Где-то за школой, там, куда почти никто не забредал, есть небольшой декоративный пруд с фонтаном. Как ни странно, но работает он только ночью. Почему? Да кто ж знает… Но зрелище это красивое.
Декоративный пруд с фонтаном
Сообщений 31 страница 60 из 198
Поделиться12010-11-06 17:57:59
Поделиться312011-10-01 15:40:49
Как только брюнет забрался в шкаф, дверца тут же захлопнулась, заставив парня на какое-то мгновение запаниковать. Он уже приготовился к чему-то ужасному, но ничего не происходило. Лишь в носу защекотало от пыли, и Нико чихнул. Поёжившись т прохлады, он огляделся и не обнаружив ничего интересного, начал сомневаться в правильности того, что сюда залез. Вскоре дверца снова распахнулась. Вроде как ничего не изменилось, около входа по-прежнему стоял Лисандр, вид которого ввёл в некий ступор. «Чего он на меня так пялиться?» Мальчишка на всякий случай осмотрел себя и тут же обомлел. Одежда куда-то исчезла, на нём были лишь какие-то странные плавки. В следующее мгновение шатёр вдруг упал, накрыв парней тканью. «Что за…?» Только сейчас закралась мысль, что его просто обдурили. Стало до жути обидно, а уж выбравшись на свободу из-под душного шатра, и вовсе захотелось умереть. Ну, или по крайней мере провалиться под землю от стыда. Вокруг собралась толпа и смеялась, подкалывая парней. «Какой позор в первый же день нахождения в школе… никогда не прощу дяде за то, что отправил меня сюда! Чувствую себя полным дураком!» Ли любезно предоставил свой плащ и надел его на Нико, чему сам мальчишка был премного ему благодарен.
- Спасибо, - тихо произнёс брюнет, стараясь скрыть свой дрожащий голос. Там где был вход в шатёр, всё ещё лежала сумка. Подойдя к ней, Нико взял её, - давай уйдём отсюда. Неважно куда, лишь бы только уйти, - смотря в землю, сказал он. "А лучше вообще уйти из школы..."
Поделиться322011-10-01 18:46:39
Лисандр поднялся и кивнул.
- Пойдем, найдем твою комнату. - Он подошел к Нико, положив руку ему на плечо, повел его к зданию общежития, надеясь, что они смогут определиться на месте, и откровенно игнорируя насмешки окружающих. Блондин прекрасно понимал, что должно быть чувствовал сейчас парень. Сам через подобное когда-то проходил. Рука сама собой чуть сжала плечо мальчишки, и появилось сильное желание надавать в морду тому, что посмел так над ним поиздеваться.
- Ли... - Подал голос Сит, отвлекая ангела, от чего начавшая нарастать злоба вновь рассеялась и пошла на спад.
- Чего тебе?.. - Спросил он.
- У тебя на спине нарисовано привидение...
В первые секунды это показалось каким-то бредом, но, вспомнив все, что произошло за последние буквально полчаса, Ли только вздохнул. Привидение?.. Это что же, тонкий намек на толстые обстоятельства?..
- Здесь что, обитают духи?.. - Как никак Сит изначально был духом, способным принимать облик волка, и ощущать присутствие других духов вполне мог.
- Ага, и, скорее всего, не один. Я вообще на ярмарке людей не почувствовал.
- Господи, Сит, а раньше сказать не мог?.. Черт...
- Лииии, не произноси это слово в суе! - Передразнил волк ангела, обгоняя их и направляясь ко входу в общежитие.
Не было бы рядом Нико, Ли бы догнал волка и хорошенько ему наподдал. Найдем свою комнату, я тебя посажу на цепь...
Они без проблем вошли в общежитие, не обнаружив никаких препятствий и при этом ни одного человека, кто мог бы сойти хотя бы за смотрителя. Странно, здесь вообще есть хоть кто-нибудь из персонала? Ли повел Нико по коридору, разглядывая таблички на дверях комнаты. Наконец, взгляд наткнулся на надпись "Нико Вейсе".
- Нико, это твоя фамилия? Если да, то мы нашли твою комнату... - Улыбнулся Лисандр.
Поделиться332011-10-02 10:36:55
Как только рука блондина легла на плечо, Нико почувствовал себя защищённым, как под надёжным крылом. Похоже, Лисандр и, правда, хотел помочь ему, а мальчишка довольно грубо обошёлся к ним. Снова стало стыдно, и он закусил губу, уже подумывая начать просить прощения. А Ли в это время вдруг начал с кем-то разговаривать и только через пару секунд до Вейсе дошло, что разговаривает парень со своим псом, словно тот ему отвечает. «Только не это. Ещё и он совершенно не нормальный?!»
- Лисандр, а можно спросить? Почему ты разговариваешь со своей собакой? – Осторожно задал вопрос Нико, взглянув на блондина. «И про каких духов он говорит? Он однозначно что-то знает об этой школе…»
- Такое ощущение, что я что-то пропустил. Мне ничего не объяснили, просто отправив сюда учиться, я совершенно ничего не понимаю, - переведя взгляд в пол, тихо произнёс Нико. Впервые за то время, что он жил у дяди Лукаса, брюнет захотел вернуться домой, к родителям. Сейчас жизнь там казалась настолько привычной и простой.
- Нико, это твоя фамилия? Если да, то мы нашли твою комнату...
- Да, это моя фамилия, - «Наконец-то, моя комната…» Вздохнув с облегчением, Вейсе толкнул двери. Та оказалась не заперта. Парни вошли в комнату, и мальчишка положил сумку на кровать, оглядевшись. Обстановка пришлась ему по вкусу, в полнее в его стиле.
Поделиться342011-12-23 23:28:55
[реклама вместо картинки]
Несмотря на погоду на улице, сегодня у фонтана необычайно комфортно. Плюсовая температура позволяет ходить в этой местности без верхней одежды. Ветра нет. Падающий с неба снег не долетает до земли и исчезает где-то над головами гостей, но на полу пара сантиметров этих зимних осадков всё же присутствует: этот снег не тает, от него не холодно, но ходить по нему безумно приятно – словно по облаку.
Везде развешаны украшения, гирлянды, праздничные огни. Стоит наряженная высокая елка, под которой лежит целая гора подарков. Водная гладь вокруг фонтана необычайно спокойна и больше похожа на зеркало, и, что самое удивительное, на ней стоят праздничные столы (принцип заказа еды такой же, как и в столовой), здесь же можно найти минифонтаны, по краям которых стоят ровными рядами бокалы – в этих фонтанах вместо воды льется шампанское, белое и красное вино.
[реклама вместо картинки]
Прямо перед фонтаном стоит необычный оркестр, чуть в стороне за белоснежным роялем сидит пианист в таком же костюме, а на переднем плане облаченные в эти же одежды стоят четыре вокалиста (двое мужчин и две девушки). Исполняемая ими музыка* слышна по всей округе.
Духи Школы уже пришли на праздник, за одним из столов сидят близнецы, где-то у фонтана с шампанским прогуливается Чешир, которого разыскивает девушка, похожая на Алису в стране чудес.
У импровизированного входа стоит Дворецкий и собирает верхнюю одежду у гостей, убирая ее в астральный шкаф.
*ссылка кликабельна - если желаете послушать музыку, перейдите по ссылке
Поделиться352011-12-27 00:12:50
------)Комната № 27-д
Девушка еще несколько раз проделала турне из ванной обратно в комнату, пока Дар мотылял ногами в воздухе, глубокомысленно глядя в потолок. Наконец, будучи полностью экипированной, в боевом раскрасе и с супер прической, Ри была готова. Готова к новому году, приключениям и сюрпризам. Чего нельзя сказать об ангеле..чем быстрее приближался праздник, тем сильнее что-то внутри него напрягалось. Хотя..ничего плохого пока не происходило, и, может, не произойдет. А он всего лишь старый параноик.
Он сидел у неё на плече, пока они шагали в направлении отправной точки..начала празднования. Несмотря на зиму, погода была более чем хорошей. Ветер не свистел в ушах, снег не залетал во все незащищенные участки твоего тела, мороз не щипал щеки…как всегда – затишье перед бурей. Но крылатик старался не задумываться о том, чего еще не случилось. Тем более, от демонессы так приятно пахло какими-то духами, он касался ладошками её мягкой кожи, вообще рядом с ней было тепло и по-домашнему уютно..и слазить куда-то вовсе не хотелось. Даже для того, чтобы найти Дворецкого и вырасти снова. Он уже задумывался о том, чтобы остаться таким навсегда. Но в этом всем есть огромный минус: где же он найдет себе..лилипутку? Или пойти трусить все пепельницы в поисках проказницы-гусеницы? А что..пусть колдует, сделает ему новогодний подарок. Его даже не обидела шутка демонессы про елочную игрушку. Он прекрасно знал, что ни за какие коврижки она не повесит его на елку и, безусловно, никому не отдаст. Живой ручной ангелок. Вполне симпатичный, вежливый, еды надо немного, занимает мало места…ну просто мечта идиота!
Спутники, наконец, добрались до места назначения. Атмосфера, без сомнений, была сказочной. Школа всегда все устраивала на высочайшем уровне. Идеальные климатические условия, безупречный декор, отменная музыка…все для того, чтобы насладиться праздником зимы, не ощущая никаких неудобств. Дар повертел головой в поисках дворецкого. Они были первыми гостями, и, может, тот еще не появился? Хотя, ветреный мог просто напросто его не заметить.
- Ну как тебе, хозяйка? – шутливо спросил мужчина, легонько дергая девушку за ухо, - я бы не прочь выпить за знакомство, проводить старый год..ну и далее по списку. Не знаю, как ты..но идем? – предложил пернатый. Прекрасно понимая, что направление их движения зависит только от Ри. Она была его «путеводителем». И если та захочет развлечься где-то с кем-то…ох черт, надеюсь, мне не придется этого терпеть! Ведь демоны народ темпераментный..и это тоже Дару известно не понаслышке. И даже не спрашивайте, откуда..
