Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Maximus Decimus


Maximus Decimus

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя и фамилия.

Ангел|Ангел

Maximus Decimus // Максимус Децимус (Людям обычно представляется просто Максом)
Урожденный Gostrid // Гострид (своей фамилией никогда не пользовался, так как обычно обходился вторым именем)

Демон|Демон

Maisseks

2. Возраст.

Ангел|Ангел

25

Демон|Демон

20

3. Пол.
Мужской

4. Раса.

Ангел|Ангел

Ангел - 5 небо (Марс)\

Демон|Демон

Вознёсшийся демон - круг 7

5. Вид деятельности.

Ангел|Ангел

Учитель\

Демон|Демон

Ученик

6. Внешность.
(для внешности используется: Chace Crawford)

Ангел|Ангел

Нельзя сказать, что Максимус, как магнит, притягивает к себе взгляды людей. Он симпатичен, но его внешность не имеет ничего общего с мальчиками-Кенами, посещающими салоны красоты и хирургов для того, чтобы привлекать точно таких же мальчиков. Стоит кому бы то ни было задержать свой взгляд на ангеле (в особенности девушкам), как сразу же становится ясно, что это не просто среднестатистический паренек. Его «живая» красота, как букет дорого вина, проявляется лишь тогда, когда ее распробуют. Пронзительный взгляд голубых глаз, скрывающихся за беспорядочно разбросанными светлыми волосами, чуть ли не силой удерживает наблюдателей. Лишь после невообразимого полета по бескрайней бездне небесного цвета, искрящейся молодым озорством, люди замечают не менее озорную улыбку, которая почти никогда не покидает лица Максимуса.
  Он не может похвастаться рельефным телом, которое у многих переусердствовавших «спортсменов» зачастую напоминает перетянутый веревками шар, перекачанный стероидами. Стройное тело ангела скорее можно отнести к чему-то нейтральному: он не толст и не страдает от дистрофии. Децимус взирает сверху вниз на большую часть серой людской массы, будучи обладателем роста, который относят к категории «выше среднего» (184 см).
  Принимая свой истинный облик, Максимус приобретает пару белоснежных крыльев, отливающих серебристо-серым по краям (эта особенность досталась ему от отца). Яркий нимб, может тускнеть в случае, если ангел испытывает разочарование, грусть, апатию или какое-либо иное негативное чувство.

Демон|Демон

Человеческая внешность остаётся прежней, учитывая метку отступника на левой лопатке.
  При обращении в демоническую форму кожа Мэссекса приобретает угольно-черный цвет и заметно уплотняется, глазные яблоки также становятся черными, радужка – оранжевой, зрачок вытягивается по вертикали. Чуть выше лба появляются два прямых рога, волосы «встают дыбом» и чуть удлиняются, приобретая более темный оттенок.  За спиной, в районе, правой лопатки появляется крыло размахом более двух метров, на месте второго крыла красуется клеймо «вознесшегося», поэтому летать Мэс не может. Также чуть ниже спины вырастает хвост, достаточно тонкий и гибкий чуть более метра длиной. В остальном этот демон не особо отличается от человека, что касается комплекции.

7. Характер.

Ангел|Ангел

Его с детства учили быть справедливым, но в тоже время милосердным. Максимус не знает, что такое обида, однако же, если в его отношениях с кем бы то ни было имеет место конфликт, ангел будет винить только себя и никого более. Не боясь большой ответственности, он готов взяться за любое дело и отнестись к нему крайне серьезно. Неизвестно, что в данном случае правит его натурой: чувство долга, страх подвести кого-то или же страх очернить свою репутацию. Децимус не любит портить отношения, не любит не любить, всячески сглаживает все «неровности» возникающие в процессе общения со всеми.
Вместе со всей той возвышенностью, присущей ангелу, он был и остается молодым. Его дух пышет озорством, легкомысленностью и в некоторых случаях темпераментностью.
  Но даже такое светлое существо не идеально… Патологическая ненависть к демонам может в корне изменить ангела, превращая его в ненависть и злобу, но такое происходит лишь в крайних случаях. Еще одной отрицательной чертой Максимуса, за которую он сам себя винит, является его лень, как бы странно это ни звучало. Ему приходится прикладывать колоссальные усилия, чтобы пересилить желание ничего не делать, однако же, периодически он страдает прокрастинацией.

