно так назвать - гитара (да-да, она тоже ударный инструмент (= в умелых руках).

  12. Частота посещения.
надеюсь, каждый день) зависит от партнера

  13. Связь с Вами.
e-mail liliet@ukr.net
ICQ 384154232 Liliet
vkontakte.ru id 26013541 Аня Лилиет Бородина

  14. Желаемый статус:
☼Любовь спасет этот мир♀
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Место действия: Земля, маленький городок, парк.

Показать|Скрыть

Даниэлла Симона Ли примостилась на спинке раскрашенной под радугу скамейки. Именно это ей в скамейке и понравилось - ее спутнику, пристроившемуся по-человечески на сиденье, было все равно, где сидеть или вообще гулять.
Спутника звали Питер, ему было семнадцать - на два года старше Дэни. У него были темные кудри до плеч, серьезные темные глаза и гитара. Сейчас ее при нем не было, но вообще они были неразлучны. Возможно, именно любовь к музыке толкнула их с Дэни друг к другу; во всяком случае, так считали окружающие. Сама ангел куда лучше знала, в чем дело.
Просто Питер был одинок. Творческие личности часто бывают одиноки, а у Питера были и проблемы с семьей: пьющий отец, вечно раздраженная чем-то мать - дом не был для него местом отдыха и уединения. Местом отдыха был для него этот парк, где они гуляли с Дэни. А ночевать он все чаще оставался у нее. Симона не возражала, да и как она могла бы возразить, если и дома-то практически не появлялась. Даниэлла не знала, где и с кем сейчас ее мать, но была уверена, что с ней все в порядке, и этого было достаточно.
- Питер, смотри...
- Куда? - с готовностью обернулся парень, глядя снизу вверх на свою миниатюрную в сравнении с ним - двухметровым здоровяком - подружку.
- Вверх, вон туда, - тонкий пальчик указал на крону дерева напротив. - Видишь?
- Что именно? - уточнил Питер, послушно глядя в указанном направлении.
- Цвета...
Дальнейших уточнений не требовалось. В отличие от Дэни, Питер не был художником, но уже успел привыкнуть к ее восприятию и тоже был способен увидеть то же, что и она - если, конечно, ткнуть пальчиком. Ангел знала: когда он научится видеть это сам, без ее подсказок, они расстанутся, потому что она не будет уже ему нужна, и относилась к этому спокойно. Уйдет Питер - придет кто-то еще; парней на ее век хватит.
- Зеленое и черное на голубом и белом фоне, - оценил тем временем парень. - Да, это действительно красивое сочетание. Нарисуешь?
- Может быть, - Даниэлла задумчиво провела пальцем по спинке, на которой сидела. - Но я сейчас хотела нарисовать радугу. Представляешь, огромная радуга на полнеба, не такая, как на самом деле бывает, а очень яркая. И люди внизу толпятся и смотрят вверх. Спиной ко мне...
"Питер может это себе представить, я знаю. Он много чего может представить, только не может представить, кто я такая... И не знает, что мне от него на самом деле нужно. А чтоб я сама это знала! Может, мама права и это действительно естественно для ангелов третьего неба, хотя я вроде всю жизнь провела на шестом, а может, правы старейшины и во мне начинают проявляться папины гены... А может, неверно и то, и другое, а правда в чем-то третьем..."

Отредактировано Daniella Simona Li (2010-11-22 16:24:56)

0

2

Добрый вечер.
Анкету проверил, оплошностей не нашел. Ждем администратора.

0

3

[mods]Приняты! Приятной игры! Ищите вход.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Daniella Simona Li