Поделиться362011-12-27 14:49:47
Дай, безусловно, был счастлив потому, что его предложение было принято. Он шёл на праздник не один, а в компании привлекательной ученицы. Демон уже представлял себе, как будет потом хвалиться всем её достижениями и нескрываемой красотой. Он строил гениальные планы. Хотя знал, что осуществиться они не скоро, но тайно надеялся на удачный поворот событий. Они мерно спускались по винтовой лестнице из земляных блоков, покрытых снегом. Каждый новый шаг нужно было делать осторожно, чтобы не полететь вниз, испортив одежду в снегу. Дай был относительно спокоен, его шаги выглядели уверенными и точными. Даичи чувствовал землю, хотя и мешала ледяная корка. Во всяком случае, можно и телепортироваться, хотя это крайний вариант. Дойдя до конца лестницы, Дай отпустил наконец руку Руби и повернувшись к лестнице, убрал комья земли обратно. Вышло не очень аккуратно, но для первого раза сойдёт. Люблю эффектную демонстрацию силы, креативный подход. Надеюсь, Руби оценит.
- Ну, теперь к фонтану, - сухо проговорил демон. Наконец-то попью там чего-нибудь горяченного, - весело добавил Дай. Учитель вернулся к Руби и проговорил:
- Расскажи про свои таланты, дорогая моя. Что будем развивать после праздников? Да и вообще, намекни немного сухому учителю, что злит тебя, что радует?
Дай не надеялся на честный ответ, но на хоть какой-то, чтобы выстроить дальнейшее своё поведение.
Так они и шли пока не добрались до фонтана с интересным оркестром. Там были и привлекательные декорации, и волшебные светоэффекты. В общем, всё как у богатеньких цивилизованных обитателей нашей чудной планеты. Директор и тут себя проявил, ну, и не только он… Что более всего удивило Дая, так это странные духи, и смешливые коты-призраки.
- О нет. Я, кажется, чую ангела, - внезапно выпалил Дай, - Держите меня, - Даичи посмотрел на Руби умоляющим взглядом. В голове мерно стал закипать чайничек, срочно требовалось ведро холодной воды. Демон постарался успокоиться. Не на празднике же. Хотя от ангела пахло чем-то родным, чем-то похожим. В его запахе чувствовалась прохлада ветра, так знакомая Чэнгу. Дай для приличия махнул ангелу рукой, надеясь, что он не заметит, а сам повел Руби в другую сторону.
- Руби, Рубин, Рубня, Мясорубка, Уруру, - стал, как в бреду, перечислять Дай, пытаясь отвлечься от плохих воспоминаний. Потом добавил разъясняющую фразу, - сложно тебе прозвище придумать. Затем, как будто от удара молнии, Даичи быстро поменял тему разговора:
- Принести тебе чего-нибудь выпить? А то холодновато. Потом под нос добавил: Хотя здесь теплее будет. Дай уже готов был пойти за напитками, как вспомнил:
- Ты пока готовь вопросы, я на все отвечу, но только сегодня. Ты настолько поразила меня своим видом, что я стал добрым. Я быстро вернусь. Шагая вперёд, Чэнг пошёл искать столик с напитками и едой.
Поделиться372011-12-27 15:22:00
-------------Комната №27-д
Кажется, теперь исчезло все, что портило Ри настроение. Она шла на новогодний бал, выглядела совсем не плохо, и у нее был (пусть и в мини-варианте) эскорт. Но, что еще больше подняло ей настроение, так то, что на месте празднования она нашла то, к чему не прикасалась больше семи месяцев.
«А что, совсем не плохо! Думаю, праздник удастся!»
Девушка покосилась на Ангела. Она не знала, что дальше делать. Ясно, что сейчас она подойдет к Дворецкому, что стоит неподалеку, но вручит пернатому растибулку, и тот упорхнет, повинуясь своей ветреной натуре. Ри даже не могу решить, какие чувства у нее это вызывает. С одной стороны - грустно, Дар был очень приятен девушке, но с другой, у нее будет возможность напиться в одиночестве, как она и хотела сделать в самом начале.
- Ну как тебе, хозяйка? – шутливо спросил мужчина, легонько дергая девушку за ухо, - я бы не прочь выпить за знакомство, проводить старый год..ну и далее по списку. Не знаю, как ты..но идем?
«Что? Выпить со мной? Хм.. забавно! Ну ладно, сладкий! Давай. Но сначала кое-что сделаем».
- Обязательно проводим. Но давай сначала вернем тебе нормальный размер?
Ри улыбнулась и последовала к Дворецкому. Попутно рассматривая окружение.
Неплохая земная музыка, красивые пышные декорации, праздничные столы, подобные тем, что стоят в столовой.
Настроение было странное. Какое-то приятно-ностольгическое. Хотелось петь песни и улыбаться. Если бы Ри была человеком или хотя бы пожила на Земле, она бы знала, что это - то самое, очень известное всем – Новогоднее настроение.
Когда демонесса подходила к Дворецкому она шепнула Ангелу:
- Только булку будешь просить сам, лады?
Она подмигнула и улыбнулась.
В этот момент недалеко от них прошла пара. Это уже знакомая Ри - Руби и еще какой-то мужчина. Ри его еще не видела. Снова взглянув на Руби Грей улыбнулась и кивнула.
Поделиться382011-12-27 16:16:38
------комната Руби
Спускаться с винтовой лестницы, а тем более если она из снега было не очень удобно. Несколько раз Руби норовила навернуться и если бы не крепкая рука учителя, то уже лежала бы в снегу со сломанной шеей. Наконец лестница кончилась и демонесса испытала глубочайшее облегчение, оказавшись на твёрдой земле.
- Расскажи про свои таланты, дорогая моя. Что будем развивать после праздников? Да и вообще, намекни немного сухому учителю, что злит тебя, что радует? - поинтересовался Дай по дороге к фонтану. Кауфман на время задумалась. "Ну таланты это легко... У меня их не очень много" - усмехнулась демонесса, обдумывая свой ответ.
-Ну... Посмотрев в глаза кому то могу вытянуть любую правду, которая мне необходима. Таким же способом внушаю боль. Ну и имею возможность с помощью голоса управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум. Это всё, конечно, шикарно, но управлять этими силами полноценно я не умею. - с сожалением проговорила Руби, - Злит меня когда кто-то пытается посадить меня на свой поводок, а радует... Блин, не могу даже сказать, что меня радует, - усмехнулась Кауфман, оглядывая задний двор школы. Дворецкий постарался сделать всё на высшем уровне. Температура была плюсовая, что очень обрадовало теплолюбивую Кауфман. Везде горели гирлянды и праздничные огни. Вода в фонтане была на удивление спокойной. Только вот немного напрягали присутствующие на новогоднем празднике духи.
Отдав свою кожанку дворецкому, Руби прошла вперёд, но взволнованный голос Дая заставил её остановиться.
- О нет. Я, кажется, чую ангела. Держите меня, - Даичи посмотрел на Руби умоляющим взглядом. Та, мгновенно сообразив, стала уводить учителя подальше от новоприбывшей парочки, а точнее от падшей демонессы, которую Кауфман так лихо защищала от Высшего демона и от через чур маленького ангела, сидевшего у неё на плече. Ри улыбнулась Кауфман и та ответила ей тем же. Девушка, почему то, была уверена что они ещё пересекутся на этом празднике жизни.
-Давай сегодня без сюрпризов в виде кровавой бани, хорошо? - взмолилась Руби, смотря на Даичи глазами невинного ребёнка. только вот последующая реакция заставила демонессу опешить.
- Руби, Рубин, Рубня, Мясорубка, Уруру, - словно в бреду начал говорить учитель. "Так.. Это уже стало больше походить на встречу с шизофреником"
- Сложно тебе прозвище придумать. - наконец добавил Дай, что более-менее разъяснило весь этот бред, который он нёс пару минут назад. Только вот коверканье имени демонессы ей не очень понравилось.
- Принести тебе чего-нибудь выпить? А то холодновато. - Руби кивнула. На данный момент от алкоголя она бы не отказалась.
-Вина. Красного... - пробормотала девушка, садясь на бортик фонтана . Вся эта ситуация, произошедшая с учителем и незнакомым ей ангелом вызывала у неё непонятные чувства. "Ну хотя бы сегодня можно обойтись без приключений на жопу!?" - мысленно вознегодовала девушка. Краем уха она услышала приятную музыку и обернулась. На празднике присутствовал довольно странного вида ансамбль. Но то, что они исполняли было действительно потрясно.
- Ты пока готовь вопросы, я на все отвечу, но только сегодня. Ты настолько поразила меня своим видом, что я стал добрым. Я быстро вернусь. - вывел её из оцепенения Дай. Только вот готовить ничего не пришлось, она уже знала, что первым делом спросит у Даичи.
Стало слишком душно, слишком невыносимо находиться на празднике. Люди, Ангелы, Демоны, которые все прибывали и прибывали, мягко скажем, давили демонессе на мозги. Невольно выступили клыки и наружу попросились крылья, которые давненько не получали хорошей тренировки. Поэтому, в связи с обстоятельствами, Руби предпочла смыться куда нибудь в тихое место, где ее бы никто не увидел..
======> Крыша
Отредактировано Руби (2012-04-02 00:56:04)
Поделиться392011-12-28 00:55:41
Дар не знал, куда бежать и за что хвататься. Хотелось всего попробовать, везде побывать, перезнакомиться с незнакомцами. Ведь их на самом деле так много. Едва ли не каждый день он видел новые лица..которые заменяли куда-то пропавшие знакомые глаза и улыбки. Где все они деваются? Почему я до сих пор тут? Или, может, я в каком-то совершенно другом измерении? С похожей местностью, законами и принципами..но с разными людьми, энджелами и димонсами. Может, это делается специально? Чтобы никому не было скучно? Тогда привязываться к кому-то будет ошибкой непроходимого тупицы. Ангел четко решил ни к кому не прикипать душой и сердцем, общаться (и пить) на уровне «привет-пока». Может, именно потому он находился в компании демонессы. Специфической, но все же. Да, порой действительно бывают вопросы, на которые просто нет ответов. В этом местечке так точно.