Демон|Демон

  Почти спокойное создание, предпочитающее относиться ко всей окружающей действительности с изрядной долей предвзятости, - именно так можно вкратце охарактеризовать Мэска.
  Он обожает пакостить, портить людям настроение. Не скупится на всевозможные издевательства и подшучивания. Однако это скорее будет выглядеть как надменность, нежели как шутовство. Мэс – одиночка, способная сойтись лишь с существом, разделяющим его интересы. Самостоятельность – его кредо, терпеть не может, когда ему навязывают помощь, хотя она может действительно быть необходимой. Он предпочитает учиться на своих собственных ошибках, поэтому любые нравоучения буду восприняты в штыки. Эгоистичная натура объясняет зачастую невежливое поведение в отношении кого бы то ни было: Мэск не отдает предпочтений ни демонам, ни людям, ни ангелам – все равны и все могут попасть под раздачу, если, конечно, вознесшийся не отгребет в ответ. Наверное, он слишком справедлив для демона.
  Мэс, несмотря на своё адское происхождение, никогда не испытывал к «враждебным» созданиям ненависти. Он не из тех демонов, которые с легкостью плюют на столь неприкосновенное понятие как «жизнь». Вознесшийся готов в любой момент сильно подпортить кровь всем окружающим, однако он ни за что не перейдет недопустимую черту… Мэск не раз спасал жизнь не только демонам и людям, но даже и ангелам. Пусть спасение сопровождалось сарказмом и издевательством, однако… Помимо всех этих «спасений», Мэссекса считали недостойным столь гордого имени как «демон» за его слишком «хорошее» поведение. которое, конечно же, считалось девиантным. Именно эта черта характера демона и поставила крест на его судьбе, именно из-за подобного поведения его и заклеймили…
  Ужасные воспоминания похоронены под горой наигранного юмора и сарказма, однако они не могли не оставить следа. Мэс страдает множественностью личности, порой его рассудок раскалывается на две половины, которые занимают абсолютно противоположные позиции и, как ни странно, уживаются в голове демона одновременно – всё его сознание разделяется на исключительно добрую и злую половины, которые пытаются руководить поступками третьей, реальной, нейтральной стороны. Однако пока такое расщепление происходит исключительно при сильных потрясениях и не более того.

8. Биография.

Ангел|Ангел

Сам Максимус относится к своей родословной практически безразлично, хотя многие другие на его месте поступали бы иначе. Это безразличие проявляется отнюдь не в неуважении к предкам (которых он чтит всю свою сознательную жизнь), а в индиференнтности к высокому статусу. Семья ангела относится к одной из старейших династий. Представители некоторых поколений были даже Архангелами. Существует поверие, что один из прапрадедов Максимуса даже удостаивался чести побывать на девятом небе. Эта семья известна своей безграничной любовью к людям, именно поэтому родители назвали Децимуса в честь одного из римских полководцев.
   Будучи рожденным от союза Ангела Любви и Ангела Воителя, Максимус вобрал в себя лучшее от каждого из родителей: всепоглощающую любовь и доброту матери, а также невероятное чувство справедливости, целеустремленность и великодушие отца. Здесь не было тех конфликтов, которые так свойственны другим семьям, в особенности людским: между ангелами не возникало споров по поводу того, как воспитывать сына, в какую стезю его направлять. И отец, и мать Максимуса отдавали все свои силы, чтобы воспитать достойного приемника, поэтому, когда молодому ангелу исполнилось пять, и он впервые раскрыл в себе способность управлять светом, оба родителя способствовали развитию всех граней этого таланта. Так Децимус научился исцелять раны людей и своих соплеменников, он мог вытворять нечто невероятное, просто-напросто материализуя то, что, казалось бы, материализовать нельзя. Однако мужское начало взяло верх над Максимусом, еще, будучи совсем маленьким, он решил для себя, что пойдет по стопам отца, и с тех пор ни разу даже не задумывался над тем, чтобы изменить своё решение.
Максимусу всегда нравилось находиться в мире людей, он любил наблюдать за ними, помогать им, общаться. Большую часть своей юности ангел занимался двумя вещами – тренировался с отцом и изучал людей. Можно сказать, что он влюбился в них с первого взгляда, поражаясь тому, как им удается выжить в таком сложном и запутанном мире.
  На данный момент, Максимус обитает на пятом небе, являясь достойным примером того, какими должны быть Ангелы Воители. Преподавая в Школе, он надеется, что ему удастся передать ученикам хотя бы малую часть своей любви, гуманности и добросердечности. Может показаться, что ангел, словно какой-нибудь монах из дешевого фильма, являет собой воплощение добродетели, однако же, его строгие, порой даже слишком, методы быстро убедят окружающих в обратном. Он считает, что правосудие должно обрушиваться безжалостным мечом, карающим виновных, которым нет прощения (хотя такие редко находятся). На занятиях, посвященных по большей части боевому применению способностей, Максимус выступает в роли безжалостного куратора. Сам он никогда не опускается до низости рукоприкладства, но травмы все-таки иногда имеют место быть в силу ошибок самих студентов.
Была в жизни Децимуса и настоящая любовь в человеческом обличии, с трудом он смог переубедить себя, что ему не нужны столь опасные отношения, по крайней мере, сейчас…