Кажись, Ри была вовсе не прочь его компании. Вот так парочка со стороны. Ангел и святая демонесса. Спелись? А что, вполне себе логично. Раз на неё некоторые её собратья реагируют слишком бурно..с пеной изо рта доказывая, что она чего-то там недостойна..тогда вэлкам в компанию человечков с нимбами. Он до сих пор не понимал, как можно идти на поводу своих «видовых особенностей», находясь со своими неприятелями в одном месте? При чем, касалось это что ангелов, что демонов. Да, у него внутри тоже все царапало при появлении «рогатых»..но что же теперь, повырезать друг друга? Дар вздохнул. «Давайте жить дружно. Кот Леопольд. Кот Дар присоединяется к пожеланиям», - иронично подумал про себя ветреный.
Грей пожелала вернуть своему спутнику «нормальный размер». Он постеснялся спросить, для чего именно ей это надо..и решил посчитать, что ей просто наскучило возить крылатого у себя на плече. Тем более, за проезд он ничем не платил. Они подошли к Дворецкому, и крылатый, несколько раз кашлянул ради того, чтобы привлечь к себе – мелкому внимание:
- Господин Дворецкий. Мне бы растибулку найти…леди гусеница испарилась в дыму собственного кальяна, но посоветовала обратиться к вам. Вобщем, был бы благодарен, - он более не нашел, чего сказать. Если учесть, что информации было минимум, он наделся, что все пройдет как надо. И не понадобиться отдавать кому-то свою руку-ногу-печень взамен на нормальный рост. Тем более, кому нужна его печень? Тем более, после сегодняшнего праздника..она будет не в лучшем состоянии.
На праздник явилась еще одна парочка. Оба демона, учитель и ученица - ничего удивительного. Еще чуть-чуть и Дар начнет чувствовать себя белой вороной. Кстати крылатик заметил, что подобная комбинация самая частовстречающаяяся. Голубоглазый кивнул обоим не совсем понимая, видят они его или нет. Ну ничего..надеюсь, вскоре действительно увидят.
- А я-то думал, что нравлюсь тебе маленьким, - шепнул Ри ветреный, - ты разбила мне сердце, - горько вздохнув, он переключился на Дворецкого в ожидании его указаний.
Поделиться402011-12-28 01:21:48
[mods]Дворецкий сохранил своё холодное лицо даже при виде ангела миниатюрного формата, наверное, в силу того, что он никогда не имел личного мнения в отношении чего бы то ни было, руководствуясь лишь всеобъемлющей прагматичностью и объективностью. Также он проигнорировал сетования лилипута по поводу желания его спутницы вернуть ему его истинный размер. Зная всё и одновременно игнорируя это, он фактически не знал ничего.
Мажордом не стал прибегать к помощи речевого общения и лишь выставил руку вперед ладонью вверх, будто бы держа невидимый поднос. На ладони за считанные мгновения из клубов темноты материализовалась тарелка с кексом, по крайней мере именно так он и выглядел, с воткнутой в него табличкой с незамысловатой надписью "Eat me" и, как это принято называть, смайликом, оставленным гусеницей.
На вид сие блюдо было наисвежайшим, однако в реальности всё обстояло совсем иначе. Твердый, как алмаз, кулинарный изыск, казалось, был покрыт слоем лака, отчего и выглядел свежеиспеченным. Табличка сидела в нем крепче, чем меч Короля Артура в камне.
Нужно нечто очень острое, чтобы отрезать кусочек. Либо нечто очень хитрое...
[/mods]
Поделиться412011-12-28 10:05:37
Комната 22-ч ==>
Вечер неумолимо окутывал школу, укрывал ее бархатным покрывалом, как заботливая мать укутывает свое дитя. Вечером во дворе школы, по мнению Мишель, было очень красиво. То ли из-за золотых пятен света от фонарей, тут и там лежащих на снегу, то ли из-за особенной новогодней атмосферы... Да, впрочем, так ли это было важно? Главным было то, что Мишель искренне наслаждалась этим вечером, точно пила его из большого кубка, стремясь осушить все, до последней капли.
Она брела по тропинке, ощущая приятное покалывание холода на щеках. Тут и там иногда сновали люди, о чем-то беседовали учителя, что-то затевали ученики. Вот только не было ни одного знакомого лица. Остановившись на секунду, Коди внимательно огляделась, взглядом выискивая Анну и своего синеглазого учителя. Но ни их, ни Роксен на горизонте не наблюдалось.
Кажется, я пришла раньше... Ну что ж, подожду их.
Подойдя ближе к пруду, девушка замерла у самого его края, решив посмотреть на фонтан. Вода в движении всегда была красивым зрелищем, но подсвеченная огоньками фонарей, и вовсе становилась химерой. В ней можно было разглядеть сотни различных, ускользающих образов, вроде знакомых, а вроде и нет...
Интересно... Рокси сказала, что все люди здесь обладают даром. Но какой талант есть у меня? Я не умею совершать эти штуки с огнем, не обладаю способностью Леона так быстро двигаться... Анна, кажется, способна пленить сердце любого мужчины одним своим видом... Ну а что такого во мне? Почему я здесь?..
Поделиться422011-12-28 11:25:13
Выходя из комнаты, Аллисон всё же накинула на себя пальто, чтобы не привлекать внимание. На ней не значилась табличка с надписью «Врождённый иммунитет к температуре», потому приходилось соответствовать окружающим, не провоцируя их на удивлённые взгляды, завидя в морозный зимний вечер девушку в лёгком открытом платье. С другой стороны, было не совсем понятно, как можно блеснуть красотой нарядов, если вечеринка намечена у фонтана возле декоративного пруда на открытом воздухе. Хотя, школа всегда лидировала в своих изысканиях и непредсказуемых начинаниях. Обязательно, будет, чему удивиться, решила про себя Аллисон, уверенно шествуя к месту назначения. Но, если движения девушки были полны решимости, в душе, как в противовес, плясали нотки беспокойства. Рокс тщетно пыталась придумать причину этому явлению. Но какое-то чувство необъяснимого будущего клубком непонимания свернулось на сердце и в области желудка.
Чарующая музыка нового года летела над парком, мириады ярких разноцветных огней радовали глаз, окутывая всех волшебством праздничной ночи. Гости прибывали, кто по одному, кто группой. Словно скользя по припорошенной дорожке, Роксен подошла к импровизированному входу, глазами отыскивая Мишель. Многих гостей она знала, были здесь и новенькие. Вскоре глаза выцепили у самого пруда девушку в прекрасном белом платье, усыпанном льдисто-голубыми цветами.
- Мишель! – Рокс подняла руку, взмахнув в приветствие девушке, скинув на вторую руку своё пальто, поворачиваясь к дворецкому, чтобы отдать верхнюю одежду. Все гости, несмотря на мороз на улице, чувствовали себя вполне комфортно в вечерних нарядах. Школа постаралась в этом плане, как всегда, впрочем. Но дворецкий был занят, а точнее его руки. В одной из них он держал тарелку с единственным кексом и табличкой "Eat me".
Кто же у нас Алиса из Страны Чудес? – с интересом Рокс осмотрела гостей, что стояли подле дворецкого, пытаясь визуально определить, кому достанется этот кекс, отливающий неестественным глянцем. Взгляд зацепился за эффектную девушку в белом платье, медленно переместившись к её плечу. В тот же момент, Роксен ощутила явный недостаток кислорода.
Дар?!
Она считала, что её ангел, так нежданно потерянный в том ледяном лабиринте, вознёсся к небесам, иначе, как объяснить его долгое отсутствие. Девушка прикрыла глаза ладонью, думая, что это мираж. Сейчас она вновь их отроет и всё исчезнет, не будет больше его. Но уменьшенная копия Дара всё также восседала на плече незнакомой девушки.
- Не может быть… - прошептала Роксен, растерянно глядя на того, кто украл её сердце несколько лет назад. Перед глазами тотчас пронеслись картины крушения самолёта, рождественские каникулы на горнолыжном курорте и короткий миг счастья уже здесь, в школе. Рокс не справилась с нахлынувшими эмоциями. На столике, что стоял ближе всех ко входу, взорвались пара бокалов шампанского, разлетевшись брызгами в разные стороны. Аллисон приподняла руку, сжав её в кулак, пытаясь утихомирить обуревавшие сомнения и эмоции..
Отредактировано Роксен (2011-12-28 11:26:48)
Поделиться432011-12-28 15:32:40
===========) столовая
Как только Леон подошёл к месту празднования, сразу отметил, что заварена каша вполне в духе этого местечка. Неожиданно тепло, хотя снег не тает, большое количество столов, фонтанов, а так же уже начавших собираться гостей. Какое-то время постояв перед эксцентрично выглядящим оркестром и подивившись парень пошёл дальше в поиске знакомых лиц, а может и не знакомых, а пусть просто интересных. Анна обещала приити, но когда это будет, вопрос был риторический. Ангел предполагал, что она не любит праздники, надо будет как-то выведать, с чем это связано... Впрочем, не абсолютно все любят шумные торжества, обилие народу, есть люди, которых это утомляет, кто спорит... Пить что-то, пусть даже привлекательно пахнущее, льющееся вместо воды в фонтанах Лео не стал. Пока что не хотелось.
Между тем, трудно было не заметить Мишель, она уже была здесь, что очень интересно - Райт её не узнал! Изысканное белое платье девушки преобразило её образ, превратив в некоего рода принцессу. В какой-то момент у парня сверкнула мысль, что несмотря на все его жалобы относительно слабого пола, последнее время его окружали дамы, одна краше другой. Если весь женский контингент Школы будет похож на Роксен, Мишель и Анну...
- Привет. Присоединяйся. - парень кивнул, чтобы девушка подошла к нему, нужна же была компания, а не то в одиночестве можно быстро загрустить.
- Скоро надо будет подумать о конкурсе красоты. Мисс Школы Демонов, звучит любопытно. - ангел подумал, что разве это не счастье, все у него потихоньку наладилось. Подопечная никто другой, как удивительная Роксен, с которой он давно успел подружиться. С новой ученицей он тоже обязательно найдет общий язык. Ну а Анна, так это вообще просто новый свет в окне... Правда, именно с этим вопросом ещё оставалось очень много ньюансов, девушка не зря спрашивала у него, чем грозит такая связь. Тем не менее, пока что всё было в порядке и не вызывало беспокойство, потому как у них получалось относиться друг к другу как обычной паре людей... С этой точки зрения, если бы людей не существовало, и Анна не выросла среди них, такое бы было не возможно, поэтому ангел был благодарен за существование человеческого мира.
Между тем, Роксен тоже была тут, в не менее впечатляющем виде.
- Моя подопечная как всегда неотразима. - улыбнулся приветливо ангел, подойдя к Роксен, восхищенно оглядев как она выглядит в своем наряде. Что тут говорить, эта женщина была сногсшибательна, всегда и сейчас. К слову говоря, отыскать её на празднике было очень просто. Если Мишель он встретил случайно, то подопечную уже отчетливо ощущал. Связь быстро крепчала, что не могло не радовать, и давать надежду, что все у молодого ангела получится на этом поприще.
Между тем, оторвавшись от платья и заглянув в лицо девушке, Райт приподнял брови. Рокси была явно под впечатлением, парень стал быстро искать глазами, чем именно.
- Вот это кто-то пошутил! - присвистнул ангел, когда проследил взгляд молодой учительницы, прикованный к ангелу в миниатюре. Лео начал внимательно изучать, что происходит, но выпалил почти сразу в сторону подопечной.
- А это не тот твой знакомый, который был на прошлом новогоднем празднике? - с любопытством поинтересовался парень, приняв тем временем позу философа, подперев подбородок кулаком. Чего греха таить, ангелы здесь были "в красной книге", Школу не зря называли Школой Демонов. Так что всех, встречавшихся Райту он запоминал цепко и надолго.
Отредактировано Леон Райт (2011-12-28 15:37:00)
Поделиться442011-12-28 18:17:29
Гостей становилось больше. Но Дай совершенно никого не знал. Он не успел даже зайти к себе в комнату, что уж тут говорить об известности. Новые компании обычно не радовали демона, но на этот раз он хотел узнать и познакомится с каждым. Что-то в этой школе было особенное и притягивающие, манящие. Сам праздник был тому примером. Устроен он был человеком с богатой фантазией. И очень нравился придирчивому демону.
Чэнг оценил девушку, стоящую у фонтана, как очень красивую. Хотя платье наполненное белым и голубым не нравилось Даю. Для приличия демон-учитель хотел поприветствовать эту особу, как с другой стороны её позвал ангел. Ангел! Чайник забурлил с новой силой, глаза стали огненно-рыжего цвета. Демон стал дышать глубоко, глотая большие порции воздуха. Конечно, Дая можно назвать неуравновешенным, но праздники он не портить не любил. Дай подошел к фонтану и стал сосредоточенно смотреть на воду. Он смотрел на неё минут десять, пока не вспомнил, что шёл за красным вином.
Отыскав подходящий фонтан, Дай стал искать другое - бокалы. Рядом, как по заказу тот час показались два бокала. Дай осторожно наполнил оба сосуда, потом с довольным видом взял их в руки. Жгучий холод в это же мгновение поразил конечности – бокалы были как будто изо льда. Как мило, очень по-праздничному, - пронеслось в голове. Тут Даю попался на глаза Чешир с шампанским. Кот был настолько мил, поэтому Дай тысячу раз пожалел тому, что у него нет такого домашнего животного. Он подошёл к фонтану, поставил бокал на бортик и хотел потрепать кота под ухом, но передумал. Он было хотел взять один бокал, но тот чуть не свалился «за борт». Дай вовремя успел его поймать, только три капли вина упали в фонтан, рисуя узор красным на прозрачном фоне воды. Дай встал и пошёл в сторону Руби.
На празднике присутсвовала другая прекрасная леди. Дай поймал её фигуру глазами. Он вспомнил, что видел её на входе. Крикнув ей что-то наподобие «Добрый вечер!», он подошёл к своей ученице. Дай протянул бокал девушке и проговорил:
- Давай выпьем за знакомство и удачное начало нового года, Руби. Это конечно не горячее кофе, но мне нравится, - возникла в голове мысль после первого глотка.
Посмотрев на Руби своими оранжевыми глазами, Дай прошептал: Ну что, ты готова мучить меня вопросами? В тайне Чэнг надеялся, что спутница не захочет этого делать. Он не любил рассказывать о себе, но Руби почему-то внушала доверие. Она была родом оттуда, откуда он пришёл. Следовательно, знала, что там и как там. Дай скользнул взглядом по её платью.
Вот если бы оно было красное, - мечтательно подумал демон.
Сделав обычные праздничные дела: поговорив, поев, посмеявшись, Дай почувствовал усталость. Праздники он любил и оставался до позднего вечера, но не в этот раз. Зевок подтвердил его намерения. И Дай тихо и незаметно стал двигаться к выходу.
Отредактировано Daichi Cheng (2012-01-15 16:26:24)
Поделиться452011-12-30 22:02:48
Эван еще немного постоял в холле, поглядел на казавшиеся золотыми стены, потолки и пол. Он подобрал свою сумку, поправил лямку рюкзака и медленно, продолжая изучать внутреннее убранство холла, стал проходить коридор за коридором. Ему открывались все новые и новые комнаты, дивные, с изумительным интерьером и дизайном. Но буквально через полчаса интенсивного изучения окрестностей, Эван стал понемногу уставать. Экскурсия затягивалась, но ангел не видел и намека на общежитие. " Ох, значит, я корпусы перепутал. Так, сейчас выхожу из этой части здания и наудачу выбираю дорогу. Благо школа хоть и большая, но не заблудиться в ней нельзя." За его спиной осталась очередная дверь с табличкой "Библиотека". " Надеюсь, что нельзя."
На пути Эвану не встретилось ни одного человека, никого, кто мог бы указать ему, куда стоит идти промокшему, озябшему ангелу. Рубашка неприятно липла к телу и потому Эван поспешил снять её, аккуратно сложить и положить сверху на сумку, которую держал в руке. С желтой материи на пол равномерно капала вода. " Лишь бы никто не увидел, лишь бы никто не увидел, я же не переживу." Мальчик стыдливо прикрывался одной рукой даже несмотря на то, что на нем еще оставалась майка. Которая, кстати, тоже была мокрой, но снимать её Эван не стал бы ни за какие деньги.
Вскоре дорога привела его, как он думал, к входу в другой корпус, но, открыв дверь, он понял, что это всего лишь выход из главного здания. Парень услышал вдалеке какую-то музыку и вышел на свежий воздух. " Стоп. А почему мне не холодно?" Мальчик стал дышать, надеясь увидеть пар, который по логике вещей, должен был бы валить из его рта. И пар валил, но ему по-прежнему не было холодно. Ангел с каким-то удивленным выражением лица подобрался, ради приличия постоял еще немного на крыльце, а потом стал медленно пробираться по дорожке, которая вела к фонтану. Судя по шуму, который оттуда доносился, либо празднование, либо концерт были в самом разгаре.
Что-то подсказывало Эвану, что ему не стоит идти дальше, но он не слушал и не слышал свой внутренний голос. Ангела влекло туда, откуда доносились знакомые ему песни, посвященные наступлению Нового Года. Чарующие звуки обволакивали, затуманивали рассудок. " Эван, стой! Не поддавайся искушению! Только из Рая, а уже готов чёрте куда идти." Эван остановился. Прислушался, принюхался. " Что за?.." И тут внутренний голос, окончательно проснувшийся и наученный, наверное, предками, подсказал своим хриплым голосом: Демоны.
Эвану раньше не приходилось встречаться с ними, но из рассказов он знал, что, как и ангелы, не все они по-своему "чисты", то есть не все они жестоки и беспощадны, как самый обычный, злой и стереотипный демон. Конечно же, добрых и отзывчивых в их рядах ты не сыщешь, но кто знает?.. Ангел надеялся, что ему повезет. И спустя несколько секунд, он понял, что среди демонов есть и ангелы. И эта неподдающаяся логике обычного парня истина хоть и потрясла его, но избавила от страха быть растерзанным и освободила скованные боязнью ноги. " Свои в обиду не дадут." Он медленно шагал к сверкающему мосту, вглядываясь и пытаясь найти хоть какого-нибудь ангела или учителя, администрацию, которая смогла бы помочь ему переварить всю ту информацию, что свалилась сегодня на него. И для того, что бы в мыслях навести хоть какой-то порядок, Эван постарался систематизировать ту самую информацию.
" Самое главное, что эта школа отличается ото всех тем, что в ней учатся ангелы и демоны. Ах да, в приглашении было же написано- "специальная", для "специальных" учеников. А я еще думал, почему в кавычках? Теперь ясно. Ангелы и демоны! Вместе!" Эван, нагнувшись, побежал к дереву, что было рядом с ведущим на праздник мостом, и спрятался за него. Ангел снял рюкзак и сумку, быстро открыл её, достал белую футболку с длинным рукавом и переоделся. Снимать мокрые джинсы ему не хватило наглости и смелости. Поднявшись на ноги и немного подумав, мальчик все же решил не оставлять своих вещей под деревом, а взять с собой.
Набравшись храбрости, он, высоко подняв свою светловолосую голову, стал медленно идти по мосту к столикам, внимательно изучая всех, до кого мог добраться его взгляд. " Два ангела, не считая меня, еще три демона, плюс к этому- три человека. Поражает не эта магия цифр, а то, как они мирно себя ведут. Удивительно, удивительно."