Демон|Демон

После смерти не помнит ничего о прошлой жизни. Кроме факта, что после того, как пришёл в сознание, голова буквально разрывалась от боли, аналогично и район близ левой лопатки.
Как оказался на этой территории и где это вообще находится (также почему практически нагой) - не знает. Во всём винит "амнезию", которую в панике придумал его же инстинкт самосохранения, дабы избежать эмоциональной травмы.
Постепенно начинает припоминать за что получил метку и как вёл себя до "амнезии" (история, выдуманная духами)

9. Ваши способности.

Ангел|Ангел

1. Лучи света – 3
2. Апитеризм - 3
3. Создание предметов из света – 4
4. Тэлюмизм - 1

Демон|Демон

Медиум (2)
Бинаризм (1)
Потусторонний призыв (1)

10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро
 
11. Оружие.

Ангел|Ангел

Свое оружие Максимус «кует» сам, создавая его из света. Ангел предпочитает имитировать холодное оружие (двуручный меч, щит, метательный диск и т.д.)

12. Частота посещения.
Постараюсь регулярно
 
13. Связь с Вами.
561073396 (только плиз при авторизации отпишитесь, кто Вы, чтобы не думать, что Вы спам)

14. Желаемый статус.
Один из немногих…
 
15. Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


16. Пример поста в ролевой.

«В последний раз... Сегодня». Максимус отправился в мир людей, чтобы в последний раз…

Пост|Пост

Парень шел по переполненным улицам города, будто бы праздно шатаясь. Он шел медленно, разглядывая фасады домов, которые из последних сил держались за многовековую историю, которую им, казалось бы, кто-то доверил. Они старались сохранить ее, демонстрируя людям свои резные окна, витиеватые крыши, колонны, статуи, богато украшенные лепниной стены. Нет, эти дома не выглядели жалким сбродом, одевающимся в секонд хэнде, на фоне своих современных многоэтажных товарищей из стали, стекла и бетона. Этим домам удалось сохранить ту аристократичность, которую вложили в них архитекторы еще несколько веков назад.
Улыбка, даже, наверное, ухмылка, не исчезала с лица парня ни на одно мгновение. Он шел и радовался окружающему миру, радовался людям, которые, как безудержная река, расплывались по улицам города, они, как кровь в организме, снабжали город жизненными силами. Ему казался удивительным тот факт, что эта, с одной стороны однородная масса, состояла из индивидуальностей, личностей, и ему это нравилось, именно это ему и нравилось в людях.
Кофейня была забита представителями бизнес индустрии, заскочившими сюда выпить чашечку эспрессо и съесть что-нибудь, дабы продержаться до конца дня. Парень вошел внутрь, снял перчатки, запихнул их в карман и уверенным шагом направился в сторону барной стойки, зная, что не сможет найти сейчас ни одного свободного столика. Он улыбнулся бармену, занял единственный стул и сделал вид, что изучает предоставленное ему меню. Через минуту он попросил чайник зеленого чая. Вокруг царила атмосфера бурлящей жизни, голоса людей сливались в единый гул, изредка можно было услышать всплески смеха за одним из столов.
Он посмотрел по сторонам и наткнулся взглядом на девушку, которая сидела прямо возле него на соседнем стуле. Ее тонкие, изящные пальцы держали стеклянный бокал с коктейлем. Нежный кремовый оттенок ее кожи, длинные темные волосы, достававшие аж до самых плеч, глаза цвета янтаря, нежные губы – всё это почему-то было знакомым.
- Прошу прощения, хотел узнать, как Вам эта книжка? – парень указал на небольшого размера томик в руках девушки.
Она не сразу поняла, что обратились именно к ней, несколько быстрых выстрелов глазами и она всё-таки решила ответить:
- Честно говоря, пока что – не очень, - она на секунду сделала недовольное выражение лица. – А почему Вы спрашиваете?
- Да я просто сам собирался почитать, вот увидел, что Вы читаете, и решил узнать. Я – Макс, - парень протянул ей руку в знак приветствия.
- Нина, - улыбка, озарившая ее лицо могла покорить сердце любого, но одного она покорила уже давно…
Сегодня Максимус в последний раз наблюдал за своей любовью и совершил непростительную ошибку. Он привязался к ней еще больше, однако, обещание есть обещание, и его надо исполнять.