Ближе всего к Эвану был какой-то парень, человек, как показалось ангелу. А если быть точнее- не ангел, но и не демон. К нему и подошел Шейн Ши. Приблизившись на близкое расстояние, он тихо обратился к молодому человеку:
- Добрый вечер... Эм, как тут все красиво украшено- сразу чувствуется, что приближается Новый Год,- сказал Эван с каким-то фальшивым энтузиазмом.- Эм... Понимаете, я тут новенький, вон, даже вещи пока в комнату не отнес, так что...- тут последовала долгая пауза, потому что ангел никак не мог придумать, что именно "так что".- В общем, Вы не могли бы подсказать, куда я мог бы положить свои вещи, а то ведь праздник, а я как на вокзале сижу и поэтому немного неловко себя чувствую. Эван мило улыбнулся.
Поделиться462011-12-31 15:46:09
[mods]Мажордом чуть замедленно повернул голову в сторону новоприбывшего ангела, без единой эмоции выслушав хвалебные речи.
- Эван Шейн Ши, Вам письмо, - дворецкий протянул ученику конверт с приглашением внутри и продолжил. - Ваши вещи будут доставлены Вам в комнату.
Мажордом взял сумку из рук ангела и поместил ее в астральный проход за своей спиной, куда отправлялись вещи всех гостей.
[Вы можете переодеться прямо на месте - по желанию персонажа костюм появится сразу на нем.][/mods]
Поделиться472011-12-31 16:27:31
«Разбила сердце? Забавные же шутки у этого ангелочка!»
- Ты хочешь клей в качестве новогоднего подарка? –с улыбкой спросила Грей.
Дворецкий протянул им поднос с булкой. У Ри сначала была мысль посадить на этот поднос Дара и свалить по-быстрому, но внимательно присмотревшись к булке, она поняла, что с ней что-то не так. Демон протянула руку к хлебобулочному изделию и взяла его. На ощупь маленькая растибулка была еще более странная. Словно из камня! Девушка сжала ее в кулаке, чтобы та развалилась на крошки, и Ангел мог проглотить ее и вырасти, но безуспешно. Только рука немного заболела.
«Что за черт! Из чего сделана эта дрянь?! Ну эта булка у меня получит!»
Демон сжала растибулку в ладонях и изо всех ее нечеловеческих сил надавила. Понадобилось около десяти секунд и неимоверное напряжение, чтобы булка, наконец, рассыпалась. Ладони девушки покрылись кровавыми царапинами, но к счастью, не настолько сильно, чтобы пошла кровь.
- Держи свою булку! – сказала девушка, и поднесла ладонь к мини-Ангелу.
И тут девушка все-таки обратила внимание на то, что теперь вокруг них стали появляться «люди»: две человеческие женщины прекрасной наружности, не так далеко прошел эскорт руби и поздоровался именно с Ри «Странно… он демон, это ясно. Но уверена, что не встречала его до сегодняшнего дня!», давнишний знакомый Леон, И еще один незнакомый ангел.
И тут девушка в золотистом платье прямо-таки уставилась куда-то на уровне плеча Ри.
«Дело не в метке, так ведь?»
Она смотрела на Дара. Это было ясно сразу, к тому же еще и Леон подтвердил соображения девушки. Поэтому, Отступница бесцеремонно ссадила пернатого с плеча и подождала, пока тот вырастет. Когда же это, наконец, произошло, Ри сказала:
- Ну что, Пернатый, представишь меня своей давнишней знакомой? А что я кроме как Сирин людей не знаю, - Ри говорила с улыбкой, но в голосе сквозил холод.
«Странно все-таки! Тут явно не просто знакомство! Мне все больше нравится идея свалить к фонтану и выпить! Кажется, я действительно устаю от общества».
Отредактировано Rie Gray (2011-12-31 17:38:58)
Поделиться482011-12-31 17:03:38
[mods]Дар
Не сломайте зубы.[/mods]
Поделиться492011-12-31 17:50:57
Холл--------->
Кат бежала и бежала по коридорам, благо следовать за прибывшим было не сложно. За ним тянулся мокрый след. Сума сойти, насколько промок, а ещё и спорить пытался. Куда он направляется? Миновав дверь в библиотеку, она уже начала понимать, куда ангела привела его интуиция, ну или её сестрёнка - невнимательность. Внутренний двор! Однако, интересным способом я попаду на праздник. От бега Кат уже устала, поэтому сбавила темп, но всё равно продвигалась по школе она довольно быстро. Приблизившись к двери, она даже не подумала приостановиться, она резко её распахнула, заставив несколько снежинок закружиться в стремительном танце. Поначалу, Сенти немного растерялась, настолько двор не был похож сам на себя. Первое и самое странное изменение - здесь было неожиданно тепло, снег, конечно устилал всё по-прежнему, но почему-то не таял. Я никогда не привыкну к странностям, что меня окружают. Тьму рассеивали праздничные огни и необычайная подсветка фонтанов. Всюду стояли столики, за одним из них ангел заметила тех детей, что подарили ей кулон. Невозможно было не заметить и огромную ёлку, под которой возвышалась куча подарков. Перед фонтаном расположились музыканты, их наряды были словно из снега созданы. На празднике уже было немало народу, все выглядели превосходно, некоторые болтали друг с другом, другие предпочитали одиночество. Звёздочка почувствовала, что и демоны пришли приятно провести вечер, благо общая атмосфера располагала к этому каждого. Бегло пробежавшись по всему двору взглядом, Звёздочка широко улыбнулась. Она не ошиблась, её незнакомец действительно попал сюда и сейчас получал от распорядителя конверт. Вот он. Нашла... Каттаверия сняла дублёнку и подошла к ним.
- Добрый вечер, - обратилась она к дворецкому, - Будьте добры также позаботиться и о моей дублёнке. А вы, - девушка повернулась к юноше и тепло ему улыбнулась, - Назовите мне, пожалуйста, своё имя и воспользуетесь приглашением, а то и в тепле замёрзнете.
Отредактировано Каттаверия (2011-12-31 18:00:33)
Поделиться502011-12-31 17:58:53
[mods]Мажордом взял дубленку и поместил ее в свое бесконечно вместительный астральный гардероб, в ответ протянув девушке письмо:
- Каттаверия Ассенте, Вам послание.
Уважаемая Каттаверия!
Поздравляем Вас с наступающим праздником, а так же хотим сообщить Вам, что Вам назначен преподаватель. Его имя - Леон Райт. Комната №25-у.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация.
[/mods]
Поделиться512011-12-31 19:42:55
Просьба ангела тут же была исполнена немного странным, но все же Дворецким. Вот так просто, без лишних слов (что не могло не радовать Дара), на ладони мажордома из ниоткуда появился поднос с аппетитного вида булочкой. Реакция на еду была незамедлительной..в животе заурчало. Рученьки так и потянулись к блюду. Но Ри опередила мужчинку. Наивная душа ангела не заметила подвоха. Растибулка оказалась, при всем её привлекательном внешнем виде, твердой, словно камень. Хух..а так бы куснул и остался без челюсти. Он и так смешной..а будь он шепелявящим и беззубым..продлил бы жизнь смехом наверняка еще очень многим. Но не будем о грустном, это успеется.
Демонесса каким-то явно нечеловеческим усилием разнесла милый кекс в дребезги.
- Ну ты зверь..- похвалил девушку крылатый. Дару даже показалось, что он слышит звук разбивающегося стекла. Как оказалась, ему совсем не показалось. Обернувшись, на дальнем столике он заприметил несколько разбитых бокалов шампанского. Кто-то уже хорошенько тяпнул, или это очередной сюрприз школы? Взрывающиеся бокалы - первый шаг к трезвому образу жизни.
Но, повернув голову в противоположную сторону…он, кажется, понял. В золотом платье всего в нескольких шагах от него стояла Роксен. Брови поползли вверх..а на лице заиграла дурацкая извиняющаяся улыбка. Он почувствовал себя кем-то вроде жениха, сбежавшего перед самой свадьбой. А если серьезно, ему хотелось смеяться. Истерически, не веря в реальность всей этой глупости. Надо же..потерял на празднике, на празднике нашел. Его первая, и, кажись, последняя подопечная. Женщина, из-за которой он такое долгое время находился в депрессии из-за того, что был не в силах найти. Из-за того, что посмел потерять.
- П..привет? – то ли поприветствовал, то ли спросил у зеленоглазой Дар. Но поговорить не удалось. К Рокси подкатил какой-то паренек, обращаясь к ней не иначе, как «подопечная». Что? Это еще какого хрена?! – крылатый начал понемногу закипать. Ах вот как…значит, отобрали и отдали какому-то малолетнему неофиту? Фффф…тем более, подошедший парень не забыл прокомментировать размер ветреного. Ну-ну.
- А это не тот твой знакомый, который был на прошлом новогоднем празднике?
- Тот. Именно тот, - кивнул ангел, приветливо скалясь. Что именно его так разозлило, он не мог понять..то, что для Рокси так быстро нашли замену..или то, что он до сих пор не сдох на месте? А ведь действительно, хотелось провалиться под землю. Непонятное чувство вины начало грызть изнутри.
Ри торжественно вручила ему раздробленную булку, а Дар запихнул её в карманы пиджака. И тут же был уже привычным движением леди Грей (за шкирки) спущен на землю. Почти не обижаясь на этот жест, он потоптался на месте, чтобы втоптать вокруг себя снег. Достав из кармана растибулку..правильней сказать – камнебулку, он принялся крутить её в руках. Как же, черт подери, тебя съесть?! Ангел злился. Да так, что снежок вокруг него принялся вертеться сам по себе, закрывая мини-крылатика своеобразной стеной. Плюнув на все, он решил рискнуть. Зажмурившись, он изо всей силы откусил кусочек кекса. И, как ни странно, не почувствовал адской боли. В кои-то веки пригодилась его никудышная способность. Зубы перестали быть зубами, а превратились в ровный такой ледяной заборчик. Он, усилено работая челюстями, прожевал блюдо и проглотил. Получился какой-то каменно-ледяной микс. Спустя несколько секунд Дар уже нормальных размеров сидел на земле и отряхивался от снега.
- Ри, это Роксен, - поднимаясь, ветреный представил демонессе старую знакомую, - на самом деле я еще не в курсе, действительно ли это она, - мужчина улыбнулся, демонстрируя ряд полураздробленных льдинок, которые принялись «регенерировать». Секунду спустя он заприметил девушку в голубом платье около фонтана. В тот же момент в голове раздался странный свист, сердце перестало стучать, а глаза не видели ничего, кроме неё. Длилось это всего мгновенье..но когда закончилось – он отчетливо стал ощущать..не свои чувства. Смятение, настороженность..непонимание? Что?!.. – он так и стоял около минуты, с глупым выражением лица глядя на девушку, которой так не повезло только что стать его подопечной. Желание выпить стало сильнее.
- Так что, полагаю, все вы не против пропустить рюмочку?..- поинтересовался он у гостей, направляясь к фонтанам с алкоголем. Слишком много эмоций за такое короткое время..он никак не мог с ними справиться и понять, что тут блин к чему?!
Поделиться522011-12-31 20:21:43
[mods]Глупо полагать, что лед прочнее зубов... тем более при плюсовой погоде. Дару удалось прожевать растибулку и восстановить рост, однако жертвы были серьезные...
Зубы раскрошились и теперь их просто не стало, отчего парень начал жутко шепелявить. "Мог бы и пососать или просто проглотить...", - сказала бы гусеница, но ее не было рядом.
На три поста Дар без зубов.[/mods]
Поделиться532011-12-31 21:37:01
Новогодняя ночь полна сюрпризов. Для детей это папа в костюме деда Мороза, подарки под елкой и редкая возможность бодрствовать ночью. Для взрослых - веселая компания, реки алкоголя, шутки, смех. Для подростков - один из последних моментов, когда те еще могут неожиданно поверить в сказку, таящую, словно снежинка на ладони, с каждым месяцем их жизни. Для Мишель же.. Новый Год был для нее временем, когда можно было просто раствориться в чужом счастье, "отодвинув" свои эмоции на задний план, позабыв себя, ненадолго получить шанс почувствовать мир сердцами других людей. Именно поэтому девушка стояла у фонтанов, закрыв глаза и наслаждаясь. Сами того не подозревая, гости на празднике дарили ей свои чувства, как самые желанные подарки, в ярких коробочках, перевязанных блестящими лентами. Да, ее способность чувствовать других была ограниченной, да, Мишель терялась в этой вьюге эмоций, как огонек зажигалки среди фейерверков, бенгальских огней, шутих и фонариков... Но оно того стоило.
Отпустить себя... Хоть раз... Это счастье...
- Мишель! - Роксен позвала ее.
Позвала? Этот голос... Как-будто через слой ваты... Так хорошо...
Коди расслабленно улыбнулась. Со стороны можно было решить, что девушка находится под действием алкоголя или легких наркотиков, на столько неожиданным здесь казался ее полусонный, умиротворенный вид. Она обернулась, влекомая не столько голосом, сколько яркими эмоциями учительницы. Они меняли друг друга, будто играли в чехарду. Приветливость, удивление, а затем... Шок? Неверие? Негодование? Любовь?... Феллон не знала, что это было.
- Привет. Присоединяйся. - рядом послышался голос Леона. Видимо, здесь были все ее знакомые, и учитель из вежливости предложил девушке присоединиться. Но тут послышался звон, будто где-то вдребезги разлетелось стекло. Роксен отчаянно пыталась взять себя под контроль, и Мишель грустно улыбнулась, все еще глядя на учителя. Она знала, каких трудов стоит иногда сохранять самообладание.
- П..привет? - еще один голос, незнакомый. Неуверенный, мягкий... Феллон оглянулась в поисках его обладателя. Она пыталась вновь разграничить эмоции, отделив свои от чужих. Но расслабленное состояние не позволяло провести границу быстро, а потому девушка все еще была немного заторможенной.
Первым взгляд зацепился за молодого человека, с заманчивой улыбкой. Про таких говорят: "в глазах смеются черти". Он был очень красивым, привлекательным.. Но обладателем мягкого баритона был явно не он.
Вторым стал парень, примерно одного возраста с Мишель. Светлый в прямом и переносном смысле, один его вид заставил Коди широко улыбнуться, совсем по-детски. Она услышала, как дворецкий называл его Эваном.
Как бы мне хотелось с ним подружиться!
Наконец, она увидела его. Того самого, кто так взволновал Роксен.
- Ри, это Роксен. На самом деле я еще не в курсе, действительно ли это она... - Казалось, он не уверен, видит ли он перед собой ту самую красавицу, или всего-лишь ее мираж, нарисованный его воображением. Затем он кинул на нее быстрый взгляд, и от него у Феллон защемило где-то в груди. Испугавшись неожиданно возникнувшего ощущения, Мишель юркнула за спину Леона, будто прячась от беспричинной боли. Но через мгновение ее мордашка показалась из-за спины ангела, как ни в чем не бывало.
- Так что, полагаю, все вы не против пропустить рюмочку?.. - незнакомец прошел к фонтанам, вместо воды в которых был, видимо, алкоголь.
Кажется, он расстроен... Возможно, мне стоит сейчас увести Леона, дав этим двоим разобраться тет-а-тет? Или просто... Не вмешиваться?
Она не знала, что выбрать. Как поступить. Как помочь Роксен. В конце концов, вместо того, чтоб сделать выбор, Мишель просто подошла к одному из фонтанчиков и, взяв пластиковый стаканчик из ряда его братцев, стоявших на подносах неподалеку, налила и себе таинственной жидкости.
Поделиться542012-01-03 21:58:39
Музыку было слышно всё лучше и лучше, что, несомненно, говорило о правильно выбранном направлении передвижения. Лео уже даже начал щелкать пальцами в такт. Новогодние звуки прямо-таки заряжали одноименным настроением. «Макс точно должен быть там!» И лучше бы оно так и было, потому как искать в этом заведении хоть кого-нибудь было наверняка непосильной задачей. Мобильные телефоны наверняка могли бы решить проблему, однако Гострид младший знал, что здесь жуткие проблемы с техникой.
Парень обогнул Школу и, наконец, увидел то, что искал. Небольшая площадь вокруг фонтана была буквально пропитана праздником. Все говорило о том, что это и есть та самая вечеринка, о которой шла речь в приглашении. Вон и музыканты, наряженные… снежинками? Люди, ангелы и…конечно же демоны, присутствие которых сразу же почувствовал воитель, - все они были красиво одеты и, видимо, здорово проводили время.
«Взять, да перестрелять…» Эта идея, будь она реализована, в несколько раз могла улучшить общую атмосферу торжества, по крайней мере, для самого Леонардо. Ему претило присутствие этих адских ошметков. Конечно, парень мог быть терпимым и даже был им, но одна и та же мечта всегда напоминала о себе, когда демоны оказывались рядом, однако некоторые мечты зачастую просто должны остаться невоплощенными.
На входе в зону празднования стоял парень, по виду, ровесник самого Лео, однако он сильно отличался от абсолютно всех присутствующих. Во-первых, одежда. Футболка и джинсы не просто не совпадали с официальным дресс-кодом, они просто-напросто не совпадали с временем года! А, во-вторых… А, во-вторых, было что-то еще в этом невозмутимом лице, что не давало ему смешаться с толпой учеников и учителей.
Ангел видел, как гости отдавали этому «привратнику» свою одежду, поэтому без какого бы то ни было зазрения совести Гострид младший подошел к странному человеку и протянул ему пуховик и сумку с вещами. Как ни странно, мужчина взял их и отправил в какой-то непонятный гардероб, который было видно лишь сквозь одиноко стоявшую дверь.
«Пора отыскать братишку…» Гостей было не то, чтобы очень много, но даже в таком количестве Лео не смог отыскать Децимуса. Стоило, наверное, у кого-нибудь спросить? Парень подошел к группе людей у фонтана с вином. Среди них была демонесса, однако Лео чувствовал ее метку. «Вознесшаяся?.. Хм…» Это несколько улучшало ситуацию, но все же не делало ее идеальной.
Гострид не знал, были ли в этой компании другие ангелы, однако не увидев браслетов на открытых руках двух девушек, он сразу же причислил их к ряду людей. На счет двух мужчин он таких выводов сделать пока не мог.
- Кхм… Добрый вечер, - парень постарался аккуратно встрять в разговор, невольно задумавшись о том, что уже совсем скоро стукнет полночь, - надеюсь, не сильно мешаю. Никто из Вас, совершенно случайно, не знает Максимуса Децимуса? – вот так сразу и в лоб, чтобы не мучить бедняг прилюдиями.
«Побыстрее найду брата - побыстрее смогу развлечься».
Поделиться552012-01-04 01:13:52
Взять себя в руки, не позволять эмоциям захлестнуть твой разум. Но как это было трудно сделать! Роксен с превеликим удовольствием желала бы дать им, наоборот, полную волю к действиям. И пусть от парка ничего не останется, зато буря в душе утихнет.
Поможет ли? Вряд ли!
Аллисон не сводила взгляд с миниатюрного ангела, что сидел на плече девушки. Видела его, живого и невредимого, и не верила в тоже мгновение. Школа, как всегда решила позабавиться. Поиграла с двумя взрослыми людьми в прятки. Роксен даже не позволяла мысли зародиться о том, что Дар просто мог избегать с ней встречи. Да и зачем, будучи её Хранителем? Ирония судьбы, странные стечения обстоятельств. Всё, что угодно.
- П..привет? – тот же удивлённый тон, что и у Рокс. Скорее всего, мужчина также не предполагал, что она до сих пор находится в школе.