Отредактировано Maximus Decimus (2010-10-13 23:07:50)

+2

2

Хорошая анкета. Пара незначительных замечаний.

Maximus Decimus написал(а):

4. Раса.Ангел

указать какой круг.

Maximus Decimus написал(а):

разбросанными

лучше употребить "разметавшимися"

Maximus Decimus написал(а):

Лишь после невообразимого полета в бескрайней глубине

по бескрайней

Maximus Decimus написал(а):

азорством

озорством

Maximus Decimus написал(а):

это не звучало.

ни

Maximus Decimus написал(а):

ему удасться

удастся

Maximus Decimus написал(а):

свои современных

своих

Maximus Decimus написал(а):

аж

просторечивое выражение-паразит. старайтесь его избегать.

и добавьте пару строк в биографию, их должно быть не менее 15
на этом замечания исчерпаны.

0

3

По поводу правописания прошу прощения, видимо, сказывается позднее время суток =)
Хочу возразить по поводу трех "стилистических" исправлений. Я не просто так использовал предлог "в", акцентируя внимание на том, что это было не где-то там, а именно в глазах. Разбросанные и разметавшиеся - по моему мнению, вопрос об употреблении такого типа слов всё-таки нужно оставить на усмотрение автора )) А то выглядит, как навязывание личного стиля))) И, наконец, пресловутое "аж", спасибо за напоминание, могу сказать, что всеми любимый Word тоже не забывает мне напомнить о происхождении этого слова всякий раз, как я его употребляю. Но я всё-таки им пользуюсь, стараясь избежать многократного использования слова "даже", а также чтобы придать определенную эмоциональную окраску. Но если на ролевой есть определенная цензура в отношении простонародных выражений, то, прошу прощения, впредь постараюсь не прибегать к использованию таковых, так как мне действительно понравился сюжет и идея, и мне в конечном счете хотелось бы тут играть =))

0

4

Maximus Decimus написал(а):

Но если на ролевой есть определенная цензура в отношении простонародных выражений, то, прошу прощения, впредь постараюсь не прибегать к использованию таковых,

Определённой цензуры на сайте нет. Я акцентировал внимание на шероховатостях, за которые "цепляется" глаз.
Вы обосновали свою точку зрения, потому притензий более не имею.
Ждём решения администратора.

+1

5

Спасибо)

0

6

Добрый день!

Maximus Decimus написал(а):

4. Раса.
Ангел - 5 круг

Несколько позабавило, мы тоже сами иногда путаемся. Но все-таки у ангелов 5-е Небо, не круги, а Небеса.

Биография. Хотелось бы побольше узнать о самом персонаже, как он жил, как открылись способности.

Все остальное нравится, и стиль приятный.

0

7

Скидас
Исправил и добавил )

0

8

Добрый вечер.

Повторю своего коллегу, анкета очень хорошая. Замечаний нет, есть только одно дополнение -
[mods]Согласно акции, каждый зарегистрировавшейся учитель любой расы получает еще один балл к своему суммарному уровню способностей. Итого, у вас может быть суммарный уровень не 10 баллов, а 11.
Примечание: у учителей может быть только одна способность четвертого уровня и только одна атакующая - третьего.[/mods]

+1

9

Asmodey Louis
Спасибо, но у меня теперь возник вопрос))) Могу я добавить один уровень к Лучам, как к атакующей, а Свет использоваться исключительно в целительных целях (ну чтобы он не был атакующей). Или проще поменять свет на просто исцеление (вроде бы видел в списке способностей), ведь исцеление не будет считаться атакующей?)

... завернул)))

0

10

Не будет. Можете взять лечение. Давайте уже решим, и я Вас приму.

0

11

Готово, прощу прощения за задержку)

0

12

Да ничего страшного, это я просто сегодня слегка нервный.

Приняты! Приятной игры! Ищите вход.

+1


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Maximus Decimus