- А это не тот твой знакомый, который был на прошлом новогоднем празднике? – Леон, её нынешний Хранитель был уже рядом, оберегая от возможных неурядиц.
Твой знакомый… Эти слова резанули холодом по сердцу. Кто она теперь для Дара? Прошло семь месяцев с их последней трагической встречи. И ещё несколько месяцев до неё. В сумме, они не так уж и много времени провели вместе, но каждый день, каждая минута, проведённая рядом с ним, бережно хранилась в сердце Роксен.
- Тот. Именно тот, - толика злобы в ответе Дара заставила сжаться зеленоглазую, - Ри, это Роксен, на самом деле я еще не в курсе, действительно ли это она.
Дар уже приобрёл прежний рост, съев кусок кекса, раздробленный невероятной силой девушкой по имени Ри, лишь внешность его подкачали сломанные зубы. Всё же, кекс был явно не по ним.
- Это я, Дар, не иллюзия, - тихо проговорила Аллисон, не удержавшись и протянув ладонь к щетинистой щеке Ангела, смахнув чёрствую крошку с его губ. Взгляд девушки смягчился, а обуревавшие эмоции уступили место успокоению, - я так рада, что ты жив! Но, поговорим об этом после.
Внимание Дара вдруг привлекла Мишель. Девушка смущённо пыталась найти спасение за спиной Леона. Роксен улыбнулась новой подруге, ей столько всего ещё придётся узнать.
- Так что, полагаю, все вы не против пропустить рюмочку?..- предложил Дар, дабы разрядить атмосферу. Идея была вполне разумная, ведь Новый год уже в нескольких минутах от них, да и для успокоения незаменимая вещь.
А гости тем временем прибывали. Едва Роксен хотела пойти вслед за остальными, спихнув-таки своё пальто дворецкому, как оглянулась на неуверенный, но очень приятный мужской голос.
- Добрый вечер... Эм... Понимаете, я тут новенький, вон, даже вещи пока в комнату не отнес, так что… В общем, Вы не могли бы подсказать, куда я мог бы положить свои вещи, а то ведь праздник, а я как на вокзале сижу и поэтому немного неловко себя чувствую.
Говоривший с дворецким молодой человек был поистине приятной наружности, а его скромность просто покоряла.
- Эван Шейн Ши, Вам письмо, - дворецкий протянул ученику конверт с приглашением внутри и продолжил. - Ваши вещи будут доставлены Вам в комнату.
Эван…, ещё один новичок. В школе будет шумно теперь, но явно не из-за него. Хотя…, в тихом омуте черти водятся, так говорят?
Роксен улыбнулась своим мыслям, следя глазами за новичком, не знающим, как себя вести и что делать. Аллисон на время отодвинула свои переживания, да и не время и не место было для них. Портить праздник разбирательствами, кто прав, а кто виноват, не хотелось. Всему своё время, к тому же, Дар рядом, теперь и сейчас. Чуть повернула голову, проследила взглядом за ним, ощутила предательские удары сердца, подсказывающие, что он всё ещё не забыт ею.
- Кхм… Добрый вечер, - раздалось вновь. Роксен вернула взгляд к импровизированному входу, встретившись с пронзительно-голубыми глазами молодого человека. Кивнула в знак приветствия. - надеюсь, не сильно мешаю. Никто из Вас, совершенно случайно, не знает Максимуса Децимуса?
Словно ушат холодной воды вылили за шиворот девушки.
- Максимус? – едва слышно прошептала Рокс, оглянувшись на Леона, надеясь, что Хранитель не успел далеко уйти. В голове тот час всколыхнулись воспоминания не столь давнего с ним разговора в парке: «… В этот раз, я попал ни в подземелье, а по ту сторону. В мир мёртвых. …., - говорил тогда Леон. - И видел там учителя этой школы... ангела... Максимуса, если не ошибаюсь, так его звали. Он... он умер, Роксен. Умер здесь.»
- Леон! Подойди, пожалуйста! – вот уж здесь ей точно нужна была поддержка.
Поделиться562012-01-04 15:41:26
Между тем, происходящее плавно перетекало в привычную для Школы колею... бардак, напополам с дурдомом. Все переглядывались кто на кого, а несчастный ангел был одарен просто неземным теплом в голосе Дара. Судя по всему, Лео ему как-то успел насолить, интересно только узнать чем...
Ангел, выросший в свой прежний рост тем временем представил Ри и Роксен друг другу. Райт узнал девушку в белом платье, приветливо помахав ладошкой и улыбнувшись, они друг другу в представлении не нуждались.
- Та самая странная девушка, добрый демон. Последнее время их здесь все больше, что не может не радовать. - зато Леон не успел оглянуться, как за его спиной выросла фигурка Мишель, выглядывающая из-за плеча. С чем это связано у молодого учителя не было ни малейших идей, так что он это просто принял как должное. Далее Дар предложил отоити к фонтанам, Мишель тут же убежала следом. Как, в принципе и Роксен, определенно героем бала в этот раз был этот ангел с недобрым голосом и фальшивой натянутой улыбкой. Тем не менее, букет чувств, который он вызвал у Роксен заставлял задуматься, что он для неё значит. Самый простой ответ был на плову, но обсуждать личную жизнь друг друга Лео с подопечной будет в другой раз...
Парень посмотрел на Ри и пожал плечами, мол, я вообще без понятия что это за спектакль, а после раскинув мозгами пошел к фонтану и наполнив ледяной бокал из источника взял свою ученицу под локоток. У ушка девушки раздался заговорщицкий шепот:
- Думаю, сейчас лучше их предоставить самим себе, если ты не против. - так как он был хранителем зеленоглазой, и как прозвал про себя уже давно подопечную, "сногсшибательной" девушки, то должен был позаботится о ее комфорте. Не успел тем не менее Райт утащить Мишель куда-то подальше от этой интригующей парочки, как в театр каламбура вступил новый актер, ошарашив парня именем "Максимуса". Леон переглянулся с Роксен.
- Леон! Подойди, пожалуйста! - с Мишель под рукой, он подошел чуть ближе к подопечной:
- Не волнуйся, я этим займусь. Наслаждайтесь праздником. Если что, я буду недалеко. - свободной рукой ангел приподнял свой бокал и отпил от него, после чего наградил Дара ответным скептическим взглядом.
- И что я ему такого сделал... Не нравится мне все это... Ладно, не мое дело, сдался мне этот Светлый, пусть Рокси с ним разбирается.
- Приятного вечера. - понадеявшись, что Мишель все понимает правильно, Райт не стал заставлять нового гостя ждать и подошёл по прежнему вместе с девушкой к голубоглазому, как выяснилось, светлому.
- Меня зовут Леон, эту очаровательную леди - Мишель. Мы рады вас видеть на празднике, чему могу помочь? Кажется вы интересовались Максимусом? Я его знал. - Леон поздно спохватился, что сказав об этом учителе в прошедшем времени он явно мог выдать много лишнего... Между тем, ангел отметил, что стоять рядом со своей ученицей и держать ее рукой было довольно приятно.
- Надеюсь у Роксен и Дара хватит ума отойти подальше, чтобы не привлекать внимания все прибывающих гостей, а не то мне тут скоро придется организовать целый цирк, чтобы хоть как-то отвлечь внимание.
Поделиться572012-01-04 21:51:35
<<==== Обитель зла № 22-у
На краю обрыва вновь летят на пламя
Сотни мотыльков-самоубийц.
Он по привычке повел ладони в направлении карманов. Но демона ждало разочарование и гладь ткани классических брюк. Почему-то даже ругаться не захотелось. А просто-напросто кого-нибудь убить. Вполне логичное "кэп"овское желание. Хотя.. Следовало радоваться - на вечеринку не требовался костюм деда мороза или снегурки. Даже в снеговика его по дороге не обратили. Но инстинкт самосохранения продолжал бить тревогу. Появилась трезвая мысль, что, как минимум, не стоит походить к кальяну. А как максимум - и вовсе ни к чему не подходить на расстояние ближе двух метров.
Морозный воздух, который кусал голую кожу, отступил, как только в поле зрения показался фонтан. А снежинки, облюбовавшие плечи и волосы убийцы, перестали опускать на них свои витиеватые тушки. Максимилиан чуть прищурился, так как белоснежный покров приносил чувствительным глазам неудобство. Слишком яркий.. Слепящий.. И все же чувствовалось новогоднее настроение. Даже раздражительность улетучилась, оставив после себя звенящую тишину в голове. Демон медленно облизнул губы, словно кот в предвкушении огромной миски молока. Впереди слышались голоса и даже звонкий смех. Лиан повел плечами, поежившись. Все-таки выходить на улицу без верхней одежды не стоило. Даже если температура твоей крови на несколько градусов выше, чем у людей. Тепловая "подзарядка" кружки кофе давно истощилась. Теперь придется искать что-то горячее выпить.
А это чревато..
В паре шагов маячил импровизированный вход и большой платяной шкаф. За приоткрытой дверью виднелось его содержимое - куртки, дубленки, плащи.. Несколько разноцветных шарфов..
Оказывается здесь многие любят риск...
Или просто не догадываются, что их тут ждет, - хищная натура очень тонко акцентировала внимание на слове "что", отчего невольно губы растянулись в подобии ухмылки.
Убийца приблизился к фонтану, возле которого разместился целый оркестр. Откуда он тут взялся - этот вопрос останется чисто риторическим. Особенно если учесть характер этого места.. Взгляд холодных серо-стальных глаз скользил по гостям, не задерживаясь долго ни на ком конкретно. Некоторых Максимилиан знал лично. Например, Роксен. Некоторых видел мельком. О существовании оставшихся даже не догадывался. Но демон был не из тех, кто залетает в толпу и начинает раздавать бесплатные дружеские рукопожатия. Наблюдать.. Изучать.. И не привлекать внимание. Потому как обычно знакомства заканчивались какой-нибудь вакханалией.
По привычке стараясь засунуть руки в карманы штанов, в который раз натолкнулся на фигу с маком. А потому чтобы хоть чем-то занять верхние конечности, демон подошел к одному из столов, стоящих на воде. От каждого шага по поверхности расходились десятки кругов, отражая блеск шикарных гирлянд. Почему-то стало интересно, как бы отражались в этой глади звезды. Водные пространства всегда навевали на Лиана странную меланхолию. Особенно черные омуты реки под ногами. Глубокие. Опасные..
- Кофе. Крепкий. Без сахара и сливок, - голос негромкий. Грудной.
Убийца не успел договорить, как на столе появилась белоснежная кружка с горячим напитком. Пар поднимался от темной жидкости, причудливо изгибаясь. Пальцы сомкнулись на керамике цвета яхолонга, поднося чашку к губам. Чуть помедлив, Максимилиан сделал глоток. На удивление, жидкость не ожила и не попыталась его цапнуть. Вкус тоже соответствовал требованиям.
Еще немного, и я стану параноиком, - с этой мыслью он повернулся лицом к основной площади празднования, опираясь на стол и принимаясь рассматривать присутствующих.
Поделиться582012-01-05 00:41:11
<---Комната №13-ч (Шеридан Брукс)
Шеридан довольно уверенно продвигалась к встрече Нового года. Незаметно примкнуть к нарядной группе учащихся и стопроцентно попасть на вечеринку. Не стоило для этого блистать особым умом. Волновал лишь один вопрос: куда пропал Реан? Вариантов ответа было два. Либо учитель вернулся в свой номер, чтобы облачиться в более подходящий для вечера костюм. Или он потерялся в собственных иллюзиях, гоняя там созданных им же монстров. Брукс всё же более склонялась к первому варианту. Вряд ли учитель даст такую промашку с собственной способностью. Правда, Реан Ванхален производил впечатление весьма неординарного человека, потому Шеридан была согласна и на третий вариант ответа, на свой вопрос.
Казалось, светскую львицу ничто не могло удивить. Но не тут то было. Начать с плюсовой температуры воздуха, когда вдоль дорожки лежат белоснежные сугробы снега, а с неба в вихре новогодних ритмов кружатся снежинки. Шеридан пыталась усмотреть среди сугробов мощные обогреватели, но это было бы весьма глупо греть морозный воздух под открытым небом. Пришлось согласиться с ещё одним проявлением чуда. И удивиться.
Из головы не выходили слова учителя о том, что школу населяют не только люди с необыкновенными способностями. Ангелы и демоны тоже входили в этот счёт. Чем ближе Шеридан подходила к месту для проведения новогодней вечеринки, тем медленнее становился её шаг. Как распознать среди обычных людей представителей других рас? Если верить Реану, он ангел. Куда же он спрятал крылья? Брукс прекрасно помнила яркие красочные иллюстрации демонов и ангелов, но не могла понять, как им удаётся скрывать в себе столь явные их признаки отличия от обычных смертных. Было над чем задуматься. И удивиться.
Поправив причёску и чуть спустив манто с плеч, прошла мимо дворецкого на площадку, где прибывшие гости уже вдоволь наслаждались праздником. Сдавать манто Шеридан не стала. Белоснежный мех отлично гармонировал с её маленьким чёрным платьем. Немного скучающим взглядом осмотрела присутствующих. Единственный минус во всём великолепие было полное отсутствие знакомых лиц. Брукс понимала, что пройдёт время, пока она сможет определить, кто здесь друг, а кто, возможно, недруг.
- Кофе. Крепкий. Без сахара и сливок.
- Довольно необычный выбор в новогоднюю ночь, - заметила Шеридан, проходя мимо незнакомого мужчины, отметив про себя не менее необычный способ появления его заказа. Снова волшебство? Это лишь он так умеет? Или… Savigry les Beaune 1976 года выпуска…
Брукс вздрогнула, ощутив холод бокала в своей руке. Яркий букет сухого красного бургундского вина защекотал ноздри.
- Вот это фокус! – пригубила вина и расплылась в довольной улыбке, добавив, ни к кому, собственно, не обращаясь. Так, мысли вслух. – Мой отец выложил немалую сумму за бутылку этого коллекционного вина, а мне достался бокал совершенно бесплатно. Великолепно!
Вечер начинался с приятной ноты. Сделав ещё глоток, Шеридан вновь осмотрела гостей, более внимательно. Вскоре заприметила одно знакомое лицо. Её недавний знакомый по имени Дай, уже был здесь. Видимо, сон, так одолевавший беднягу, пока Ричард проводил экскурс по школе, уступил желанию провести вечер не в одиночестве. Шеридан отсалютовала Даю бокалом вина.
Отредактировано Шеридан Брукс (2012-01-05 00:44:09)
Поделиться592012-01-05 01:43:32
Когда меняются события, меняется и окружение. Меняется окружение, а значит, меняются люди. Или наоборот. Все зависит от событий. Вот такая вот странная штука получается. Ри узнала имя новой знакомой – Роксен; получила приветствие старого знакомого Ангела Леона; услышала несколько приветствий и несколько вопросов: и, что самое важное – потеряла интерес ко всему этому ангельскому обществу.
«Дьявол! Куда я ввязалась? Все эти пернатые слишком заботятся о том, что происходит вокруг них и слишком много думают о том, как бы все прошло тихо и правильно! Как же все это скучно! Ну, давайте, пернатые, продолжайте радоваться и улыбаться!»
Мысли Ри уходили совершенно не в то русло, что минуту назад. В голове снова воссоздалась идея выпить чего-нибудь. Демонесса огляделась. На глаза попались фонтаны с выпивкой. Не нужно было быть пророком, чтобы понять, что течет там что-то явно слабоалкогольное.
«Время ретироваться!»
Грей подняла подол платья, ослепительно улыбнулась и притворно веселым голосом проговорила:
- Всем приятного вечера!
Потом Отступница подошла к фонтану с белым вином, одним движением подхватила и наполнила бокал, не без удивления прошлась по воде и присела за свободный столик.
- Нарезка из персиков, - негромко произнесла она. И как по-волшебству (впрочем, так оно и было) возникла тарелочка. Один небольшой кусочек тут же оказывается во рту Демонессы.
Глоток вина и теплая, слегка горчащая жидкость направляется в желудок. Ри слабо улыбается.
«Вот оно! То, что мне нужно для счастья!»
Девушка ставит бокал на стол, достает из клатча спичку сигаретки. Прикуривает. Улыбка на ее лице становиться все более умиротворенной. К чему все эти ангельские разборки, если можно со спокойной душой (если таковая имеется у демонов-Отступников) расслабиться в одиночестве?
А тем временем, стали собираться люди. Появился даже еще один демон, уже немало людей.. но все же количественное превосходство ангелов было неоспоримо. Ри медленно тянула сладкий дым и внимательно, с интересом, рассматривала окружающих.
Поделиться602012-01-05 18:01:36
<<<===Комната 12-у===>>>
- Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, - Курт шустро выскочил на улицу в самом неподобающем виде, - Красота-то какая, ляпота! – Громко сказал учитель, встав в позу «руки в боки».
- Менингиииииииииииииииит – почувствовав себя альпинистом на лодке среди снежных гор, как в рекламе Mynthon, заорал Хансен. Ледяной снег щекотал, а после – покалывал, ступни, слегка нанося недуг, который в народе называется обморожением кожи, поэтому Курт принял решение поторопиться на праздник, перейдя с быстрого шага на бег.
Что может быть прекрасного в морозной новогодней ночи, за исключением выпивки? А ничего, поэтому мотивом для своей не совсем адекватный выходки учитель считал одухотворенный настрой, коим он так и торопился поделиться со всеми. Запомнили? Он торопился поделиться настроением! Нам этот факт ещё обязательно понадобится.
Ну так вот, от холода соски на мужественной, но гладкой груди мужчины так встали колом, что их можно использовать в качестве вешалок для одежды, получилось бы довольно интересно. Но это лишь половина беды. Подключите воображение, вспомните, как работает школьный звонок? Две полусферы, между которыми дрыгается молоточек, поочередно ударяя по «тарелкам». Принцип довольно простой, но именно он как нельзя точно описывал ситуацию. Хоботок-молоток с каждым шагом лупил по маленьким, но очень важным, сферическим частям тела преподавателя, порождая в его голове мысли только об одной сказке – Курочка Ряба. Поистине Хансен понял народную мудрость-поговорку: «На морозе яйца звенят»
А вот теперь самое время вспомнить и планы Курта по распределению своего прекрасного, просто восхитительного настроения со всеми. Ну если исходить из происходящего, то картина дележки выглядела бы так:
«Курт прибежал на праздник. Оглядевшись по сторонам, мягко улыбнулся всем, кто присутствовал на новогоднем празднике. Заметив, что у фонтана стоит девушка с опустевшим бокалом, которая почему-то не так весела, её глаза не горят волшебным огоньком задора и веселья, Хансен подошел к ней, провел рукой по щеке, кокетливо подмигнул, после чего нежно взял из её руки опустевший «праздничный кубок» и сцедил нечто из хоботка слоника…
И грустно так, с печалью в глазах, Курт сказал голосом на пол-октавы выше обычного: - Ваш гоголь-моголь, мисс…»
Откинув прочь дурные мысли и неудачные развития событий, учитель поторопился на торжество, изредка замедляясь (чтоб не расколоть).
Долгожданный последний поворот и спасительный рывок. Вокруг фонтана находилась куча людей, некоторые были знакомы Курту, некоторые – нет. Приятная музыка сопровождала новогоднее действие.
- Хеееееееееееееееееейяяяяяяяяя БОМБОЧКА!!! – Заорал Курт и, перепрыгнув праздничные столы, плюхнулся в воду, вход получился красивый, но не погашенный, как сказали бы профессионалы: «Слишком много брызг».
- Ухууу!!! Всех с праздником!- Ух ты, как тут тепло, – поймал себя на мысли Хансен. Курт встал и поднял руки вверх, - Зажигаем!!!